NBA如果又停摆了的话,推荐大家去看足球,五大联赛下个月又要开始了

24回复/ 942079 浏览
达斯lhh(42级)楼主2020-08-27 08:33:11发布于浙江
NBA如果又停摆了的话,推荐大家去看足球,五大联赛下个月又要开始了达斯lhh 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

推荐CBA 10月份开赛

亮了(51)

cba还可以,国内形势还好

亮了(28)
引用 @十年前的大桥下 发表的:
只看此人
都是半夜播,我白天不要上班啊。

现在很多比赛为了中国市场,强强对话放在9.10.11点左右的场次

现在很多比赛为了中国市场,强强对话放在9.10.11点左右的场次

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

这就是你白天上班摸鱼看nba的理由?

亮了(11)
亮了(13)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(51)
亮了(13)
查看评论(7)
只看此人

亮了(23)
查看评论(2)

亮了(28)
只看此人

亮了(11)

非引战,真心觉得足球没啥看头,90分钟下来看球传来传去🐶

非引战,真心觉得足球没啥看头,90分钟下来看球传来传去🐶

亮了(4)
查看评论(1)

关键我想上午在公司看比赛撕比划水摸鱼啊,晚上有时间都打游戏打球了

关键我想上午在公司看比赛撕比划水摸鱼啊,晚上有时间都打游戏打球了

亮了(0)
引用 @达斯lhh 发表的:
只看此人

看德甲英超啊。。禮拜六晚上真的是最好的消遣時段

看德甲英超啊。。禮拜六晚上真的是最好的消遣時段

亮了(0)
白天播谁看篮球
白天播谁看篮球
亮了(1)
现在不太看联赛了,主要看欧冠
现在不太看联赛了,主要看欧冠
亮了(0)
只看此人

英超的很多比赛都是12:00之前的

英超的很多比赛都是12:00之前的

亮了(0)
只看此人

德甲,英超,多数都是12点之前播

德甲,英超,多数都是12点之前播

亮了(0)
引用 @达斯lhh 发表的:
只看此人

今天晚上就有英雄联盟夏季赛的冠军比赛你不说,这个刺激多了

今天晚上就有英雄联盟夏季赛的冠军比赛你不说,这个刺激多了

亮了(0)
只看此人

NBA就是给学生当和摸鱼党看的!

NBA就是给学生当和摸鱼党看的!

亮了(0)
只看此人
时间太不友好,所以好多年不看了
时间太不友好,所以好多年不看了
亮了(0)
查看评论(1)

今天看cuba

今天看cuba

亮了(1)
Re:NBA如果又停摆了的话,推荐大家去看足球,五大联赛下个月又要开始了
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
麦坎茨怒怼A史密斯:你可以收勒布朗的钱,但你别踩科比,乔丹科比是另一个维度的球员,你骗不懂球的球迷还行,我是NBA球员!!!
NBA季后赛次轮开战,你预测每组系列赛的大比分是怎样的?
如何看待近十年哈登生死战只能赢保罗这一离奇现象?
诺维斯基的身体素质怎么样?
都在讨论爱德华兹的身高,华子穿鞋肯定有196
志在卫冕!回帖领取丹佛掘金季后赛专属勋章!
季后赛MVP评选:默里布伦森爱德华兹各有精彩发挥,季后赛首轮MVP你选谁?
季后赛首轮战罢,谁是赛场最佳防护达人?
02-03的科比,面对现在的东契奇和SGA毫无竞争力?
为什么高阶一体化数据适用于所有超巨,唯独不适用于科比?
湿乎乎的话题最新帖
看球少就问,詹姆斯有哪一个系列赛,哪个比赛输球后承认是自己问题吗?
陈幸同说沙特太热了沙特大满贯女单R64,陈幸同3-0战胜萨马拉,晋级32强将对阵简彤娟同同赛后表示,
【洛城里】诺维斯基:SGA是一名MVP球员,雷霆今年表现非常出色
沐雨橙风:盘点今年夏天Klutch旗下自由球员!
理性讨论,把2011年热火队老詹换成今年的华子,热火总决赛能否夺冠?
NBA首轮比赛结束,淘汰队伍中谁的表现让你意难平?
湖人是不是唯一一支教练亲自上场打球的球队?
美媒:今年季后赛首轮,谁是最佳,谁最让人失望?
米切尔完成了救赎,魔术还年轻
NBA历史上各球队的总决赛胜率一览图。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的