CBA一夜4消息!林书豪官宣离队,辽宁遭麻烦,刘铮辟谣加盟zt

82回复/ 46262799 浏览
正义的第三方球迷只求公正公平(15级)楼主2020-08-24 13:52:47发布于浙江
CBA一夜4消息!林书豪官宣离队,辽宁遭麻烦,刘铮辟谣加盟zt正义的第三方球迷只求公正公平 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

贺天举两年前就申请退役了 俱乐部不同意 他又继续挨了两年骂 郭旭一个饮水机就不用提了 刘志轩应该能签合同

贺天举两年前就申请退役了 俱乐部不同意 他又继续挨了两年骂 郭旭一个饮水机就不用提了 刘志轩应该能签合同

亮了(372)
查看评论(5)

废话,林书豪上赛季税后300万,怎么用优先续约权,就签他一个么?至于杨,南京不用优先续约权那还咋交易

废话,林书豪上赛季税后300万,怎么用优先续约权,就签他一个么?至于杨,南京不用优先续约权那还咋交易

亮了(345)

郭旭的去留都成辽宁队的大问题啦?!🐶

亮了(142)
查看评论(1)

今日头条。。

今日头条。。

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @wangyean 发表的:
只看此人

可怜林书豪,在nba被当成中国人针对,在cba被当外援针对

什么叫当?他本来就是外援啊
什么叫当?他本来就是外援啊
亮了(74)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

为什么退役还不同意?不给安排工作?

不看球啊?剩下的都不如他 所以只能让他继续打

不看球啊?剩下的都不如他 所以只能让他继续打

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @大头是我爸 发表的:
只看此人
贺天举已经没筹码谈条件了

本来小贺就是要退役的吧。。

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @大抚顺大天丰大抻面 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @wangyean 发表的:
只看此人

拿外援的钱不是外援?

拿外援的钱不是外援?

亮了(17)
亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(345)

今日头条。。

今日头条。。

亮了(84)
查看评论(3)
亮了(12)
查看评论(3)
引用 @大头是我爸 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(142)
查看评论(1)
引用 @迷你泰坦 发表的:
只看此人

小贺?

小贺?

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(372)
查看评论(5)

又开始造谣 这些自媒体

又开始造谣 这些自媒体

亮了(2)

吓死人了,辽宁队的麻烦太大了

吓死人了,辽宁队的麻烦太大了

亮了(2)
引用 @宝爷爷爷爷 发表的:
只看此人

小贺?

小贺?

有问题吗

有问题吗

亮了(6)

这么多天,还是这条新闻有意思。

这么多天,还是这条新闻有意思。

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

今日头条。。

今日头条。。

惯用标题:一夜3消息

惯用标题:一夜3消息

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(8)

希望贺天举换个球队,再打个几年

希望贺天举换个球队,再打个几年

亮了(0)
林书豪很适合同曦四川这些队,能打球还能指导年轻人。
林书豪很适合同曦四川这些队,能打球还能指导年轻人。
亮了(0)
查看评论(1)

辽宁那三大麻烦 我就问有没有人接盘 价格不高

辽宁那三大麻烦 我就问有没有人接盘 价格不高

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @火星右边锋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

浙江双雄一个祖师爷带出来的
浙江双雄一个祖师爷带出来的
亮了(0)
查看评论(1)
Re:CBA一夜4消息!林书豪官宣离队,辽宁遭麻烦,刘铮辟谣加盟zt
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
其实我挺怀疑曾凡博现在到底是个什么实力,北京真做到物尽其用了吗?
赵继伟cba历史第三,后卫第一
[流言板]美媒:张陈治锋收到西雅图大学等13所NCAA D1大学的兴趣
表面强硬的虚假繁荣
5年了,辽宁队将首次面对一支完整阵容的4强球队
广厦球迷,杜峰有一些缺点,但国内教练他确实独一档,看看广东那些番薯都成长起来!
[流言板]广州球员陈盈骏季后赛数据报告:抢断率是联盟最顶级的6.0
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
孙铭徽:下赛季在哪还不知道
CBA专区最新帖
孙铭徽:下赛季在哪还不知道
盘点穗疆大战双方“口水仗”,都是文化人呀
带你逛车展!北京队官方分享球员日常花絮:打卡上班啦
许忠豪会不会在辽宁退役
[流言板]广州球员陈盈骏季后赛数据报告:抢断率是联盟最顶级的6.0
[流言板]美媒:张陈治锋收到西雅图大学等13所NCAA D1大学的兴趣
[流言板]崔永熙季后赛数据报告:中近距离持球提升,无球进攻下滑
[流言板]历史抢断榜第19!刘铮CBA职业生涯抢断总数来到720次
[流言板]罚款20!媒体人晒沃特斯骑车没戴头盔被交警拦下照
5年了,辽宁队将首次面对一支完整阵容的4强球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的