雷霆专区水楼5.0——雾起时 6399回复/ 454567494 浏览

全部回帖

收起

有人想申请雷区版主的欢迎去尝试,最近雷区缺人~

亮了(14)
查看评论(2)

Thunder Las Vegas Summer League schedule

July 8: vs. Dallas, 2:30 p.m., ESPN2

July 11: vs. Houston, 5:30 p.m., NBATV

July 12: vs. Indiana, 6:30 p.m., NBATV

July 14: vs. Washington, 4 p.m., ESPNU

拉斯维加斯夏联安排表

Thunder Las Vegas Summer League schedule

July 8: vs. Dallas, 2:30 p.m., ESPN2

July 11: vs. Houston, 5:30 p.m., NBATV

July 12: vs. Indiana, 6:30 p.m., NBATV

July 14: vs. Washington, 4 p.m., ESPNU

拉斯维加斯夏联安排表

亮了(4)
引用 @威少带我来巡山 发表的:
只看此人

我想

我想[奸笑]

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(2)

看了下,卡森这近筐终结就是五个曼子加起来都追不上啊

看了下,卡森这近筐终结就是五个曼子加起来都追不上啊

亮了(4)
引用 @JabariIverson 发表的:
只看此人

我想[奸笑]

我想[奸笑]

速归

速归

亮了(2)

可惜上个月在水楼被删回帖了,不能申请。

可惜上个月在水楼被删回帖了,不能申请。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JabariIverson 发表的:
只看此人

我想[奸笑]

我想[奸笑]

队危,贾巴里速回!

队危,贾巴里速回!

亮了(10)

雷米曾经是那么低调,跨区指点江山、引战、掐架从来不是雷霆球迷的标签。可能时代真的变了,我们才是该被淘汰的那波人

雷米曾经是那么低调,跨区指点江山、引战、掐架从来不是雷霆球迷的标签。可能时代真的变了,我们才是该被淘汰的那波人

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @TreNew 发表的:
只看此人

[图片]

库明佳党不要灰心,还有时间,要“相信普总”

查看更多

库明佳党不要灰心,还有时间,要“相信普总”

没选库明加看来问题真不大

没选库明加看来问题真不大

亮了(0)

自次又选了两个后卫,不知道后面还有没有交易

自次又选了两个后卫,不知道后面还有没有交易

亮了(2)
查看评论(1)

内线问题,尤其是4号位

内线问题,尤其是4号位

亮了(0)

一个贝尔坦斯肯定没用,3不重要,重要的是扫荡能力

一个贝尔坦斯肯定没用,3不重要,重要的是扫荡能力

亮了(0)
查看评论(1)

就怕切特这赛季又伤了

就怕切特这赛季又伤了

亮了(0)

铂金当年也是被垫了一次之后就一直伤

铂金当年也是被垫了一次之后就一直伤

亮了(0)

威少也是被撞了膝盖以后年年手术

威少也是被撞了膝盖以后年年手术

亮了(0)

里德3年4200

里德3年4200

亮了(0)
引用 @雷霆万钧丨 发表的:
只看此人

水楼好久没人来了啊

[图片]

查看更多

水楼好久没人来了啊

搜不到了

搜不到了

亮了(2)
Re:雷霆专区水楼5.0——雾起时
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
接下来你们还会看剩下的比赛吗?还是快进到休赛期看普爷的神之一手?
赛季结束的一个想法
是不是真的就差玛卡这块拼图?
【2023-24赛季总结】鱼和熊掌不可得兼
你们下赛季能搞来这个吗?内线会大大加强
雷霆这么补强锋线怎么样
除了鸭梨杰威切特,全部可交易
感觉雷霆休赛期会拿杰伦威做交易
说真的雷霆下个赛季补篮网克拉克斯顿
克拉克斯顿可以拿下,关键是价格多少合适
雷霆专区最新帖
除了鸭梨杰威切特,全部可交易
一直在等普总的赛季总结……
属于他们的惊喜的赛季已经结束:雷霆队未来能夺冠吗?
唉,可惜没有防守三阵
尼克斯的og
鸭梨
鸭梨能不能进个二防
从一个对手的角度来做个雷霆困局分析
12号签拿扎克伊迪
雷霆这么补强锋线怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的