k30u可算抢到了

50回复/ 2540494 浏览
提名登(36级)楼主2020-08-18 10:21:53发布于北京
k30u可算抢到了提名登 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

跟我抢的就是你🐶?我哭了,三波没抢到

亮了(49)
查看评论(3)

两次都没抢到,难过,买个手机真他么难。

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @zouking 发表的:
只看此人

嗯,我几年前就被耍过,从此是路人…

现在已经路人心态了,不抢了不抢了,再抢就成米黑了😩😩😩

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(4)

占个楼,有出的老哥吗?

占个楼,有出的老哥吗?

亮了(1)

占个楼,有出的老哥吗?

占个楼,有出的老哥吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威震天666 发表的:
只看此人

算上发布会那天我抢了三次了,本来发布会有很多白色的没卖完,当时觉得不好看,现在真香了🐶

算上发布会那天我抢了三次了,本来发布会有很多白色的没卖完,当时觉得不好看,现在真香了🐶

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @提名登 发表的:
只看此人

感觉有点理解米黑的心理了,确实有种被耍的感觉,就是要搞你心态👿👿👿

感觉有点理解米黑的心理了,确实有种被耍的感觉,就是要搞你心态👿👿👿

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @安河桥的过客 发表的:
只看此人

我的我的🐶

我的我的🐶

亮了(1)
只看此人

佛系就好,我就是抱着买不到就等双十一或者明年出新机,反正现在手机还能用,一点都不急。

佛系就好,我就是抱着买不到就等双十一或者明年出新机,反正现在手机还能用,一点都不急。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @提名登 发表的:
只看此人

我也不准备再抢了,随缘吧😂

我也不准备再抢了,随缘吧😂

亮了(0)
引用 @zouking 发表的:
只看此人

亮了(13)
只看此人

第三次我没抢到我朋友帮我抢到了.....太难了

第三次我没抢到我朋友帮我抢到了.....太难了

亮了(1)

抢不到k30u,算了,24期10p也行了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @新一代开衫怪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北京消费券转寄么?价格确实太香了

北京消费券转寄么?价格确实太香了

亮了(0)
查看评论(1)
楼主女朋友是米粉。。。
我以为米粉都是男的
楼主女朋友是米粉。。。
我以为米粉都是男的
亮了(1)
查看评论(1)

雷军直播那会挺好抢的,还送东西,我进了订单结果没买😹

雷军直播那会挺好抢的,还送东西,我进了订单结果没买😹

亮了(1)
只看此人

我今天在实体店预订的。预订到了哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

哈哈哈哈手持p40p抢到了一部白的

哈哈哈哈手持p40p抢到了一部白的

亮了(1)
引用 @科比儿子上厕所时候说 发表的:
只看此人

实体店怎么操作呀?不懂,现在还可以去实体店试试吗?

实体店怎么操作呀?不懂,现在还可以去实体店试试吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我不是米黑,但是从一开始我就不理解买个手机还需要抢,当时身边有人天天抢的乐此不疲的,抢到就跟中了彩票一样。

我不是米黑,但是从一开始我就不理解买个手机还需要抢,当时身边有人天天抢的乐此不疲的,抢到就跟中了彩票一样。

亮了(5)
查看评论(1)
Re:k30u可算抢到了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米手机真的那么差吗?
36氪独家消息:余承东卸任华为终端BG CEO,何刚接任!
小米14p挺不错的咋天天被完爆
系统广告谁最多?小白测评新出
余承东卸任华为终端ceo,这波速度是不是谣谣领先了
什么爽文让雷总觉得爽?
你们的rx580翻车了吗
小米背后有犹太资本支持。
孙少军说看su7的很少去看智界s7,是不是代表着米粉和花粉线下也相互看不上
23年了,不会还有人用Mate30吧?
数码综合讨论最新帖
心中千言万语
华为一季度实现营收1784.5亿元,净利润196.5亿(同比增长约564%)。
求助帖 键盘三个灯一直闪
36氪独家消息:余承东卸任华为终端BG CEO,何刚接任!
有手机攀比心理,各位大佬给我磨叨一下。
余承东卸任华为终端ceo,这波速度是不是谣谣领先了
老子不是省油的、toneyangel、Mr-曹cz等,你们是我本月粉丝互动榜排名TOP10的粉丝,感
不是我想黑哈,就这么巧
兄弟们现在买s23U12+256白色多少钱合适,还是观望到618合适一点
装机小白求彦祖们来看下配置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的