你们心心念念的拜仁8比2巴萨的视频来啦,巴萨球迷慎点!

29回复/ 2039740 浏览
替补席小助理Pzy(24级)楼主2020-08-16 17:16:50发布于山东
你们心心念念的拜仁8比2巴萨的视频来啦,巴萨球迷慎点!替补席小助理Pzy 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @深水埗惊云 发表的:
只看此人
这跟巴西世界杯的惨案差不多,德国人特别喜欢干这个,所以其他球队有机会的时候,不要放过德国及其俱乐部。
这跟巴西世界杯的惨案差不多,德国人特别喜欢干这个,所以其他球队有机会的时候,不要放过德国及其俱乐部。

442做的视屏和拜仁有什么关系?真就什么锅都要甩?

亮了(209)
再来亿遍
再来亿遍
亮了(49)

太魔性了,我都会唱了,FCB-》FC8

亮了(25)
引用 @始祖巨人 发表的:
只看此人

不是,这首歌原唱我上大学的时候听过,但是想不起来名字了

3 布兰妮的(讲three p的)🐶

3 布兰妮的(讲three p的)🐶

亮了(13)
只看此人

这歌好耳熟啊。。。。

这歌好耳熟啊。。。。

布兰妮 3

布兰妮 3

亮了(13)

全部回帖

收起

wohoo

wohoo

亮了(0)
亮了(1)
查看评论(2)

还是国外球迷会玩

还是国外球迷会玩

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

叫什么名字 我去查查

叫什么名字 我去查查

亮了(0)
查看评论(1)
牛逼
牛逼
亮了(0)
鬼才视频
鬼才视频
亮了(0)
只看此人

亮了(209)
你们心心念念的拜仁8比2巴萨的视频来了,巴萨球迷慎点!

B站标题
你们心心念念的拜仁8比2巴萨的视频来了,巴萨球迷慎点!

B站标题
亮了(0)
只看此人

上一个视频正是本场比赛前,把博阿滕被晃倒这事黑惨了……
只能说德国人嘲讽非常不留面子,无论对谁都一样。

上一个视频正是本场比赛前,把博阿滕被晃倒这事黑惨了……
只能说德国人嘲讽非常不留面子,无论对谁都一样。

亮了(48)

这歌好耳熟啊。。。。

这歌好耳熟啊。。。。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这歌好耳熟啊。。。。

这歌好耳熟啊。。。。

那是因为同样的调,442在五年前就用了

亮了(2)
查看评论(1)
劝退的第一好的是哪个?
劝退的第一好的是哪个?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @红蓝色的N 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)

天道有轮回

天道有轮回

亮了(4)
说真的,以音乐而论,很好听啊。
说真的,以音乐而论,很好听啊。
亮了(1)

亮了(25)
只看此人

懒妮的3

懒妮的3

亮了(3)
再来亿遍
再来亿遍
亮了(49)
Re:你们心心念念的拜仁8比2巴萨的视频来啦,巴萨球迷慎点!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【一图看懂】退役效应!2024金球赔率:克罗斯赔率陡升至第3,超姆巴佩
老宽退了,是时候评价下他的历史地位了,可以类比当今足坛的谁?德布劳内?穆勒?
【一图看懂】哪个冠军教头是你的最爱?
本世纪球场实力最强、最有统治力的最强中后卫是哪位?欢迎补充
【一图看懂】不忘恩师!博尼法斯邀请恩师参加勒沃库森夺冠庆典
有没有没和梅西当过队友,但是你觉得他俩搭档应该会很适配的球员?
【一图看懂】德甲官方公布2024-25赛季比赛用球:蓝白配色“德比之星”
不屈的球王C罗:与利雅得胜利续约,展望美加墨世界杯
【一图看懂】跨界喊话!东契奇现身克罗斯评论区:托尼,留下来
23岁的梅罗啥也不是——哈兰德人迷
足球话题区最新帖
【一图看懂】哪个冠军教头是你的最爱?
【一图看懂】不忘恩师!博尼法斯邀请恩师参加勒沃库森夺冠庆典
【一图看懂】德甲官方公布2024-25赛季比赛用球:蓝白配色“德比之星”
【一图看懂】跨界喊话!东契奇现身克罗斯评论区:托尼,留下来
23岁的梅罗啥也不是——哈兰德人迷
【一图看懂】退役效应!2024金球赔率:克罗斯赔率陡升至第3,超姆巴佩
[流言板]贝林厄姆社媒告别克罗斯:共处一年太短了!愿未来一切顺利
克罗斯回复巴尔韦德:你未来能当队长,明天我们聊聊8号球衣
【一图看懂】高危职业!波切蒂诺成伯利时代第3位下课正式主帅,蓝军2年换5位主教练
【一图看懂】本泽马致敬克罗斯:能与这样一名高水平球员并肩作战是莫大荣幸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的