内马尔是否比梅西更具备领袖的责任感? 115回复/ 5056527 浏览

全部回帖

收起
引用 @zkjchdd 发表的:
只看此人

4年前的回答你挖出来干嘛,没事做了?那时每年被逆转和现在拿下世界杯成为球王又不矛盾。

[图片]

查看更多

4年前的回答你挖出来干嘛,没事做了?那时每年被逆转和现在拿下世界杯成为球王又不矛盾。

内马尔比维尼休斯强十倍,没问题吧

内马尔比维尼休斯强十倍,没问题吧

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?四年前内马尔什么成绩啊?就领袖气质了?是欧冠亚军更高贵?那梅西的亚军怎么被嘲啊?

啊?四年前内马尔什么成绩啊?就领袖气质了?是欧冠亚军更高贵?那梅西的亚军怎么被嘲啊?

亮了(0)

婊起来

婊起来

亮了(0)
引用 @随风的星辰 发表的:
只看此人

啥玩应

啥玩应

亮了(0)
引用 @路梁津 发表的:
只看此人
能上场的内马尔很少让人失望,就是前两年运气不好,关键时刻总是不在场上,今年是内马尔“抢班夺权”的最好机会了
能上场的内马尔很少让人失望,就是前两年运气不好,关键时刻总是不在场上,今年是内马尔“抢班夺权”的最好机会了

啥玩应一个个得

啥玩应一个个得

亮了(0)
只看此人

梅西年年让人失望,内马尔除了受伤,哪怕输球都没让人失望过,都一定是发挥最好拼到最后那个球员。说实话,这几年内马尔实力和梅西已经有差距了,不过惯性思维让内马尔只能竞争老三。

梅西年年让人失望,内马尔除了受伤,哪怕输球都没让人失望过,都一定是发挥最好拼到最后那个球员。
说实话,这几年内马尔实力和梅西已经有差距了,不过惯性思维让内马尔只能竞争老三。

啥玩应一个个得

啥玩应一个个得

亮了(0)
Re:内马尔是否比梅西更具备领袖的责任感?
足球话题区最热帖
如果C罗带倒数第一的迈阿密国际会取得什么成绩?
维尼休斯和内马尔谁未来的历史地位高?
算冠军吗?贝尔22年夺美职联常规赛冠军,皇马粉丝纷纷称赞“伟大的冠军”
如何控制几万人?看看费内巴切主场DJ的超燃控场操作
【全场集锦】美职联-梅西双响,迈阿密3-2十人哥伦布夺常规赛冠军
论我罗对沙漠的感情
怎么看皇马亿元中场被法甲中下游球队压制
号外:塔利斯卡ins点赞梅西夺冠的帖子!
真正浪费了梅西5年的男人,是且只能够是巴托梅乌
13年金球奖获奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的