还有谁记得皮尔斯当年在酒吧到底被捅了多少刀?

72回复/ 3064737 浏览
空中DA灌篮(36级)楼主2020-08-14 13:29:48发布于山东
还有谁记得皮尔斯当年在酒吧到底被捅了多少刀?空中DA灌篮 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

十一刀

十一刀

亮了(116)
查看评论(5)
鬼他妈13秒35刀,明明是刀十一郎!
亮了(86)
查看评论(1)
引用 @杜兰特图姆 发表的:
只看此人

13秒35刀,那是剁饺子馅呢

13秒35刀,那是剁饺子馅呢

亮了(40)
查看评论(1)
11刀啊
11刀啊
亮了(17)

35秒13🔪🐶

35秒13🔪🐶

亮了(37)

13秒35刀……遇到张飞了?一身透明窟窿

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

35秒13🔪🐶

35秒13🔪🐶

亮了(37)

亮了(35)
查看评论(2)

35秒13刀

35秒13刀

亮了(7)

十一刀

十一刀

亮了(116)
查看评论(5)
11刀啊
11刀啊
亮了(17)

9秒8刀

9秒8刀

亮了(5)
狂砍100刀,破了酒吧斗殴的历史记录
亮了(14)
查看评论(1)
亮了(86)
查看评论(1)

0.4秒81刀,我记得很清楚

0.4秒81刀,我记得很清楚

亮了(2)

0.9秒最后一刀

0.9秒最后一刀

亮了(2)
皮十一郎
皮十一郎
亮了(0)
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

那个酒吧是不是叫麦迪逊花园 好多球星都爱在这里斗殴🐶

那个酒吧是不是叫麦迪逊花园 好多球星都爱在这里斗殴🐶

亮了(14)

6324刀,我还知道是谁捅的

6324刀,我还知道是谁捅的

亮了(0)

就是35刀13秒!

就是35刀13秒!

亮了(0)
几年前跟我朋友一起,他把别人桶两刀别人就死了,一刀桶腋下,一刀桶上腹,,他自己被别人的朋友追到了,被桶了四刀,一刀桶胸前肋骨,一刀左腰一刀又腰,还有一刀桶大腿上了,也死了,我朋友桶那个人我是在场看见的,他被别人桶我没看见,因为他跑的时候被追到了,所以皮尔斯被桶11刀不死我真的表示怀疑……
几年前跟我朋友一起,他把别人桶两刀别人就死了,一刀桶腋下,一刀桶上腹,,他自己被别人的朋友追到了,被桶了四刀,一刀桶胸前肋骨,一刀左腰一刀又腰,还有一刀桶大腿上了,也死了,我朋友桶那个人我是在场看见的,他被别人桶我没看见,因为他跑的时候被追到了,所以皮尔斯被桶11刀不死我真的表示怀疑……
亮了(2)
查看评论(9)
引用 @神法小宇 发表的:
只看此人

为啥捅人啊?

为啥捅人啊?

亮了(0)
只看此人
或许皮尔斯得罪的是个外科大夫
或许皮尔斯得罪的是个外科大夫
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

回复怎么隐藏了

回复怎么隐藏了

亮了(1)
还有人记得多少刀么?

还有人记得多少刀么?

亮了(1)
Re:还有谁记得皮尔斯当年在酒吧到底被捅了多少刀?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
技术而论,老詹这个球怎么进的?看不明白
老詹这球是假摔吗
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
预测一下老詹G4的发挥
下一场詹姆斯会开启《绝境詹》+《灭霸詹》双重BUFF,能赢么?
为什么欧文的这招反手彩虹拉杆罗斯和莫兰特很少用?
科比和杜兰特单挑有胜算吗?
去掉一名超巨,掘金、宇宙热、宇宙勇、三高湖哪支最菜?
别的不说,老詹逆风球的精神属性真的很弱。
兄弟们!湖人勇士都回家了,乐子没有了,看哪个队?
湿乎乎的话题最新帖
卧虎夏天可以交易了
詹姆斯梦幻脚步戏耍穆雷
19季后赛猛龙范乔丹0和格林0分为何也能赢?
你们敢让自己的孩子看现在的nba吗?
如果今天是总决赛?FMVP归谁?
季后赛三场,詹姆斯有带伤作战么?
湖人如果想变好,拿老詹去换字母回来
蟹帝,蟹帝,我要diss你
詹黑詹蜜谁更了解詹
詹姆斯+约基奇+穆雷,会开创什么传奇?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的