[赛后]LPL夏季赛季后赛第一轮:V5 3-1 FPX 全线压制一路推进,V5成功挺进第二轮

698回复/ 50390431 浏览
让本(29级)楼主2020-08-13 20:28:36发布于辽宁
[赛后]LPL夏季赛季后赛第一轮:V5 3-1 FPX 全线压制一路推进,V5成功挺进第二轮让本 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

W点点,Q点点,E点点,biubiubiubiu

亮了(2103)
查看评论(18)
引用 @我是你月叔 发表的:
只看此人
半年前如果有人告诉我凤雏能在夏季赛季后赛拿出卢锡安打爆fpx,我绝对认为他是疯了
半年前如果有人告诉我凤雏能在夏季赛季后赛拿出卢锡安打爆fpx,我绝对认为他是疯了

Biubiu:我这个ID掏出两把枪也是很合理的事情吧。

亮了(1338)
查看评论(8)
亮了(2302)
查看评论(22)

我想第五赢第八也没什么奇怪的吧

亮了(884)
查看评论(6)
恭喜V5!这卢锡安,晒老师在场下跃跃欲试了。
亮了(840)
查看评论(4)
去年FPX引以为傲的野辅,如今菜的如此 💩
小天把V5前期节奏带太好了🐶
亮了(1129)
查看评论(25)
SHY老师看到这个卢仙狂喜
亮了(996)
查看评论(14)
比对面辅助等级还低的打野 小天真有你的
亮了(587)
查看评论(9)
引用 @SaulG00dman 发表的:
只看此人

打赢的那几波团为什么不说,光开小天吗?,要我说除了贡子哥谁没有问题

打赢的那几波团为什么不说,光开小天吗?,要我说除了贡子哥谁没有问题

得了吧 不是天前期炸了 上路卢锡安能那么嚣张压线?他下路反蓝那一波把本来优势的下路也打没了 女警直接2个头起飞

得了吧 不是天前期炸了 上路卢锡安能那么嚣张压线?他下路反蓝那一波把本来优势的下路也打没了 女警直接2个头起飞

亮了(249)
查看评论(2)
小天好好回去想想吧。犯罪,真犯罪
亮了(242)
查看评论(6)
引用 @北大路可怜 发表的:
只看此人

太强了,biu师兄!
biubiu:嗮sensei,我做到了!
the shy:下一场,我将开八门给你们看

太强了,biu师兄!

亮了(424)
查看评论(7)
只看此人

枪管子塞嘴里了,太狠了

枪管子塞嘴里了,太狠了

亮了(210)
查看评论(4)
只看此人

这卢西安怎么感觉加强了好多的感觉

亮了(194)
查看评论(11)
只看此人

你告诉我v5能进季后赛,我也觉得他疯了

你告诉我v5能进季后赛,我也觉得他疯了

亮了(175)
引用 @我以为我懂 发表的:
只看此人

e~biubiu
w~biubiu
q~biubiu
dadadadadada~biubiu😂

e~biubiu
w~biubiu
q~biubiu
dadadadadada~biubiu😂

亮了(131)
只看此人

联盟出现shy传shy的情况

联盟出现shy传shy的情况

亮了(262)
查看评论(1)
引用 @yuhaoandtmac 发表的:
只看此人

卢锡安10.16确实是大加强了

卢锡安10.16确实是大加强了

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @选集_5 发表的:
只看此人

只有野辅有问题吗?为什么硬选卡尔玛还一个re都不放?

求求你看看比赛吧

求求你看看比赛吧

亮了(87)

biubiu:shy老师诚不欺我

biubiu:shy老师诚不欺我

亮了(175)
查看评论(1)
只看此人
biubiu?天天!
biubiu?天天!
亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

疯狂biubiubiu

疯狂biubiubiu

亮了(93)
引用 @小科比丶布莱恩特二世 发表的:
只看此人

ebiubiu qbiubiu wbiubiu 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟biubiu

ebiubiu qbiubiu wbiubiu 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟biubiu

亮了(76)
引用 @圆神教左护法 发表的:
只看此人

赛前不少人觉得fpx能赢的呢

亮了(82)
查看评论(13)
只看此人

讲道理 小天还是把锅背好吧 最大的锅还轮不到别人 18分钟7级的打野....

讲道理 小天还是把锅背好吧 最大的锅还轮不到别人 18分钟7级的打野....

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

太强了 shy sensei!

太强了 shy sensei!

亮了(115)
只看此人

这阵容卡尔玛团战不打输出你打吗 这样的卡尔马你也能黑你也是真够可以

这阵容卡尔玛团战不打输出你打吗 这样的卡尔马你也能黑你也是真够可以

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

Biubiu玩个鳄鱼铁男呆的一批,玩个卢仙像个战神,建议以后lpl上单全部玩卢仙😬

Biubiu玩个鳄鱼铁男呆的一批,玩个卢仙像个战神,建议以后lpl上单全部玩卢仙😬

亮了(64)
查看评论(4)

原来凤凰涅磐说的是biubiu啊

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

没毛病,哈哈哈

没毛病,哈哈哈

亮了(55)
只看此人

fpx你听我的 别犯浑 直接输给sn 然后第八进入季后赛 学学京东 黑八奇迹 这种粉丝我要笑死了

fpx你听我的 别犯浑 直接输给sn 然后第八进入季后赛 学学京东 黑八奇迹 这种粉丝我要笑死了

亮了(53)
查看评论(4)
引用 @hstottigoal 发表的:
只看此人

万豪一级单人反奥拉夫的野我是没想到的

万豪一级单人反奥拉夫的野我是没想到的

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

shy老师狂喜

shy老师狂喜

亮了(58)
引用 @就做个俗人 发表的:
只看此人

太强了,biu师兄!biubiu:嗮sensei,我做到了!the shy:下一场,我将开八门给你们看

太强了,biu师兄!

八门就gg了呀,难道下一场宁人直接进化六道模式吗

八门就gg了呀,难道下一场宁人直接进化六道模式吗

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @圆神教左护法 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(59)
只看此人

直接芜湖~起飞🛫️🛫️🛫️

直接芜湖~起飞🛫️🛫️🛫️

亮了(42)
只看此人

哪天来个id叫diandian或者dududu的人来把卢锡安我也不意外的

哪天来个id叫diandian或者dududu的人来把卢锡安我也不意外的

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @一致收敛判别法 发表的:
只看此人

这时我们想到了一直喊着黑八的nba球队🐶

这时我们想到了一直喊着黑八的nba球队🐶

亮了(41)
查看评论(3)
只看此人

连续加强了两个版本

连续加强了两个版本

亮了(48)
引用 @北大路可怜 发表的:
只看此人
😂别吧,要是6进4他玩卢仙我有点慌
😂别吧,要是6进4他玩卢仙我有点慌
亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

大招加强,后期伤害高太多了,Q加强两个版本

大招加强,后期伤害高太多了,Q加强两个版本

亮了(50)
只看此人

这都能怪中单,2级找奥拉夫打架,下路优势对线来救,转身送女警两个人头,

这都能怪中单,2级找奥拉夫打架,下路优势对线来救,转身送女警两个人头,

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @艺术就是丶爆炸 发表的:
只看此人

奥巴马打对面船长,杰斯这种没控制不好配合打野抓的真舒服,这版本加强有点太明显了。

奥巴马打对面船长,杰斯这种没控制不好配合打野抓的真舒服,这版本加强有点太明显了。

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

伤害确实高了挺多,qr都加强了

伤害确实高了挺多,qr都加强了

亮了(44)
只看此人

10.16版本

10.16版本

亮了(40)
引用 @TESKDAsa 发表的:
只看此人

状态下的太快了

状态下的太快了

亮了(35)
引用 @哩在淦神魔 发表的:
只看此人

这和去年ig太像了,3:1输lng,就看能不能冒泡赛杀回来了

这和去年ig太像了,3:1输lng,就看能不能冒泡赛杀回来了

虽然很像,但是去年ig0:3lng。论犯病,我ig不可能输!

虽然很像,但是去年ig0:3lng。论犯病,我ig不可能输!

亮了(29)
只看此人

不会吧,今天doinb还有的黑?

不会吧,今天doinb还有的黑?

亮了(135)
查看评论(12)
只看此人

奥巴马:shy哥别给我打电话了,真不熟

奥巴马:shy哥别给我打电话了,真不熟

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(1129)
查看评论(25)
亮了(2302)
查看评论(22)
亮了(996)
查看评论(14)
亮了(840)
查看评论(4)
亮了(587)
查看评论(9)
亮了(242)
查看评论(6)
如果大威天龙 只有一个粉丝 那么我就是那一个!
如果大威天龙 只有一个粉丝 那么我就是那一个!
亮了(7)
查看评论(1)

亮了(52)
查看评论(2)

卢锡安!赶紧玩!懂?

卢锡安!赶紧玩!懂?

亮了(3)
查看评论(1)

tian真的离谱

tian真的离谱

亮了(2)

BiuBiu:卢锡安太强了,shy老师,牛师兄!!!

BiuBiu:卢锡安太强了,shy老师,牛师兄!!!

亮了(3)
查看评论(1)
这卢锡安比晒哥还猛。。。
这卢锡安比晒哥还猛。。。
亮了(6)
查看评论(5)

第一波野区送的太犯罪了 直接下路炸穿 哎

第一波野区送的太犯罪了 直接下路炸穿 哎

亮了(17)
凤雏这把有shy味儿了,那波有赏金追辅助那波就很像,实验老师你看见了吗
凤雏这把有shy味儿了,那波有赏金追辅助那波就很像,实验老师你看见了吗
亮了(3)
我知道你们不喜欢我玩卢锡安,但这把不选卢锡安,傻逼
我知道你们不喜欢我玩卢锡安,但这把不选卢锡安,傻逼
亮了(20)
查看评论(1)

亮了(884)
查看评论(6)

the biu!!

the biu!!

亮了(6)

继公爵和牛宝之后 shai老师再加一位弟子

继公爵和牛宝之后 shai老师再加一位弟子

亮了(15)
查看评论(1)
Re:[赛后]LPL夏季赛季后赛第一轮:V5 3-1 FPX 全线压制一路推进,V5成功挺进第二轮
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
light:春季赛吃野怪最多的线上选手
只谈长相身材,elk跟jkl谁更受女生欢迎?
怎么评价jkl粉丝放的wbg给ts一年3800w证据
bin这个人就不能期待
【直播】GALA:全局BP感觉挺好玩的,一个全新的赛制,他也不是全部的全局BP
泽元力荐猪脑!有一说一,你心中成都火锅菜的GOAT是?
各位觉得那支全华班更强
外媒分析Msi前五上单,369第一
外媒Esportsnet的msi选手排名
[流言板]距离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军
英雄联盟最新帖
ts现在缺流量到这个地步了吗?
成都MSI,外网决赛FMVP赔率已出
回应上一个帖子bin所在的三年
bin这个人就不能期待
【直播】圣枪哥:虎扑的话那种乐子很多,像我们天天打架这种没必要信,都是好兄弟
虽然tes输了,但颜值赢了
突然想到一点,msi正赛的分组规则,1号种子打二号种子,同赛区不同半区
原来王者那边也有黑切的叫法
ELK粉丝开始要饭了么?
受不了了,联盟老玩家现在对这个破游戏失望透了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的