【步行街团建活动】“虎扑JR的一天”,在人均街薪的gai上,说说自己职业的故事! 回复/ 502826481 浏览

全部回帖

收起

一个普通粮食工作者的一天,7.30起床,洗漱早餐家里卫生,8.30到单位开始工作,争取一个上午做完。中午11点吃饭,吃完工作完成就2个小时健身,没完成就继续干,到完成为止。一般夏天的下午多为休息,待到4点下班,回家带孩子做饭。6点等老婆回家吃饭,7点老婆去健身房,我带孩子遛弯,8.30老婆回家帮孩子洗澡,然后娘俩休息,我跑半小时步,然后看会视频。最后洗澡上床睡觉。

一个普通粮食工作者的一天,7.30起床,洗漱早餐家里卫生,8.30到单位开始工作,争取一个上午做完。中午11点吃饭,吃完工作完成就2个小时健身,没完成就继续干,到完成为止。一般夏天的下午多为休息,待到4点下班,回家带孩子做饭。6点等老婆回家吃饭,7点老婆去健身房,我带孩子遛弯,8.30老婆回家帮孩子洗澡,然后娘俩休息,我跑半小时步,然后看会视频。最后洗澡上床睡觉。

亮了(0)
引用 @GATZ 发表的:
只看此人
自习室老板的一天:早上9点醒,刷会新闻到九点半股票开盘,躺在床上看股市,耍抖音虎扑到11:30,然后起床洗漱,下楼吃个饭。到自习室清理一下垃圾,看看有没有新到店的客户。下午一般约朋友玩,或者待在自习室看书和电影,下午6点搜索下附近的美食,晚上回家陪父母,也不知道这样舒服的日子能不能一直持续🐶
自习室老板的一天:早上9点醒,刷会新闻到九点半股票开盘,躺在床上看股市,耍抖音虎扑到11:30,然后起床洗漱,下楼吃个饭。到自习室清理一下垃圾,看看有没有新到店的客户。下午一般约朋友玩,或者待在自习室看书和电影,下午6点搜索下附近的美食,晚上回家陪父母,也不知道这样舒服的日子能不能一直持续🐶

上图

上图

亮了(0)

一个废物的一天,起床溜达睡觉

一个废物的一天,起床溜达睡觉

亮了(0)
引用 @成果男票 发表的:
只看此人

整个你就5点到5:30上班啊。酸了酸了

整个你就5点到5:30上班啊。酸了酸了

近期是缓冲期而已,还没到忙的时候

近期是缓冲期而已,还没到忙的时候

亮了(1)

考研狗的一天:七点二十起床,七点四十五到九点上外网看新闻,九点到十点做一篇阅读,十点到十一点半专业课,十一点半到一点半吃饭睡觉,一点半到五点半专业课,五点半到六点半吃饭打瞌睡,六点半到九点专业课,九点到十点政治,十点到十点半复习英语......

考研狗的一天:七点二十起床,七点四十五到九点上外网看新闻,九点到十点做一篇阅读,十点到十一点半专业课,十一点半到一点半吃饭睡觉,一点半到五点半专业课,五点半到六点半吃饭打瞌睡,六点半到九点专业课,九点到十点政治,十点到十点半复习英语......

亮了(0)
引用 @明天火箭进总决 发表的:
只看此人

介绍也没有用,并不是所有人都像我一样闲,大部分我的同事都是早上正常8点上班一直工作到晚上8,9点钟。整个公司,最闲的只有我和我老板

介绍也没有用,并不是所有人都像我一样闲,大部分我的同事都是早上正常8点上班一直工作到晚上8,9点钟。整个公司,最闲的只有我和我老板

老板是你爹吗🐶

老板是你爹吗🐶

亮了(21)

该溜子的一天:起床,溜达,碰到桃子,递华子,没事我溜达,好大哥,新工程,完儿我先肘,电话,继续溜达。。。

该溜子的一天:起床,溜达,碰到桃子,递华子,没事我溜达,好大哥,新工程,完儿我先肘,电话,继续溜达。。。

亮了(0)

楼主的通勤图和我一毛一样。wfh实在是太爽,感觉再也没法适应超过十分钟的通勤了😂

楼主的通勤图和我一毛一样。wfh实在是太爽,感觉再也没法适应超过十分钟的通勤了😂

亮了(91)

@爱死机摩人

@爱死机摩人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李北斋 发表的:
只看此人

@爱死机摩人

@爱死机摩人

@用户爱死机摩人

@用户爱死机摩人

亮了(0)
引用 @生如逆旅I 发表的:
只看此人

我是一个饼干,爱吃小熊保安

我是一个饼干,爱吃小熊保安

哈哈哈哈哈哈哈你好可爱

哈哈哈哈哈哈哈你好可爱

亮了(1)

一个裸辞备考省考gai溜子的一天:
8:00 洗漱 精神精神打开电脑开始学习
11:30 饿了 看看家里有什么 没有就外卖
12:30-1:30 午休眯一觉
2:00 起来刷题 看课程
6:00 勤快点就出去溜达溜达 懒就沙发瘫一会
8:00-11:30 刷题 之后睡觉
明早起来 周而复始

一个裸辞备考省考gai溜子的一天:
8:00 洗漱 精神精神打开电脑开始学习
11:30 饿了 看看家里有什么 没有就外卖
12:30-1:30 午休眯一觉
2:00 起来刷题 看课程
6:00 勤快点就出去溜达溜达 懒就沙发瘫一会
8:00-11:30 刷题 之后睡觉
明早起来 周而复始

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @爱死机摩人 发表的:
只看此人
一个滑水员工的一天:睡吃睡,刷虎扑,下班洗澡玩睡
一个滑水员工的一天:睡吃睡,刷虎扑,下班洗澡玩睡

证据确凿,百口莫辩,建议辞退,行业抵制

证据确凿,百口莫辩,建议辞退,行业抵制

亮了(1)

一个程序员的一天,早上8.15闹钟响起,响到30起床,然后洗漱出门,9.30到公司,11.40吃饭,接着休息到2点前起床,下午改改代码,下午5.30下班,6.10左右到家,看看剧看看电影,喝瓶啤酒什么的,10点左右开始打游戏,玩到晚上1点就可以睡大觉了

一个程序员的一天,早上8.15闹钟响起,响到30起床,然后洗漱出门,9.30到公司,11.40吃饭,接着休息到2点前起床,下午改改代码,下午5.30下班,6.10左右到家,看看剧看看电影,喝瓶啤酒什么的,10点左右开始打游戏,玩到晚上1点就可以睡大觉了

亮了(61)
查看评论(4)
只看此人

您是老板儿子?🐶

您是老板儿子?🐶

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

一个电子工程师的一天:7点起床洗漱穿衣,7点半出发去公司,路上随便买点早餐。8点上班,打开电脑,同时追一下前一天晚上更新的小说,基本上8点半左右早餐和小说同时结束。8点半开始查阅邮箱,9点关掉邮箱,同时随便找一场球赛或者一期综艺,看到11点半下班。11点半下班打午饭,12点吃完准备午休,1点起床给手机充满电。2点进车间摸鱼吹水,5点车间关门回办公室重新打开邮箱处理一天的工作内容。5点半下班回家,路上打包晚饭,7点吃完,躺床上瘫着。8点约4个同学五排王者,11点半骂骂咧咧的结束一天的生活。

一个电子工程师的一天:
7点起床洗漱穿衣,7点半出发去公司,路上随便买点早餐。
8点上班,打开电脑,同时追一下前一天晚上更新的小说,基本上8点半左右早餐和小说同时结束。
8点半开始查阅邮箱,9点关掉邮箱,同时随便找一场球赛或者一期综艺,看到11点半下班。
11点半下班打午饭,12点吃完准备午休,1点起床给手机充满电。
2点进车间摸鱼吹水,5点车间关门回办公室重新打开邮箱处理一天的工作内容。
5点半下班回家,路上打包晚饭,7点吃完,躺床上瘫着。
8点约4个同学五排王者,11点半骂骂咧咧的结束一天的生活。

真舒服

真舒服

亮了(0)

一个运营助理的一天:7:00起床,7:50出门买早餐8:10分到公司。开电脑清理工位烧水调直通车各种活动各种上架,11:40下班吃饭,12:10回到工位玩会儿手机午休,1:00开始迷迷瞪瞪的工作各种上架各种客服各种开会,6点下班时间到了,环顾一周都还没走,算了再坐一会儿吧,6:30分唉有人走了,拎包关电脑椅子放到桌子下面走人,路过商场进去溜达一圈,回到出租屋做饭或者不做,洗完澡摊床上追剧or打游戏(谁跟我说打游戏容易找到对象我信你个鬼哦)。。。

一个运营助理的一天:7:00起床,7:50出门买早餐8:10分到公司。开电脑清理工位烧水调直通车各种活动各种上架,11:40下班吃饭,12:10回到工位玩会儿手机午休,1:00开始迷迷瞪瞪的工作各种上架各种客服各种开会,6点下班时间到了,环顾一周都还没走,算了再坐一会儿吧,6:30分唉有人走了,拎包关电脑椅子放到桌子下面走人,路过商场进去溜达一圈,回到出租屋做饭或者不做,洗完澡摊床上追剧or打游戏(谁跟我说打游戏容易找到对象我信你个鬼哦)。。。

亮了(0)
引用 @石景山小王子 发表的:
只看此人

清晨的6点半,天还是蒙蒙亮,起床洗漱吃完饭后,耗时间到七点四十五左右,与刚睡醒了老婆孩子打完招呼,踏上一天的征程。一路地铁,跨过石景山、海淀、西城、东城,到达朝阳。9点在地铁站打卡,九点十五进入公司,歇会儿沏壶茶十点左右进入工作状态。十点半开始琢磨吃什么,十一点半左右吃完饭。饭后开始午休,一点半左右再沏壶茶开始进入工作状态。繁忙的工作后是适当的休息,四点左右开始看看美剧或动漫,适当休息后准备下班,下午六点准时打卡扫自行车骑到地铁站,七点半左右回到家中。洗澡后陪孩子玩,接着玩会儿游戏机,十点半之前睡觉~

清晨的6点半,天还是蒙蒙亮,起床洗漱吃完饭后,耗时间到七点四十五左右,与刚睡醒了老婆孩子打完招呼,踏上一天的征程。一路地铁,跨过石景山、海淀、西城、东城,到达朝阳。9点在地铁站打卡,九点十五进入公司,歇会儿沏壶茶十点左右进入工作状态。十点半开始琢磨吃什么,十一点半左右吃完饭。饭后开始午休,一点半左右再沏壶茶开始进入工作状态。繁忙的工作后是适当的休息,四点左右开始看看美剧或动漫,适当休息后准备下班,下午六点准时打卡扫自行车骑到地铁站,七点半左右回到家中。洗澡后陪孩子玩,接着玩会儿游戏机,十点半之前睡觉~

北京这么舒服

北京这么舒服

亮了(1)
引用 @演员佟俪娅 发表的:
只看此人

一个普通学生的一天:睡吃玩吃玩吃打球洗澡玩睡

一个普通学生的一天:睡吃玩吃玩吃打球洗澡玩睡

不好意思,我不会浪费时间每天洗澡的

不好意思,我不会浪费时间每天洗澡的

亮了(0)

个体户的一天:七点准时起床,八点半带上司机跑客户,过程就是 卸货 ,签单 ,收钱 ,刷虎扑 ,顺带调戏调戏女客户!下午五点半准时回店里。
以前在证券公司上了四年班,每天就是 :卡点上班,准点吃饭 到点下班,顺带调戏调戏女上司。

个体户的一天:七点准时起床,八点半带上司机跑客户,过程就是 卸货 ,签单 ,收钱 ,刷虎扑 ,顺带调戏调戏女客户!下午五点半准时回店里。
以前在证券公司上了四年班,每天就是 :卡点上班,准点吃饭 到点下班,顺带调戏调戏女上司。

亮了(36)
查看评论(1)
Re:【步行街团建活动】“虎扑JR的一天”,在人均街薪的gai上,说说自己职业的故事!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
恭喜兄弟及时止损
第一次看这段的时候,被震撼到了…
批发了380块钱的菜,能赚多少钱
有哪些极简的人生建议?
这个女孩要求年薪百万要求高吗
女生修手机相册被偷看31分钟,当场气炸找店家对峙,店家解释亮了
无奈,因为票价被炒得太高赵雷宣布以后不再巡演:live house更适合我…
你读过的最有力量的一段文字是什么?
步行街主干道最新帖
这堂消防课很深刻呀。
由春转夏,养生做好3件事
第一份工作到底是赛道重要还是平台重要
《金瓶梅》到底讲了个什么故事?
不录了,不录了
一个奇怪现象:网上大量鼓吹广东人低调的视频
第一份工作到底是赛道重要还是平台重要
尉迟恭和成济干了同样的事
自行车运动员和健美运动员比肌肉
缝纫机广告?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的