我在拼多多上买了一双11元的解放鞋

回复/ 501374882 浏览
吃饭Bu洗碗(52级)楼主2020-08-12 21:34:57发布于广东
我在拼多多上买了一双11元的解放鞋吃饭Bu洗碗 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
好文 深有感触
好文 深有感触
亮了(2259)
查看评论(11)

这篇做阅读理解文章没毛病了

亮了(1296)
查看评论(7)

最喜欢你在拼多多上买的手表

亮了(579)
查看评论(7)
引用 @你是在拜佛还是在拜自己的欲望 发表的:
只看此人

感谢,那个帖子是我虎扑生涯的巅峰

亮了(538)
查看评论(19)
引用 @希然 发表的:
只看此人

根据给定资料一,概括材料作者想买解放鞋的原因。要求:1.准确,全面 2.条理清晰,恰当提炼 3.不超过200字

根据给定资料一,概括材料作者想买解放鞋的原因。要求:1.准确,全面 2.条理清晰,恰当提炼 3.不超过200字

作者在结尾提到“上次见着邻居是前年年前,我回山里山哥家买牛肉,那时表公公身体很好,两只耳朵一边夹着一根烟”,根据上文回答以下问题:
1. 作者为什么要买牛肉?(5分)

2. 为什么说“两只耳朵一边夹着一根烟”,和“夹着两根烟”有什么区别?(10分)
作者在结尾提到“上次见着邻居是前年年前,我回山里山哥家买牛肉,那时表公公身体很好,两只耳朵一边夹着一根烟”,根据上文回答以下问题:

2. 为什么说“两只耳朵一边夹着一根烟”,和“夹着两根烟”有什么区别?(10分)
亮了(484)
查看评论(17)
引用 @逢坂夏娜 发表的:
只看此人

亮了(286)
查看评论(9)
引用 @吃饭Bu洗碗 发表的:
只看此人

1要吃牛肉2一边夹着一根烟画面感更强。这能拿满分💯吗?

虽然你是作者,但你想的太浅了,没有深刻理解到你的用意,扣10分。

虽然你是作者,但你想的太浅了,没有深刻理解到你的用意,扣10分。

亮了(163)
查看评论(2)
引用 @上来 发表的:
只看此人
作者在结尾提到“上次见着邻居是前年年前,我回山里山哥家买牛肉,那时表公公身体很好,两只耳朵一边夹着一根烟”,根据上文回答以下问题: 1. 作者为什么要买牛肉?(5分) 2. 为什么说“两只耳朵一边夹着一根烟”,和“夹着两根烟”有什么区别?(10分)

大半夜的你给我出题?试卷给你撕咯

大半夜的你给我出题?试卷给你撕咯

亮了(154)
查看评论(2)
引用 @上来 发表的:
只看此人
作者在结尾提到“上次见着邻居是前年年前,我回山里山哥家买牛肉,那时表公公身体很好,两只耳朵一边夹着一根烟”,根据上文回答以下问题: 1. 作者为什么要买牛肉?(5分) 2. 为什么说“两只耳朵一边夹着一根烟”,和“夹着两根烟”有什么区别?(10分)

老出卷组长了

老出卷组长了

亮了(101)
引用 @上来 发表的:
只看此人

老周树人了

老周树人了

亮了(81)
引用 @我也取个拉风的昵称 发表的:
只看此人
好文 深有感触
好文 深有感触

解放鞋象征着老一辈的人,虽然没有光鲜亮丽,但他们勤劳朴实、自给自足;虽然没有保护支撑,但他们吃苦耐劳,能挑担走几小时的山路;虽然没有现代科技,他们善良热情,每次回去对邻居都盛情款待。当下科技突飞猛进,与之相比解放鞋可能显得有些落伍,但解放鞋身上的品质永远值得我们学习,勤劳善良能吃苦是老一辈人留下来的精神财富,我们要将其传承下去。所以作者买了一双解放鞋,睹物思人,看到解放鞋,便仿佛看到山里的邻居,看到儿时美好的回忆。希望作者在回忆这份美好的同时,带着山里们的寄托,穿着这双解放鞋,大踏步的走在大城市的柏油路上,让山里的招牌更加响亮。

解放鞋象征着老一辈的人,虽然没有光鲜亮丽,但他们勤劳朴实、自给自足;虽然没有保护支撑,但他们吃苦耐劳,能挑担走几小时的山路;虽然没有现代科技,他们善良热情,每次回去对邻居都盛情款待。当下科技突飞猛进,与之相比解放鞋可能显得有些落伍,但解放鞋身上的品质永远值得我们学习,勤劳善良能吃苦是老一辈人留下来的精神财富,我们要将其传承下去。所以作者买了一双解放鞋,睹物思人,看到解放鞋,便仿佛看到山里的邻居,看到儿时美好的回忆。希望作者在回忆这份美好的同时,带着山里们的寄托,穿着这双解放鞋,大踏步的走在大城市的柏油路上,让山里的招牌更加响亮。

亮了(80)
查看评论(8)

亮了(70)
引用 @上来 发表的:
只看此人

1.买牛肉才回去,说明作者并不是常回山里,为是最后一次见到表公公埋下伏笔,在山里牛是重要生产力,能吃上牛肉,说明他们生活还算优渥,与表公公身体好呼应,更进一步加强了表公公去世的突兀性。2.一边夹着一根烟,首先画面感强烈,突出了表叔叔老顽童般的性格,还在不停地抽烟,表面他身体硬朗。两根烟代表着不同的人递的,而不是自己买的,说明表公公人缘很好,经常有人来看望他给他递烟,表公公的离世也会带来更大的悲伤。

1.买牛肉才回去,说明作者并不是常回山里,为是最后一次见到表公公埋下伏笔,在山里牛是重要生产力,能吃上牛肉,说明他们生活还算优渥,与表公公身体好呼应,更进一步加强了表公公去世的突兀性。2.一边夹着一根烟,首先画面感强烈,突出了表叔叔老顽童般的性格,还在不停地抽烟,表面他身体硬朗。两根烟代表着不同的人递的,而不是自己买的,说明表公公人缘很好,经常有人来看望他给他递烟,表公公的离世也会带来更大的悲伤。

亮了(68)
查看评论(7)

这散文写的,看着真舒服,有画面感,也有共鸣,我也32岁了,以前小时候寒暑假也经常和住在农村的姥姥姥爷舅舅们一起在山坡上田地里,他们干活我瞎玩,现在儿子也一岁多了,下一代应该是不会有这样的童年回忆了!

这散文写的,看着真舒服,有画面感,也有共鸣,我也32岁了,以前小时候寒暑假也经常和住在农村的姥姥姥爷舅舅们一起在山坡上田地里,他们干活我瞎玩,现在儿子也一岁多了,下一代应该是不会有这样的童年回忆了!

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

lz腿上的黑色毛裤也是拼多多入的吧

亮了(45)
只看此人

楼主,我当兵很多年,部队现在已经不发迷彩胶鞋了,我还有一双全新的,如果可以,给你寄过去

楼主,我当兵很多年,部队现在已经不发迷彩胶鞋了,我还有一双全新的,如果可以,给你寄过去

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @希然 发表的:
只看此人

麻蛋,要睡觉了啊
麻蛋,要睡觉了啊
亮了(33)
引用 @上来 发表的:
只看此人

答: 1、是回民。2、一边一根烟,一共两根烟;夹着两根烟,一共四根烟。
答: 1、是回民。2、一边一根烟,一共两根烟;夹着两根烟,一共四根烟。
亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

好文,但这么热的天,lz是不是把毛裤脱一下

好文,但这么热的天,lz是不是把毛裤脱一下

亮了(33)
引用 @希然 发表的:
只看此人

你是魔鬼吧

你是魔鬼吧

亮了(30)
引用 @银枫路韦德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢,不用了,当兵不容易,加油

感谢,不用了,当兵不容易,加油

亮了(22)
只看此人

不行,作者本人答题正常都是零分,没有得出文章的中心意思,回去重新领会。
不行,作者本人答题正常都是零分,没有得出文章的中心意思,回去重新领会。
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @上来 发表的:
只看此人

牛肉好吃
耳朵双全

牛肉好吃
耳朵双全

亮了(22)
只看此人

我也觉得,文采很清晰,不杂糅

我也觉得,文采很清晰,不杂糅

亮了(26)
引用 @希然 发表的:
只看此人

我刚睡醒 看到你这个就想着是不是在做梦

我刚睡醒 看到你这个就想着是不是在做梦

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @上来 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

想起了这个

想起了这个

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @安心酱油 发表的:
只看此人

高考语文130吧?

高考语文130吧?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @末日仔 发表的:
只看此人

求链接

求链接

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @段忠仰 发表的:
只看此人

你就是阅读标准答案?

你就是阅读标准答案?

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人
好文 深有感触
好文 深有感触

哎,谁说不是呢

哎,谁说不是呢

亮了(16)
只看此人
好文 深有感触
好文 深有感触

嗯嗯,把山间里的一些生活民风描绘得如此透彻,不过看到最后有点小伤感

嗯嗯,把山间里的一些生活民风描绘得如此透彻,不过看到最后有点小伤感

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(70)
好文 深有感触
好文 深有感触
亮了(2259)
查看评论(11)

亮了(579)
查看评论(7)

好文,帮顶

好文,帮顶

亮了(1)
只看此人

手表删了吗 我更喜欢皮划艇

亮了(30)
查看评论(2)

文 艺 复 兴

文 艺 复 兴

亮了(1)

腿毛不错,出嘛。🐶

腿毛不错,出嘛。🐶

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(1296)
查看评论(7)

好帖,

好帖,

亮了(1)
引用 @老婆孩子怎么办 发表的:
只看此人

没删呐,在我帖子里

没删呐,在我帖子里

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

我更喜欢他在京东买的草帽

我更喜欢他在京东买的草帽

亮了(0)
只看此人

亮了(538)
查看评论(19)
只看此人

没删呐,在我帖子里

没删呐,在我帖子里

已经看不到了 现在只有三个帖子

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

这些帖子看不到了吗

这些帖子看不到了吗

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

这些帖子看不到了吗

查看更多

这些帖子看不到了吗

是的 我们这边都看不到的 联系重新编辑一下

亮了(2)
查看评论(1)
这边都看不到的

这边都看不到的

亮了(0)
只看此人

我在b站上发的还有 https://www.bilibili.com/read/cv3571756

我在b站上发的还有 https://www.bilibili.com/read/cv3571756

亮了(16)
查看评论(4)

很质朴的文章,好文

很质朴的文章,好文

亮了(0)
只看此人

亮了(45)
Re:我在拼多多上买了一双11元的解放鞋
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这画面是不是有点熟悉?
农村光伏租房顶能签嘛?
这是我见过的情商最高的销售
男人崩溃瞬间,所以,婚姻给男人带来了什么
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
本来觉得普通,越看越帅是怎么回事?
日本旅游大跌!
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
美国女子应聘超市店员却因有纹身被拒,我点开女子照片直接好家伙……
步行街主干道最新帖
突然看到前男友的抖音,悬着的心终于死了
人生第一次要来了
一人一句,你一句我一句,同样的格式,评论区等待大神。
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的