[流言板]雷霆锁定前六,记者感叹:排名不逊色上赛季,还多8个首轮 299回复/ 50408294 浏览

全部回帖

收起
引用 @纯白色的梦 发表的:
只看此人

谢谢威少才对,是威少离队才换来的保罗,雷霆能打到现在这个成绩也主要是靠保罗。

谢谢威少才对,是威少离队才换来的保罗,雷霆能打到现在这个成绩也主要是靠保罗。

确实是这样,不过要不是乔治跑了,威少也不会离队,保罗也不会来。乔治跑了,快船强了,威少走了,火箭强了,保罗来了,雷霆强了,这一看,是三赢的交易啊。。。

确实是这样,不过要不是乔治跑了,威少也不会离队,保罗也不会来。乔治跑了,快船强了,威少走了,火箭强了,保罗来了,雷霆强了,这一看,是三赢的交易啊。。。

亮了(1)
只看此人

那不是该谢谢保罗吗,保罗带出这么好的成绩,怎么跑去谢谢威少了🐶

那不是该谢谢保罗吗,保罗带出这么好的成绩,怎么跑去谢谢威少了🐶

亮了(412)
查看评论(6)
引用 @再来三碗米饭 发表的:
只看此人

十几年前就有专家说过阿炮再高5cm就是乔丹,阿炮所取得篮球成就应该是身高183cm人类的极限了。

十几年前就有专家说过阿炮再高5cm就是乔丹,阿炮所取得篮球成就应该是身高183cm人类的极限了。

炮哥这个年纪保持这个竞技状态超乎很多人预料了
炮哥这个年纪保持这个竞技状态超乎很多人预料了
亮了(12)

黄埔军校又要开业了🐶

黄埔军校又要开业了🐶

亮了(0)
引用 @SsYBO 发表的:
只看此人

因为保罗是被迫来的,威少是主动走的

因为保罗是被迫来的,威少是主动走的

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @乔丹665 发表的:
只看此人
最开心的一定是雷霆老板
最开心的一定是雷霆老板
然后选8个MVP,转手又卖掉🐶
亮了(10)
查看评论(4)

然后选的人培养的人再次出走,

然后选的人培养的人再次出走,

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @登哥别跑了 发表的:
只看此人

谢谢乔治

谢谢乔治

要从乔治绝杀火箭的三分球说起嘛🐶

要从乔治绝杀火箭的三分球说起嘛🐶

亮了(9)
雷霆其实应该谢谢乔治,你那些筹码最终换了一麻袋回来,还白用了乔治两赛季
雷霆其实应该谢谢乔治,你那些筹码最终换了一麻袋回来,还白用了乔治两赛季
亮了(1)
查看评论(1)
5年之后火箭会感谢雷霆的。
5年之后火箭会感谢雷霆的。
亮了(0)

保罗带队能力是真的强

保罗带队能力是真的强

亮了(0)
只看此人

高5cm乔丹不是韦德吗

高5cm乔丹不是韦德吗

亮了(48)
引用 @123123aa长z 发表的:
只看此人

还有利指导

还有利指导

利拉德188

利拉德188

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

硬吹了。。。摸分区决赛地板都困难的乔丹

硬吹了。。。摸分区决赛地板都困难的乔丹

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

亚历山大 加里纳利两个人还比不过一个保罗么?
亚历山大 加里纳利两个人还比不过一个保罗么?
亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

乔治才是最关键的,乔治不走威少也不可能走。

乔治才是最关键的,乔治不走威少也不可能走。

亮了(17)
查看评论(5)
引用 @登哥别跑了 发表的:
只看此人

谢谢乔治

谢谢乔治

感谢乔治什么鬼,乔治出走把雷霆都整懵逼了,要不是圣保罗带队牛逼,雷霆还不知道在哪个角落呢

感谢乔治什么鬼,乔治出走把雷霆都整懵逼了,要不是圣保罗带队牛逼,雷霆还不知道在哪个角落呢

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @KLPGJHRW 发表的:
只看此人

最开心的是联盟其他29支球队,未来雷霆不是又得输送一批好球员了,说不准还会有MVP

最开心的是联盟其他29支球队,未来雷霆不是又得输送一批好球员了,说不准还会有MVP

大胆点 可能不止一个mvp

大胆点 可能不止一个mvp

亮了(125)
查看评论(3)
引用 @大嘴ba子 发表的:
只看此人

每个mvp换三个选秀权,来年就有24个mvp了

每个mvp换三个选秀权,来年就有24个mvp了

亮了(13)
查看评论(3)
Re:[流言板]雷霆锁定前六,记者感叹:排名不逊色上赛季,还多8个首轮
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,把今年的东契奇换成18年和宇宙勇大战7场的巅峰哈登,能不能带领独行侠杀进总决赛?
合同到期了凭什么不能走?
理性之讨论,一人一城能抬高历史地位这个奇葩言论是谁提出来的?
有没有一种可能,无论人类怎么折腾,都不会伤害地球分毫?
科比是一个非常吃队友配置的球员,看命中率
请问,除了历史总得分王,詹姆斯还有什么资本成为goat?
打出“pg”比比谁的逆天
卢卡的生涯前期的实力是不是过于恐怖了
刺客赢了那么多次乔丹,凭什么刺客不能参与goat讨论?
美媒:NBA历史上总决赛末节场均10+仅3人,乔丹,奥尼尔,库里!
湿乎乎的话题最新帖
为什么科比后四个赛季都没进季后赛却没多少人喷
假如当时科比站得再前点。
老詹如果去华尔街,可以取得什么样的成就?
保罗乔治和塔图姆哪个牛逼?
真脏啊!美媒晒出WNBA女球员对克拉克的系列恶犯集锦,扇脸恶撞比比皆是
[流言板]格林建议给克拉克配个“打手”,女篮卡特:别来这套
NBA各超巨总决赛正负值排行!!!老詹一骑绝尘
乔丹大战外星人
理性讨论,独行侠和凯尔特人谁夺冠,对历史第二人冲击最大?
发明了一种衡量球员对比赛影响力的思路,大家觉得怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的