兄弟们王朝挑战任务怎么过啊,太难了吧

24回复/ 107063 浏览
tmac1ove(4级)楼主2020-08-07 18:01:08发布于浙江
兄弟们王朝挑战任务怎么过啊,太难了吧tmac1ove 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

多输几把,打人机

多输几把,打人机

亮了(1)
查看评论(1)

开把快速,碰到人不错的可以商量一下让他打打假赛🐶,反正我就是这样过得

开把快速,碰到人不错的可以商量一下让他打打假赛🐶,反正我就是这样过得

亮了(1)
查看评论(1)

凌晨3.起床打。保准过

凌晨3.起床打。保准过

亮了(1)
查看评论(1)

我是新秀排位 直接遇到电脑

我是新秀排位 直接遇到电脑

亮了(0)
引用 @ceForg 发表的:
只看此人

多输几把,打人机

多输几把,打人机

投降可以吗
投降可以吗
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @用户0745351336 发表的:
只看此人

我怎么碰不到..
我怎么碰不到..
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @张start 发表的:
只看此人

凌晨3.起床打。保准过

凌晨3.起床打。保准过

每天凌晨打到天亮
每天凌晨打到天亮
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @tmac1ove 发表的:
只看此人
每天凌晨打到天亮
每天凌晨打到天亮
你就碰不到脚本?晚上好多脚本啊
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
投降可以吗
投降可以吗
可以
可以
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我威必定俄城夺冠吖 发表的:
只看此人
可以
可以
刚刚开了一把,我44分的时候对面投降了,真的恶心
刚刚开了一把,我44分的时候对面投降了,真的恶心
亮了(1)
引用 @我威必定俄城夺冠吖 发表的:
只看此人
真没碰到..
真没碰到..
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
真没碰到..
真没碰到..
那人机总能做成吧
那人机总能做成吧
亮了(0)
只看此人
我怎么碰不到..
我怎么碰不到..

我基本进去就说,然后对面开始全场紧逼,刷分刷助攻美滋滋

我基本进去就说,然后对面开始全场紧逼,刷分刷助攻美滋滋

亮了(0)

我遇到个彩笔 给我打成了50:15。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @09年第7顺位选中 发表的:
只看此人

大概率是人机,是个玩家应该都退了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @战5ZHA就是我 发表的:
只看此人

啊这 我看操作 一直坚持投三分……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @09年第7顺位选中 发表的:
只看此人

应该是了,挂机脚本,只会运球到前场然后到离篮筐一定距离自动投篮。

应该是了,挂机脚本,只会运球到前场然后到离篮筐一定距离自动投篮。

亮了(0)

我刚做完50分和17助攻 运气好开局8:0 喊了几声大哥 人家就帮忙了

我刚做完50分和17助攻 运气好开局8:0 喊了几声大哥 人家就帮忙了

亮了(3)
查看评论(2)

现在没必要那么急,等到20几号,打个匹配多的是脚本

现在没必要那么急,等到20几号,打个匹配多的是脚本

亮了(3)
Re:兄弟们王朝挑战任务怎么过啊,太难了吧
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
平民街头,这两张怎么选
这个阵容每天20把,能稳定名人堂吗?
最吓人的一次赌卡
兄弟们,拉文和亚历山大你们选谁?
感觉陈列室热火詹会在詹姆斯退役那年出
平民毕业空间C怎么选啊
求解读新内核防守徽章
暑假快出科比吧,策划
23 内核空间中锋选择,前五排名,第五名可能你想不到。
东77这会可以抄底了吗?
NBA2KOL2最新帖
平民毕业空间C怎么选啊
盘点街头模式令人反感的行为
这个阵容每天20把,能稳定名人堂吗?
xdm助手圈子第四题是b,还是bc啊
本赛季主玩老八,对位陈列室只能先跟队友求饶
消极的mvp
感觉陈列室热火詹会在詹姆斯退役那年出
这几天是不是不能赌卡 炸的也太夸张了吧
求解读新内核防守徽章
顺网还没领的滴滴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的