【一年后竟然不变的标题】给赵睿:未来数年,别做温室里的花,你依然还要有梦想 48回复/ 1863665 浏览

全部回帖

收起
引用 @xustop 发表的:
只看此人

亚运高考作文几分?

亚运高考作文几分?

不知道,没查分,不过在初中的单元考试里,作文试过拿满分,印给全级当范文[虎扑表情-这就叫专业]

不知道,没查分,不过在初中的单元考试里,作文试过拿满分,印给全级当范文[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
原以为赵睿没进国家队会比较寂寞的,现在王闺蜜回来了,郭回来了,大哥也回来了。可以更专注训练了。期待落选赛或亚洲杯决赛见!
原以为赵睿没进国家队会比较寂寞的,现在王闺蜜回来了,郭回来了,大哥也回来了。可以更专注训练了。期待落选赛或亚洲杯决赛见!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yayun926 发表的:
只看此人
第一次用《写给赵睿:未来数年,别做温室里的花,你依然还要有梦想》作标题发帖,时间是2019年9月9日,https://bbs.hupu.com/29339875.html,今天被人挖坟顶起了。 文中提到的两年前,我也写过一个贴子,可惜虎扑把某个时间节点前的贴子全都抹去了,现在已经找不回来。
另外,我也希望赵睿的球迷多给他泼泼冷水,不要变成他的温室。人身攻击可以回怼,但打得不好的时候不要帮他找借口,这样才能促进他进步。
第一次用《写给赵睿:未来数年,别做温室里的花,你依然还要有梦想》作标题发帖,时间是2019年9月9日,https://bbs.hupu.com/29339875.html,今天被人挖坟顶起了。
文中提到的两年前,我也写过一个贴子,可惜虎扑把某个时间节点前的贴子全都抹去了,现在已经找不回来。
另外,我也希望赵睿的球迷多给他泼泼冷水,不要变成他的温室。人身攻击可以回怼,但打得不好的时候不要帮他找借口,这样才能促进他进步。

我的哥 总决赛拿29分 半决赛拿28分 这还没有动力吗 球队里可以得分的人很多 不要拿进攻去批判一个球员没有上进心

我的哥 总决赛拿29分 半决赛拿28分 这还没有动力吗 球队里可以得分的人很多 不要拿进攻去批判一个球员没有上进心

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @翻译小余同学 发表的:
只看此人

别激动别激动,你看看发帖时间,是十个月前啊!十个月过去了,三个梦想完成了一个半啦。

别激动别激动,你看看发帖时间,是十个月前啊!十个月过去了,三个梦想完成了一个半啦。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @廣東男籃第7人 发表的:
只看此人

这次国家队后卫人多,应该不会急召了。这第三个梦想,要争取明年和后年重返国家队了。

这次国家队后卫人多,应该不会急召了。这第三个梦想,要争取明年和后年重返国家队了。

亮了(0)

去年的贴被挖出来讨论啊

去年的贴被挖出来讨论啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大爱無声 发表的:
只看此人

去年的贴被挖出来讨论啊

去年的贴被挖出来讨论啊

不是我挖的…没想到有人还记得…(去年发这个贴时,还有人记得我前年发的贴…)

不是我挖的…没想到有人还记得…(去年发这个贴时,还有人记得我前年发的贴…)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

所以看到蛮欣慰的,在马尚缺席后看到了很多想看到的赵睿吧

所以看到蛮欣慰的,在马尚缺席后看到了很多想看到的赵睿吧

亮了(0)
只看此人

哈哈这是翻译小余的回复,不过他记错半决赛是29总决赛最高是27

哈哈这是翻译小余的回复,不过他记错半决赛是29总决赛最高是27

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大熊猫和花和叶 发表的:
只看此人

对哦,我记得小余的真身在虎扑出现过!这是小余同学的号吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

应该就是吧

应该就是吧

亮了(0)
只看此人

我都没注意

我都没注意

亮了(0)

做好每天的训练,比赛,踏踏实实,一步一脚印,篮球不会骗你

做好每天的训练,比赛,踏踏实实,一步一脚印,篮球不会骗你

亮了(0)

书豪回来了,今年赵睿可得加油训练

书豪回来了,今年赵睿可得加油训练

亮了(1)
Re:【一年后竟然不变的标题】给赵睿:未来数年,别做温室里的花,你依然还要有梦想
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
这些年杜峰只是摘了老尤的果实,说杜峰善于培养新人更是无从谈起
我记得赛季初签啊水区里遂昌老哥就说过 他这身高跟菲尔德一样在cba打不了高强度比赛的
广东有没有可能签来朱松玮
辽粤大战系列赛观后感,有个问题很好奇想问问辽宁球迷(非引战,纯好奇)
说个秘密,李奕臻是辽宁人,g4被打压出场时间,g5直接dnp
我觉得杜峰的缺点已经很明显了 就是心态极其脆弱
吃一垫长一智,这三年太伤了
为什么广东队的是3、4、5基本功都那么差?
广东宏远,再见!
关于徐昕
广东华南虎最新帖
吃一垫长一智,这三年太伤了
醒醒吧各位
说个秘密,李奕臻是辽宁人,g4被打压出场时间,g5直接dnp
教练的人品有问题
一直有人因为说g4没拿下,g5没了周琦才输的,我特意去回看了一下比赛
一大早的一堆非广东IP的来声讨杜峰
小李家人被威胁了?他只是想打篮球而已。
巴黎奥运会男篮比赛,朱总认真观察一下一些表现良好的球员的技术特点,看看能不能找到与广东适配性强的外援
人员去留建议
记住杨鸣这副嘴脸,记住他采访句句针对我们的话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的