日本动漫迟早得完蛋 444回复/ 50195731 浏览

全部回帖

收起

独一无二水墨风还行 上美时期的作品被你忘了还是根本没看过

独一无二水墨风还行 上美时期的作品被你忘了还是根本没看过

亮了(0)

除了画质和特效,拿什么和日本动画比?真是膨胀得不行了?😨

除了画质和特效,拿什么和日本动画比?真是膨胀得不行了?😨

亮了(0)
引用 @背锅小组组长 发表的:
只看此人

两集,剧情还没展开吧?就拉跨了?

两集,剧情还没展开吧?就拉跨了?

很俗套的剧情啊,白开水一般的剧情

很俗套的剧情啊,白开水一般的剧情

亮了(1)
引用 @逢坂坂坂 发表的:
只看此人

配音这些觉得尬有一个专有名词叫“母语羞涩”(好像是),抛开这些层面来说,它本身的质量还是挺不错的

配音这些觉得尬有一个专有名词叫“母语羞涩”(好像是),抛开这些层面来说,它本身的质量还是挺不错的

但是小时候看的动画配音都不觉得啊。比如一休,柯南,灌篮

但是小时候看的动画配音都不觉得啊。比如一休,柯南,灌篮

亮了(6)
引用 @傲慢与偏胖 发表的:
只看此人

肯定完蛋的,那些小的动画公司全得凉凉

肯定完蛋的,那些小的动画公司全得凉凉

啊?日本的动漫公司是小公司?中国的是大公司?敢情您判断大不大真的是从占地面积判断的嘛?

啊?日本的动漫公司是小公司?中国的是大公司?敢情您判断大不大真的是从占地面积判断的嘛?

亮了(5)
引用 @徐少强 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(1)

就这产能,市场,永远只有做仰卧起坐

就这产能,市场,永远只有做仰卧起坐

亮了(0)
主要是现在的日本动漫太宅太废。。。。。。
主要是现在的日本动漫太宅太废。。。。。。
亮了(0)
国漫要是能发展起来关日漫什么事
国漫要是能发展起来关日漫什么事
亮了(1)
只看此人

兄弟,别这么高看自己了。。。国漫在进步不假,但这水平日本在几年前甚至十年前就已经做到了,给日本人看,他们只会说“不错,有我们当年的水平。”我真的很高兴国漫现在能进步成这样,但有时候还是要认清现实,我们在进步的同时日本并不是停滞不前甚至倒退的,做好我们的本职工作,做好市场化和商业化,才是我们应该做的,夜郎自大跑去吹嘘,徒增笑柄耳

兄弟,别这么高看自己了。。。国漫在进步不假,但这水平日本在几年前甚至十年前就已经做到了,给日本人看,他们只会说“不错,有我们当年的水平。”我真的很高兴国漫现在能进步成这样,但有时候还是要认清现实,我们在进步的同时日本并不是停滞不前甚至倒退的,做好我们的本职工作,做好市场化和商业化,才是我们应该做的,夜郎自大跑去吹嘘,徒增笑柄耳

我觉得是在倒退,至少最近2年出来的番真的太差了
我觉得是在倒退,至少最近2年出来的番真的太差了
亮了(2)
查看评论(1)

像这种狂徒这几年在各个领域都有不少

像这种狂徒这几年在各个领域都有不少

亮了(1)
一个个吹的天花乱坠,一到冲会员就没声了
一个个吹的天花乱坠,一到冲会员就没声了
亮了(0)
引用 @一碗豆汁儿 发表的:
只看此人

一共就三集兄弟

一共就三集兄弟

三集是序章,后续还有

三集是序章,后续还有

亮了(0)

不知道为啥闻人翊悬的配音我觉得跟曹焱兵好像啊

不知道为啥闻人翊悬的配音我觉得跟曹焱兵好像啊

亮了(0)
只看此人

可我觉得日本动漫制作水平就是在倒退啊。
可我觉得日本动漫制作水平就是在倒退啊。
亮了(5)
查看评论(4)
引用 @小淵沢報瀬 发表的:
只看此人

霓虹的冻鳗,不行,我们中国的动漫,行!

霓虹的冻鳗,不行,我们中国的动漫,行!

拉夫处刑曲,自行脑补
拉夫处刑曲,自行脑补
亮了(12)
查看评论(2)

看了刀剑我觉得国漫难道有希望了,看了汤浅政明,又觉得差距又拉大了

看了刀剑我觉得国漫难道有希望了,看了汤浅政明,又觉得差距又拉大了

亮了(0)
Re:日本动漫迟早得完蛋
虎扑游戏中心
国漫最热帖
听说叶罗丽也要拍真的,我真的栓Q,拍什么啊,动漫的不香嘛
都是土豆的热门IP改编动画,为什么武动乾坤的热度比起斗破总是差点了
国漫不该被随意魔改
一部被人民日报表扬优秀的动漫,不需要影视剧来带
画江湖之不良人
请选出最悲惨的角色
水水水水
重温秦时明月
兄弟们觉得国漫巅峰是哪一部?
‘一人之下’都有那些外号
国漫最新帖
听说叶罗丽也要拍真的,我真的栓Q,拍什么啊,动漫的不香嘛
一部被人民日报表扬优秀的动漫,不需要影视剧来带
国漫不该被随意魔改