今年复赛以来收视最高 159回复/ 28111221 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿咪三井寿 发表的:
只看此人

霸气,有升降级成优越属性了

霸气,有升降级成优越属性了

cba倒数那几个队,打球真的看不了,菜鸡互啄 ,还有八一 我笑了真的 cba的知名度和影响力还真比不过中超

cba倒数那几个队,打球真的看不了,菜鸡互啄 ,还有八一 我笑了真的 cba的知名度和影响力还真比不过中超

亮了(0)
引用 @孙铭徽关键失误送走国篮 发表的:
只看此人

这里面有不少是冲着看笑话才去的🌝

这里面有不少是冲着看笑话才去的🌝

嘲讽国足的没几个看球的

嘲讽国足的没几个看球的

亮了(1)
引用 @6号保罗博格巴 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

牛批了,国足天下第一?

牛批了,国足天下第一?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十一爱吃玉米 发表的:
只看此人

因为戳到他们无法改变的痛处了 所以才急眼啊哈哈哈哈哈哈哈哈 无能狂怒

因为戳到他们无法改变的痛处了 所以才急眼啊哈哈哈哈哈哈哈哈 无能狂怒

?有啥无能狂怒的,有点搞笑,又不是小孩子了,大家都是喜欢的可以锻炼身体的体育运动,别yygq

?有啥无能狂怒的,有点搞笑,又不是小孩子了,大家都是喜欢的可以锻炼身体的体育运动,别yygq

亮了(2)
引用 @石头科技 发表的:
只看此人

2年前差不多,cba2.0把中超给甩开了,姚明真牛b,

甩开了,牛皮,这季后赛一点观赏度都没,还得看半决赛

甩开了,牛皮,这季后赛一点观赏度都没,还得看半决赛

亮了(0)
引用 @不到160我不改名 发表的:
只看此人

这么说吧,看的人可能中超比cba多,但是打篮球的应该远比踢足球的多,打篮球比踢足球方便多了

这么说吧,看的人可能中超比cba多,但是打篮球的应该远比踢足球的多,打篮球比踢足球方便多了

就是这么回事,我足球篮球都看,确实是打篮球人多,看足球人多,但是你要说方便我得反驳你一下嗷,我们小时候几个书包,一个球,一块空地就能踢,现在足球越来越少人踢多少和中国足球这些年被负面的舆论影响和很大关系,一个人人都能参与的平民运动愣是说成了贵族运动,去年男篮输了世界杯我真害怕,那阵的网络暴力对周琦郭艾伦赵睿甚至于男篮,我真害怕他们也会像男足一样被满满的负能量包围

就是这么回事,我足球篮球都看,确实是打篮球人多,看足球人多,但是你要说方便我得反驳你一下嗷,我们小时候几个书包,一个球,一块空地就能踢,现在足球越来越少人踢多少和中国足球这些年被负面的舆论影响和很大关系,一个人人都能参与的平民运动愣是说成了贵族运动,去年男篮输了世界杯我真害怕,那阵的网络暴力对周琦郭艾伦赵睿甚至于男篮,我真害怕他们也会像男足一样被满满的负能量包围

亮了(0)
引用 @某佛系球迷 发表的:
只看此人

牛批了,国足天下第一?

牛批了,国足天下第一?

男篮天下第一?我说联赛 你扯国家队?

男篮天下第一?我说联赛 你扯国家队?

亮了(0)
只看此人

Emmm因为足球我都是用盗版app没广告看的。。。也不要会员。

Emmm因为足球我都是用盗版app没广告看的。。。也不要会员。

亮了(0)
引用 @九乡河文理学院第一后卫 发表的:
只看此人

不知道为什么,在我身边来看篮球迷一直是吊打足球迷😂实际参与的就更夸张了

不知道为什么,在我身边来看篮球迷一直是吊打足球迷😂实际参与的就更夸张了

所以为什么都骂国足,自己都不是球迷,连个越位都看不懂就开骂国足
所以为什么都骂国足,自己都不是球迷,连个越位都看不懂就开骂国足
亮了(0)
引用 @十一爱吃玉米 发表的:
只看此人

就这?
就这?
亮了(0)
只看此人

都是常规赛的数据,cba也稍微高于中超

[图片]

查看更多

都是常规赛的数据,cba也稍微高于中超

这两场比赛重要性一样吗,中超现在还没到需要算积分看排名的阶段吧。
你怎么不拿四川打八一和恒大打上港比

这两场比赛重要性一样吗,中超现在还没到需要算积分看排名的阶段吧。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

天大地大,王者最大

天大地大,王者最大

亮了(0)
引用 @九乡河文理学院第一后卫 发表的:
只看此人

你即全世界!

你即全世界!

亮了(0)

为什么中超四年前的转播费都是cba两倍?nba上座率低于中超?

为什么中超四年前的转播费都是cba两倍?nba上座率低于中超?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @maksimcai 发表的:
只看此人
中超现场观众多 电视观众不大好说 要比起来还是世界杯和男篮国家队大赛看的人最多😂😂中超和CBA基本只覆盖有球队的省份 这就限制了观众人数
中超现场观众多 电视观众不大好说 要比起来还是世界杯和男篮国家队大赛看的人最多😂😂中超和CBA基本只覆盖有球队的省份 这就限制了观众人数

除了世界杯,观看最多的就是国足比赛,别看骂国足的多,国足球迷还是愿意看的,虽然有脑溢血的风险

除了世界杯,观看最多的就是国足比赛,别看骂国足的多,国足球迷还是愿意看的,虽然有脑溢血的风险

亮了(0)
引用 @不卑不亢曾小贤 发表的:
只看此人

在中国确实打篮球的最多,但是看足球的应该比看篮球的多吧,我指的是中超和cba比,不包括nba

在中国确实打篮球的最多,但是看足球的应该比看篮球的多吧,我指的是中超和cba比,不包括nba

我要反驳你,看NBA+CBA的比看五大联赛+csl要多,从几个平台的收视率和在线观看人数都比足球多

我要反驳你,看NBA+CBA的比看五大联赛+csl要多,从几个平台的收视率和在线观看人数都比足球多

亮了(0)
引用 @古古怪怪点点滴滴 发表的:
只看此人

这两场比赛重要性一样吗,中超现在还没到需要算积分看排名的阶段吧。你怎么不拿四川打八一和恒大打上港比

就是这两场比赛对比,在某讯体育在线观看人数足球还是输

就是这两场比赛对比,在某讯体育在线观看人数足球还是输

亮了(0)
引用 @基利安的姆巴佩 发表的:
只看此人

昨天CCTV也没有播中超吧,你们直接来一句CBA把中超甩开了我是真的服了,而且我没记错的话中超开赛那一天收视率也是拍到第二了

昨天CCTV也没有播中超吧,你们直接来一句CBA把中超甩开了我是真的服了,而且我没记错的话中超开赛那一天收视率也是拍到第二了

楼主纯粹玻璃心,现在有几个还看cctv5?我敢说pptv至少分流了一半看中超的球迷,pptv解说专业而且网络视频高清
楼主纯粹玻璃心,现在有几个还看cctv5?我敢说pptv至少分流了一半看中超的球迷,pptv解说专业而且网络视频高清
亮了(0)
查看评论(2)

大本营还这么牛掰么

大本营还这么牛掰么

亮了(0)
只看此人

片面了说实话,中超在中国很无解的。

片面了说实话,中超在中国很无解的。

亮了(0)
Re:今年复赛以来收视最高
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
从本届耐高浅谈国青U18人选
余家豪如果在西班牙打出来,拿50万美元,是不是也比cba挣得多?
山西高塔马聪,什么水平?
青少年球员不能直接对比联赛表现,上赛季在ncaa大一场均5+5的莱弗利,一年后就在nba作为内线主力打进西部决赛
张振领说实话这次就算拿了总冠军无论在管理层,男篮国家队教练球员还有广大球迷心中也掉粉了
万人场馆座无虚席!中国耐高高中总决赛比CBA总决赛还好看啊!
就很有意思
青岛的王证居然是国青的后卫?
既然你们都觉得张镇麟不行 那下次张镇麟不要进国家队了 你同意吗?
CBA专区最新帖
从本届耐高浅谈国青U18人选
这样的中国球员能被NBA选中吗
看来易建联玩的挺嗨的
西安中日女篮对抗赛之前没听说过啊,是奥运会前热身的吗
王俊杰晒个人耐高精彩片段:可惜,我的那段时光已经过去了
总决赛赛程为啥周末不安排比赛?
北京队社媒分享吉祥物霹雳鸭带你体验定向挑战赛
广东队总经理朱芳雨分享耐高决赛赛后采访陈家政
香港金牛分享奥利弗个人专访:看一下奥利弗的香港初印象吧
e人奥利弗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的