[流言板]东契奇:虽然要学习的东西很多,但我们会变得更强的

154回复/ 3230796 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-08-01 13:26:17
[流言板]东契奇:虽然要学习的东西很多,但我们会变得更强的虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

77,咱不当差不多先生,咱要当关键先生

亮了(239)
查看评论(5)

哈登终究是强一个级别

哈登终究是强一个级别

亮了(161)
查看评论(11)

今天模板在对面很难打

今天模板在对面很难打

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @Adam911 发表的:
只看此人

我们三年后再看

我们三年后再看

你咋不等个六七年哈登退役了再看呢

你咋不等个六七年哈登退役了再看呢

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @班花欣欣 发表的:
只看此人

哈登终究是强一个级别

哈登终究是强一个级别

虽然不是哈登球迷,但事实是哈登要比007强不止一档,但007还年轻,未来还是很可观的

虽然不是哈登球迷,但事实是哈登要比007强不止一档,但007还年轻,未来还是很可观的

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

我们三年后再看

我们三年后再看

未来战士?
未来战士?
亮了(44)
查看评论(3)

得学习下关键球的处理能力

亮了(38)
只看此人

哈登终究是强一个级别

哈登终究是强一个级别

我们三年后再看

我们三年后再看

亮了(30)
查看评论(10)
只看此人

我们三年后再看

我们三年后再看

再看?白人和nba顶尖历史级巨星的身体素质差距怎么逾越?

亮了(22)
查看评论(6)
引用 @爱德华兹新狼王 发表的:
只看此人
未来战士?
未来战士?

五年前你能想到字母哥会是MVP?五年前看球我甚至都不认识字母哥

五年前你能想到字母哥会是MVP?五年前看球我甚至都不认识字母哥

亮了(20)
引用 @爱德华兹新狼王 发表的:
只看此人
未来战士?
未来战士?

正常啊,拿现在巅峰哈登比,现在077肯定比不过,但要077也在巅峰就不一定了

正常啊,拿现在巅峰哈登比,现在077肯定比不过,但要077也在巅峰就不一定了

亮了(16)
引用 @奇奇怪怪的味道 发表的:
只看此人

伯德,诺维斯基微微一笑

伯德,诺维斯基微微一笑

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(239)
查看评论(5)

亮了(38)

有人说东77是刷子 你同意吗 我不敢苟同

亮了(14)
查看评论(7)

才第二个赛季 慢慢来

才第二个赛季 慢慢来

亮了(3)

今天模板在对面很难打

今天模板在对面很难打

亮了(101)
查看评论(1)

077的投射还有待打磨

077的投射还有待打磨

亮了(3)

哈登终究是强一个级别

哈登终究是强一个级别

亮了(161)
查看评论(11)
引用 @勇士库里小跟班 发表的:
只看此人

其实还好吧,77感觉就是复制哈登的打法。已经很牛逼了 才第二年而已……

其实还好吧,77感觉就是复制哈登的打法。已经很牛逼了 才第二年而已……

亮了(7)

未来之星,不可阻挡,现在的失利就是财富。

未来之星,不可阻挡,现在的失利就是财富。

亮了(0)
引用 @岁月勿追老詹 发表的:
只看此人

东契奇就差速度,导致突破不太给力,加油
东契奇就差速度,导致突破不太给力,加油
亮了(5)
查看评论(2)

加油啊,这次交完学费,下次别在犯错啦

加油啊,这次交完学费,下次别在犯错啦

亮了(1)

次日,联盟宣布给东契奇多算了一次助攻,三双取消🐶🐶

次日,联盟宣布给东契奇多算了一次助攻,三双取消🐶🐶

亮了(2)

加油77,积累经验

加油77,积累经验

亮了(0)

哥哥能不能先把罚球练练啊 全队都练练吧😂😂😂

哥哥能不能先把罚球练练啊 全队都练练吧😂😂😂

亮了(2)
只看此人

哈登终究是强一个级别

哈登终究是强一个级别

我们三年后再看

我们三年后再看

亮了(30)
查看评论(10)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

看到好多这样说的了

看到好多这样说的了

亮了(0)

关键球的处理还有待加强,速度也是077的一个大伤

关键球的处理还有待加强,速度也是077的一个大伤

亮了(1)
只看此人

我们三年后再看

我们三年后再看

亮了(22)
查看评论(6)
Re:[流言板]东契奇:虽然要学习的东西很多,但我们会变得更强的
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]昨日约基奇戈登同砍20+分15板65+%命中率,60年来季后赛首次
[流言板]灾难!拉塞尔季后赛生涯首次单场0分,此前最低分为3分
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
[流言板]哈登系列赛至今共送出16助攻仅2失误,助攻失误比高达8
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]记者:拉塞尔今夏大概率不执行球员选项,选择成为自由球员
[流言板]本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
[流言板]詹姆斯此前共四次系列赛0-3落后,最终一次1-4、三次0-4
[流言板]证明自己!威少曾喊都去打东契奇,第二战后者多次成功防守
篮球资讯最新帖
成都街霸站DAY2赛程预热!快来看看啊~
街霸成都站Day1赛果及球员数据,哪些是你没想到的?
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
街霸成都站最佳球员:周楷恒、曹芳、周大力
[流言板]本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
[流言板]昨日约基奇戈登同砍20+分15板65+%命中率,60年来季后赛首次
It's 巨龙‘s time!周楷恒狂砍30分5篮板4助攻
Zooparty全员皆兵,成功拿下唯球够
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的