目前大学最鸡肋的专业是不是行政管理? 回复/ 50392017 浏览

全部回帖

收起

我专业,国际政治不服。

我专业,国际政治不服。

亮了(0)
引用 @夏知了笑秋蝉寥 发表的:
只看此人

马克思是硕士文科里最好就业的专业之一了

马克思考公务员不要太简单 而且事业单位 国企什么的都需要这么一个人来搞党建
马克思考公务员不要太简单 而且事业单位 国企什么的都需要这么一个人来搞党建
亮了(106)
查看评论(2)

马克思是好专业。。。

马克思是好专业。。。

亮了(0)

很多国企央企的党建培训师都要马克思专业的

很多国企央企的党建培训师都要马克思专业的

亮了(0)
引用 @球王哈里凯恩 发表的:
只看此人
真的是最好就业文科专业没有之一,进高校比中文和历史简单太多。
真的是最好就业文科专业没有之一,进高校比中文和历史简单太多。

我就是中文硕士,好想进高校

我就是中文硕士,好想进高校

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @宮內蓮華 发表的:
只看此人

除了工程管理外的xx管理

除了工程管理外的xx管理

工程管理,永远滴神!🙏🙏🙏

工程管理,永远滴神!🙏🙏🙏

亮了(0)
引用 @虎扑JR1797953207 发表的:
只看此人

老哥 求问 工程管理好在哪里

老哥 求问 工程管理好在哪里

好就好在提桶比较方便
好就好在提桶比较方便
亮了(3)
只看此人

说实话,这专业对人类社会的贡献特别大!很好的专业
亮了(46)
查看评论(11)
只看此人

emm不知道兄弟是学什么专业的,我本硕是一个挺一般211的,文科专业是能做到全班20多个人全部入党的,理科专业不太了解

emm不知道兄弟是学什么专业的,我本硕是一个挺一般211的,文科专业是能做到全班20多个人全部入党的,理科专业不太了解

本科211全班20多人全部入党?真的假的?这是几年前的事😭

本科211全班20多人全部入党?真的假的?这是几年前的事😭

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @吃饱了就躺着 发表的:
只看此人

有问题?为国家做贡献不就是为人类做贡献?

有问题?为国家做贡献不就是为人类做贡献?

亮了(26)
引用 @什么昵称拉风啊这个 发表的:
只看此人

现在有政策要求,普通本科院校,思政课教师跟学生的比例要达到1比350,专科院校不太清楚,再加上前两年要求院校必须得设立马院,这两点决定了现在高校思政课教师队伍存在很大缺口,这两年毕业的学生就业前景还可以,而且一般教育资源较好的地区这种缺口得到比较好的填补,但仍有小需求,现在教育资源稍微欠缺一点的地区比较急于补充思政课教师。 所以现在马院的硕士就能够就业,但去的院校不算好,招收博士还是大趋势,总之比之前好多了,我是七年前高考被调剂到思政专业的,本来觉得废了,结果现在这种情况,我又觉得我行了😂😂😂

现在有政策要求,普通本科院校,思政课教师跟学生的比例要达到1比350,专科院校不太清楚,再加上前两年要求院校必须得设立马院,这两点决定了现在高校思政课教师队伍存在很大缺口,这两年毕业的学生就业前景还可以,而且一般教育资源较好的地区这种缺口得到比较好的填补,但仍有小需求,现在教育资源稍微欠缺一点的地区比较急于补充思政课教师。
所以现在马院的硕士就能够就业,但去的院校不算好,招收博士还是大趋势,总之比之前好多了,我是七年前高考被调剂到思政专业的,本来觉得废了,结果现在这种情况,我又觉得我行了😂😂😂

大专院校已经包括专科院校了,硕士去专科比较多,而且专科需求量更大。

大专院校已经包括专科院校了,硕士去专科比较多,而且专科需求量更大。

亮了(0)
引用 @江西老baby 发表的:
只看此人

现在一本二本还要硕士的吗?我毕业的大学就是江西一个普通二本,前几年就是不要硕士的,起码博士起步。

现在一本二本还要硕士的吗?我毕业的大学就是江西一个普通二本,前几年就是不要硕士的,起码博士起步。

景观专业,安徽二本有招硕士的教师岗

景观专业,安徽二本有招硕士的教师岗

亮了(0)
引用 @群吱唔 发表的:
只看此人

我发现步行街除了工科很多学科都瞧不起……不知道是几个意思

我发现步行街除了工科很多学科都瞧不起……
不知道是几个意思

毕竟目前世界最大的事情就是中国完成了工业化。文化艺术之类还要向还是韩国,日本,美国学习
毕竟目前世界最大的事情就是中国完成了工业化。文化艺术之类还要向还是韩国,日本,美国学习
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @李云龙的意大利炮 发表的:
只看此人

我金融,觉着金融是个巨坑。

我金融,觉着金融是个巨坑。

金融哪里坑了

金融哪里坑了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @江西老baby 发表的:
只看此人

你会发现很多普通本科只有马院老师仅限硕士就可以报考。其他都是博士还要看各种条件。太香了,如果是大专院校只要是个马哲硕士更是躺着进。
你会发现很多普通本科只有马院老师仅限硕士就可以报考。其他都是博士还要看各种条件。太香了,如果是大专院校只要是个马哲硕士更是躺着进。
亮了(12)

马克思考公也太舒服了

马克思考公也太舒服了

亮了(0)
引用 @special0ne 发表的:
只看此人

那不就说明文化艺术发展空间大 有点三十年前的中国工科的感觉吗

那不就说明文化艺术发展空间大 有点三十年前的中国工科的感觉吗

亮了(1)
引用 @杀手的家政园 发表的:
只看此人

老哥本科是非马克思的可以不

老哥本科是非马克思的可以不

有些学校还行,许多都要求本硕一致加党员了
有些学校还行,许多都要求本硕一致加党员了
亮了(4)
Re:目前大学最鸡肋的专业是不是行政管理?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
澳大利亚各种歧视啊
应届考公上岸,我做对了什么
儿子去上学,同学找他一起去上学
专升本考了两次 想考第三次
你觉得图里哪个最令人遗憾?
兄弟们,天塌了
在大学有什么好入党的方法么
深夜偷吃
讨论高考数学,好像仅仅考上大专的数学上限水平比考上清华北大的数学下限水平更高?
帮学妹问一下,就是学院用三方和就业率为难考研怎么处理
校园区最新帖
专升本考了两次 想考第三次
深夜偷吃
人生最重要的是哪个年龄段?
有无港校的兄弟帮忙解答一下挂科的事情
学校的奇思妙想,把教室空调遥控器粘在墙上,真是离了大谱
斑秃 上岸
那些国外名校硕士,你们能否在国外找一份靠谱的工作
成考改革趋势
盲审过了,答辩过了,自己查重8.7%,然而,毕业还是遥遥无期。
帮学妹问一下,就是学院用三方和就业率为难考研怎么处理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的