神灯出品,全网首发:驭帅13䨻low实战测评 175回复/ 47196870 浏览

全部回帖

收起

统计下大家选黑色帅还是白色

统计下大家选黑色帅还是白色

亮了(0)

cj那个logo真好看

cj那个logo真好看

亮了(0)

好帖帮顶!我一直想买䨻可是看很多测评都说抓地不行,就没有买,我打的场地就是有点灰的木地板😭

好帖帮顶!我一直想买䨻可是看很多测评都说抓地不行,就没有买,我打的场地就是有点灰的木地板😭

亮了(0)
引用 @爱球鞋的熊二 发表的:
只看此人

10年前的550和现在1000差不多了吧

10年前的550和现在1000差不多了吧

10年前也就2010,哪有那么夸张,只不过那个时候实战款都能打折拿下

10年前也就2010,哪有那么夸张,只不过那个时候实战款都能打折拿下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JEGAGA 发表的:
只看此人

国的人均收入从十年前的19000多到2019年的36000多,你算算涨了多少?

国的人均收入从十年前的19000多到2019年的36000多,你算算涨了多少?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人均收入和物价水平有什么关系?

亮了(0)
查看评论(1)

定价应该是1099 看看二级市场吧 感觉白色难低于原价 还得看货量如何

定价应该是1099 看看二级市场吧 感觉白色难低于原价 还得看货量如何

亮了(0)
引用 @JEGAGA 发表的:
只看此人

价格与收入的比

价格与收入的比

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

价格与收入的比

价格与收入的比

谁教你的?

谁教你的?

亮了(0)
高帮45的咸鱼都2000多了
高帮45的咸鱼都2000多了
亮了(0)

低帮轻还是高帮

低帮轻还是高帮

亮了(0)

好贴!绑定!

好贴!绑定!

亮了(0)

诶,具体什么时候发售这个我确实不知道,毕竟只是普通jr

诶,具体什么时候发售这个我确实不知道,毕竟只是普通jr

亮了(0)

是不是所有的低帮都是用的泵,还是几个特殊配色,我看一双杜克的就300多

是不是所有的低帮都是用的泵,还是几个特殊配色,我看一双杜克的就300多

亮了(0)

只想撸一双压马路

只想撸一双压马路

亮了(0)

兄弟,HD2017还是很爽的,这点不同意你的说法

兄弟,HD2017还是很爽的,这点不同意你的说法

亮了(0)

扁鞋带我怎么感觉容易送呢……之前买了双闪击三也是扁鞋带。打几回就会送

扁鞋带我怎么感觉容易送呢……之前买了双闪击三也是扁鞋带。打几回就会送

亮了(0)
Re:神灯出品,全网首发:驭帅13䨻low实战测评
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
科五六复刻大合集, 哪双是你的菜
为布克1正名
求问各位有跟腱炎的球友都在穿什么球鞋
鉴于最近下雨天打不了,聊聊买了一个月的hpdunk 2018
求问安踏减震向的有没有推荐,投三分的前锋 (回帖随缘送币)
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
4月27日《好鞋有好报》
精密 6球鞋
运动装备最新帖
科五六复刻大合集, 哪双是你的菜
4月27日《好鞋有好报》
欧文一首发
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
真假三巨头系列!
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
欧文赢球,安踏起飞,合理!
安踏你要真不想卖就别卖了?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的