老哥们有人买过篮球护目镜吗

回复/ 1454305 浏览
王嘉尔堂弟(21级)楼主2020-07-30 14:40:24发布于福建
老哥们有人买过篮球护目镜吗王嘉尔堂弟 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
迪卡侬的就可以,度数可以自己组合,感觉比配眼镜来得方便。。
亮了(34)
查看评论(4)

全部回帖

收起

几年前买过一次,可能质量差,跑起来起雾,要是勒太紧,眼睛又不舒服,我都想搞一个,我也近视!

几年前买过一次,可能质量差,跑起来起雾,要是勒太紧,眼睛又不舒服,我都想搞一个,我也近视!

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @关二哥面前耍大刀 发表的:
只看此人

同求

同求

亮了(0)
亮了(34)
查看评论(4)
我买了一个,带了几场球就放弃了,真不适应,我左眼有50度散光,右眼没有,戴起眼镜就很晕,两只镜片看东西不像平常的近视镜一样,店员告诉我说因为运动眼镜镜片不像普通眼睛镜片那样平,所以看东西需要适应,我把运动眼镜的镜片度数各降低50度,也没有缓解,到现在我带着平常带的眼镜打球...
我买了一个,带了几场球就放弃了,真不适应,我左眼有50度散光,右眼没有,戴起眼镜就很晕,两只镜片看东西不像平常的近视镜一样,店员告诉我说因为运动眼镜镜片不像普通眼睛镜片那样平,所以看东西需要适应,我把运动眼镜的镜片度数各降低50度,也没有缓解,到现在我带着平常带的眼镜打球...
亮了(9)
查看评论(2)
买过,正在用,看我之前的帖子,我专门发过
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @裸奔的寿司是饭团 发表的:
只看此人

感谢哥

感谢哥

亮了(3)
引用 @Lh__7 发表的:
只看此人

我去看看

我去看看

亮了(0)

邦士度不错

邦士度不错

亮了(0)
查看评论(1)

隐形眼镜

隐形眼镜

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @闪电侠玮德 发表的:
只看此人

邦士度不错

邦士度不错

好!不过感觉有点贵哈哈

好!不过感觉有点贵哈哈

亮了(0)
引用 @810292420 发表的:
只看此人

隐形眼镜

隐形眼镜

我近视太高啦,就不戴隐形了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在怎么样

现在怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我眼睛小还有近视高😂之前带过不怎么舒服呢

我眼睛小还有近视高😂之前带过不怎么舒服呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王嘉尔堂弟 发表的:
只看此人

近视度数高带运动眼镜也不行。真的,我七百多度近视,还是隐形眼镜舒服,不过要定制隐形眼镜。

近视度数高带运动眼镜也不行。真的,我七百多度近视,还是隐形眼镜舒服,不过要定制隐形眼镜。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @困困1324 发表的:
只看此人

500来度带运动眼镜毫无压力,买的这款真的很舒服
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @熊猫哇咔咔 发表的:
只看此人

现在怎么样

现在怎么样

很不错,强烈推荐,实战每次都用
很不错,强烈推荐,实战每次都用
亮了(0)
只看此人

我高中近视五百度开始打球,就一直是隐形了,运动眼镜起雾真的难搞,而且出汗也不太好整,所以就放弃了

我高中近视五百度开始打球,就一直是隐形了,运动眼镜起雾真的难搞,而且出汗也不太好整,所以就放弃了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @困困1324 发表的:
只看此人

没买到对的运动眼镜吧
没买到对的运动眼镜吧
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
没买到对的运动眼镜吧
没买到对的运动眼镜吧

应该是。不过隐形也挺舒服,也带习惯了

应该是。不过隐形也挺舒服,也带习惯了

亮了(0)
Re:老哥们有人买过篮球护目镜吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
问下实战党 现在鞋里面最顶配性能的是哪几双
买了双这个
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
轻灵EX...虽然不少博主都说好,但我不得不吐吐槽!!!
詹18一年了,说说感受。
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
运动装备最新帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的