EVISU福神算什么档次?

79回复/ 4379955 浏览
梅西与科比666(55级)楼主2020-07-29 11:32:58发布于重庆
EVISU福神算什么档次?梅西与科比666 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

当年转过身去拍福神的和现在买vintage三宅一生sports转过去拍logo的没有任何区别,只能说风向变了,事物都有自己的寿命,经久不衰者寥寥

当年转过身去拍福神的和现在买vintage三宅一生sports转过去拍logo的没有任何区别,只能说风向变了,事物都有自己的寿命,经久不衰者寥寥

亮了(211)
查看评论(3)

主理人是皮卡丘的杀父仇人。

亮了(226)
查看评论(4)

十年前的水平

十年前的水平

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @纯内鬼 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

皮也买过福神

皮也买过福神

亮了(49)
引用 @他骚任她骚 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(51)
查看评论(1)

档次算bape一档的?
其实有点过气了。
有条小m 打完折1500把 就是圆自己上学不舍得买的梦。

档次算bape一档的?
其实有点过气了。

亮了(27)
查看评论(1)

基本和伦敦男娃一个水平吧

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

十年前的水平

十年前的水平

亮了(62)
查看评论(1)

在区里被嘲讽的水平。

在区里被嘲讽的水平。

亮了(20)

分开讨论 日版相对来说还是比较合格的,手绘也比较有诚意 欧版就是卖个花 不过这两种人群基本没有重合度

分开讨论 日版相对来说还是比较合格的,手绘也比较有诚意 欧版就是卖个花 不过这两种人群基本没有重合度

亮了(1)

几年前真的想买条牛仔裤,感觉拉风。现在再看感觉太花了,跟小朋友穿的一样

几年前真的想买条牛仔裤,感觉拉风。现在再看感觉太花了,跟小朋友穿的一样

亮了(2)

其实福神有些还可以我觉得……

其实福神有些还可以我觉得……

亮了(4)

高中的时候穿一条大m帅帅气气的水平,妹妹看了都流水

亮了(5)
查看评论(2)

初中潮男水平

初中潮男水平

亮了(4)

亮了(211)
查看评论(3)

亮了(226)
查看评论(4)

档次算bape一档的?
其实有点过气了。

档次算bape一档的?
其实有点过气了。

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @本与木瓜 发表的:
只看此人

很真实

很真实

亮了(0)
引用 @本与木瓜 发表的:
只看此人

哪里流水,说清楚🐶

哪里流水,说清楚🐶

亮了(1)

有一说一 虽然说区里不待见福神和bape 但我觉得贼他妈帅 我腿太粗了 要不然我也冲一条了

有一说一 虽然说区里不待见福神和bape 但我觉得贼他妈帅 我腿太粗了 要不然我也冲一条了

亮了(1)

童装水平

童装水平

亮了(1)
查看评论(1)

牌子是好的,初高中时期的顶级潮牌。

牌子是好的,初高中时期的顶级潮牌。

亮了(0)
引用 @他骚任她骚 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @纯内鬼 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

皮也买过福神

皮也买过福神

亮了(49)
福神的衬衫最近几年出的真的顶,又帅又修身,就是太贵了,我年薪二十出头点,原价买肯定不会买的,只能去奥莱淘点顺眼的。
福神的衬衫最近几年出的真的顶,又帅又修身,就是太贵了,我年薪二十出头点,原价买肯定不会买的,只能去奥莱淘点顺眼的。
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @舌战键盘侠 发表的:
只看此人
贫穷是我的错
贫穷是我的错
亮了(1)
Re:EVISU福神算什么档次?
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
你们夏天穿短裤,里面还穿内裤吗
xdm,有没有这种裤子推荐?
不懂就问 | 对于刚刚走进潮流区的学生来说 大家有什么好建议和店铺推荐吗
夏季通勤有什么好穿的鞋吗,类似ub这种的。透气舒服最好还有点穿搭属性,价位600左右
prada这双德比咋样
acne 牛仔裤 1996 这个型号值得买吗
关于yeezy周边
之前回复被插眼600多条再给xdm推荐一些1688平价店铺
最爱的几双鞋(含fog ro rhude等)
chatgpt4 来个搭子,三人共享还缺一人
潮流区最新帖
prada这双德比咋样
md折扣
xdm,有没有这种裤子推荐?
夏天有啥买的 想试试拉链T恤有推荐的吗
如何评价这个牌子
nologo短袖
鬼脸短袖
acne 牛仔裤 1996 这个型号值得买吗
巴黎世家balenciaga runner 尺码求建议
巴黎人世家runner尺码求建议balenciaga