【2020奥运模拟赛】男女一团均夺冠!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

2916回复/ 50112960 浏览
淡水寻她(87级)楼主2020-07-28 17:44:58发布于广东
【2020奥运模拟赛】男女一团均夺冠!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿淡水寻她 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起
【抽签】

【抽签】

亮了(0)
【混双成绩】

【混双成绩】

亮了(0)
【女单成绩】

【女单成绩】

亮了(1)
【男单成绩】

【男单成绩】

亮了(1)
女团成绩

女团成绩

亮了(0)
占楼完毕
占楼完毕
亮了(0)
终于有比赛看了。
终于有比赛看了。
亮了(1)
丁宁、刘诗雯有伤吗?怎么不参加,还是战术保密不让外人看。
丁宁、刘诗雯有伤吗?怎么不参加,还是战术保密不让外人看。
亮了(2)

终于有比赛可看了

终于有比赛可看了

亮了(0)

离上次有比赛看已经快五个月了,恍若隔世啊

离上次有比赛看已经快五个月了,恍若隔世啊

亮了(0)
查看评论(1)
啊勤劳的淡水
啊勤劳的淡水
亮了(0)
真不容易啊。。。终于有比赛了😭😭😭
真不容易啊。。。终于有比赛了😭😭😭
亮了(0)

前十六进一队 谁能奋力一搏呢?

前十六进一队 谁能奋力一搏呢?

亮了(0)
不知道团体怎么分组。如果男团是前三号,女团是陈梦、孙颖莎、朱雨玲或王鳗鱼的话,其他队就很难赢了。
不知道团体怎么分组。如果男团是前三号,女团是陈梦、孙颖莎、朱雨玲或王鳗鱼的话,其他队就很难赢了。
亮了(0)
刘诗雯不参赛,许昕是不是和孙颖莎配对。混双配对也有看头。
刘诗雯不参赛,许昕是不是和孙颖莎配对。混双配对也有看头。
亮了(0)
希望转播的场次多一些。反正什么NBA、英超之类的也没了,让乒乓球霸屏吧。
希望转播的场次多一些。反正什么NBA、英超之类的也没了,让乒乓球霸屏吧。
亮了(3)
查看评论(1)

终于有比赛看了!

终于有比赛看了!

亮了(0)
估计央视客户端会播吧,就是不知道是全程电视版信号还是前几轮用网络版信号。<br>
8日是CBA半决赛最后一个比赛日,可能有比赛也可能没有(2-0)。有比赛预计会占用一个频道15:00或20:00档,11、13、15日(如有必要)将是总决赛日,每天一场,预计是晚间场。之后CBA就结束了。 <br>
中超方面,9-12日、14-17日、19-21日每日18:00、20:00会有一场比赛。 <br>
斯诺克世锦赛8日17:00开赛,之后20:00开赛。 <br>
除了11、13、15日晚20:00可能会占两个电视频道,一般情况下都会有空出的一个频道。
估计央视客户端会播吧,就是不知道是全程电视版信号还是前几轮用网络版信号。<br>
8日是CBA半决赛最后一个比赛日,可能有比赛也可能没有(2-0)。有比赛预计会占用一个频道15:00或20:00档,11、13、15日(如有必要)将是总决赛日,每天一场,预计是晚间场。之后CBA就结束了。 <br>
中超方面,9-12日、14-17日、19-21日每日18:00、20:00会有一场比赛。 <br>
斯诺克世锦赛8日17:00开赛,之后20:00开赛。 <br>
除了11、13、15日晚20:00可能会占两个电视频道,一般情况下都会有空出的一个频道。
亮了(0)

😄开心

😄开心

亮了(0)
龙队加油
龙队加油
亮了(0)
Re:【2020奥运模拟赛】男女一团均夺冠!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
大家来看看真假
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
刘胖子的故事到底是不是真的?
瓦尔德内尔是不是cjb?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
乒乓球区最新帖
大家来看看真假
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
石川佳纯结婚了吗
[流言板]请叫我丁主席!官方:丁宁当选亚奥理事会运动员委员会主席
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
刘胖子的故事到底是不是真的?
[流言板]2024国际乒联最新排名:王楚钦、孙颖莎男女单世界排名第1
乒乓球和足球哪个更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的