武汉大学、华中科技大学,和天津大学、南开大学,哪一组双星更强 193回复/ 50164679 浏览

全部回帖

收起
引用 @孙哥我着凉了 发表的:
只看此人
被广轻工中山完爆
被广轻工中山完爆

中山何德何能和广轻工并列

中山何德何能和广轻工并列

亮了(0)
引用 @养若为曦 发表的:
只看此人

看看A+学科 武大是因为规模大 录取分数线是最低分数线 能说明问题 但是不能完全说明,武大华科基本前十年就在前十露脸,前十五很稳定 现在双双小超南开天大 但是档次上差距还存在。

看看A+学科 武大是因为规模大 录取分数线是最低分数线 能说明问题 但是不能完全说明,武大华科基本前十年就在前十露脸,前十五很稳定 现在双双小超南开天大 但是档次上差距还存在。

但是南开的A和A-也不少,只要带A的学科都挺强吧!

但是南开的A和A-也不少,只要带A的学科都挺强吧!

亮了(0)
只看此人

档次上差距还存在什么意思呢?不应该一档?

亮了(1)
查看评论(1)

从我们公司(通信行业)的实际经验来说

津门双星对不过武汉双雄

其他行业实际情况不知道。

不过来自天大的同事里面美女好多,而且都是很聪明的女生。

从我们公司(通信行业)的实际经验来说

津门双星对不过武汉双雄

其他行业实际情况不知道。

不过来自天大的同事里面美女好多,而且都是很聪明的女生。

亮了(0)
引用 @库里绝杀 发表的:
只看此人
这问题要是以前问还行,现在武大强于南开,华科强于天大,没法比了
这问题要是以前问还行,现在武大强于南开,华科强于天大,没法比了

双星第一清北,第二复交,第三南东,第四武华,第五天开,第六深哈

双星第一清北,第二复交,第三南东,第四武华,第五天开,第六深哈

亮了(40)
查看评论(8)
引用 @红色意志1995 发表的:
只看此人

是的,但是我老感觉名气南开大

是的,但是我老感觉名气南开大

名气代表曾经很辉煌,跟现在不能直接划等号,毕竟现在竞争太激烈,你追我赶,稍不留神就会落后

名气代表曾经很辉煌,跟现在不能直接划等号,毕竟现在竞争太激烈,你追我赶,稍不留神就会落后

亮了(16)
引用 @微博声望哥 发表的:
只看此人

这个第六深哈是啥???
不是西安的西交和西工大吗?

这个第六深哈是啥???

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @冰凉的夜 发表的:
只看此人

我感觉现在华科武大任意一个都比南开天津都强。不知道是不是宣传的原因

我感觉现在华科武大任意一个都比南开天津都强。不知道是不是宣传的原因

我天一直稳定 是隔壁大哥退步了

我天一直稳定 是隔壁大哥退步了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @劳伦斯的守望 发表的:
只看此人

这个第六深哈是啥???不是西安的西交和西工大吗?

这个第六深哈是啥???

他不会想说深圳大学和哈工深吧...

他不会想说深圳大学和哈工深吧...

亮了(16)
引用 @红色意志1995 发表的:
只看此人

上面有人统计A+学科是武汉8:1天津。A-是32:28

上面有人统计A+学科是武汉8:1天津。A-是32:28

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不,华科其实10面前就超过南开天大了 双子星比较的话,武汉这两个在城市双子星排第三没啥疑问,北京清华北大,上海复旦交大,

不,华科其实10面前就超过南开天大了 双子星比较的话,武汉这两个在城市双子星排第三没啥疑问,北京清华北大,上海复旦交大,

南东第三,武华第四没问题

亮了(18)
查看评论(5)
引用 @鸡蛋肉饼 发表的:
只看此人

东南大学知名度和这些比真的有些含羞,实力工科强,和武大华科差距还是明显的 但是南京大学超武大华科并没有多少,也就是一个档次 但是东大感觉进不了这个档次 怎么加起来反超武大华科的?

东南大学知名度和这些比真的有些含羞,实力工科强,和武大华科差距还是明显的 但是南京大学超武大华科并没有多少,也就是一个档次 但是东大感觉进不了这个档次 怎么加起来反超武大华科的?

亮了(20)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

天大现在换校长,搞新工科,开医学部,看看能不能起来吧。问题就是规模太小,热门专业不强。

天大现在换校长,搞新工科,开医学部,看看能不能起来吧。问题就是规模太小,热门专业不强。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

A+学科,别拿这个坑人了,看整体学科精度,南京农业大学4个A+,有屁用

A+学科,别拿这个坑人了,看整体学科精度,南京农业大学4个A+,有屁用

亮了(4)
引用 @lavender52C 发表的:
只看此人
反正每次大学排名武汉 华科都是国内妥妥的前十,具体名词有浮动,天大 南开有时候能见到一个,有时候一个都见不到
反正每次大学排名武汉 华科都是国内妥妥的前十,具体名词有浮动,天大 南开有时候能见到一个,有时候一个都见不到

除了清北华五人,没有稳稳前十的大学

除了清北华五人,没有稳稳前十的大学

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人
南开,0A+,5A,9A-
天大,1A+,4A,9A-
武大,4A+,4A,11A-
华科,4A+,3A,7A-
A+,武汉VS天津,8:1
A类,武汉VS天津,33:28

南京农业大学也是4个A+,有用?排名吃亏基本吃亏在规模上,南开的A都有进A+的实力

南京农业大学也是4个A+,有用?排名吃亏基本吃亏在规模上,南开的A都有进A+的实力

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

看看武大A+都是啥冷门学科吧,分别为:马克思主义理论、地球物理学、测绘科学与技术、图书情报与档案管理,哪个学科就业不坑,分数可是学生用脚投票出来的

看看武大A+都是啥冷门学科吧,分别为:马克思主义理论、地球物理学、测绘科学与技术、图书情报与档案管理,哪个学科就业不坑,分数可是学生用脚投票出来的

亮了(1)
查看评论(6)
只看此人

我记得第四轮评估……华科一共不是14A类吗??? 多出的三个谁加上去的?

我记得第四轮评估……华科一共不是14A类吗??? 多出的三个谁加上去的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(11)

华五

华五

亮了(0)
Re:武汉大学、华中科技大学,和天津大学、南开大学,哪一组双星更强
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
出差提前回家,快30的人了,还是眼睛一酸
富豪邂逅妙龄少女,还把她带回家,不料却被未婚妻发现,这下惨了
最近认识一个上海家政阿姨
暑假工可真难找,到处问了,都不要,要长期工,唉,暑假出来挣个零用钱这么难吗
假如你一觉醒来世界上只有你一个人,所有的动物也消失了,你会怎么度过余生?
暑假上奶奶家待几天,三十七八度,不叫开空调,说有风扇就够了,逼的我去网吧避暑。
见过一次面的女网友说她拉不出屎怎么办
孙悟空vs山村老尸厉鬼楚人美,你觉得谁更强?
大哥们帮我看看这些啤酒好喝吗
新疆小朋友的新疆打招呼方式 
步行街主干道最新帖
找老婆先相信人格,再相信爱
nba历史top10系列——荣誉积分规则详解,这一期解答一下大家的问题,详解荣誉积分规则,有不同想法和观点的欢迎在评论区留言交流,会参考大家的想法再做优化
轻松欢快的查尔斯顿舞,跟着感觉走!
边角料起货飘花平安扣
【雨哥亡命澳门】单身男勇闯澳门恋爱巷,顺带游览了大三巴牌坊!
兄弟们永远不要让女人影响你的心情
见过一次面的女网友说她拉不出屎怎么办
月赚两万,给老婆孩子6K生活费够吗
霸王硬上弓
你这纯属对我侮辱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的