翻到b站一个视频 回想起smg这4个人一年前早就一起玩游戏了

25回复/ 1647267 浏览
用户1341470429(34级)楼主2020-07-20 22:58:00发布于重庆
翻到b站一个视频 回想起smg这4个人一年前早就一起玩游戏了用户1341470429 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

去年你说他们三个组队我打死都不可能信的。

亮了(110)
查看评论(1)

回过头来真让人感慨

回过头来真让人感慨

亮了(43)

牛逼🐮

牛逼🐮

亮了(28)

当时smg还是17 98还在ark

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @winner超理性 发表的:
只看此人

卧槽,我竟然都忘了烂人啥时候来的了,在老17的时候烂人就在了吗?

卧槽,我竟然都忘了烂人啥时候来的了,在老17的时候烂人就在了吗?

烂人从V5出来就是萨嘎买了。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

回过头来真让人感慨

回过头来真让人感慨

亮了(43)

牛逼🐮

牛逼🐮

亮了(28)

亮了(110)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(6)
只看此人

对 从smg来的17

对 从smg来的17

亮了(10)

一年前lanren还是卑微仔,一年后却成为唯一核心

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

pcpi2 结束去的smg 后面不允许2个队伍了 来的17

pcpi2 结束去的smg 后面不允许2个队伍了 来的17

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @丁丁奇遇鸡 发表的:
只看此人

话说烂人也100w呢 smg这算是千万阵容了 果然贵有贵的好

话说烂人也100w呢 smg这算是千万阵容了 果然贵有贵的好

亮了(10)
只看此人

实价70w……

实价70w……

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @壹玖玖玖1999 发表的:
只看此人

毕竟三叉戟的戟把

毕竟三叉戟的戟把

亮了(4)
引用 @用户1341470429 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽

卧槽

亮了(5)
只看此人

v5去的SMG,smg和17合并以后就一直在smg了

v5去的SMG,smg和17合并以后就一直在smg了

亮了(2)
引用 @请问你有男朋友吗 发表的:
只看此人

这就是命运的安排吧 这一年4小伙儿也经历不少事 烂人直播被封 98退役 去年后半年的低谷堡垒和兽比 一年后四个人成为队友重新出现在赛场 真的让人唏嘘

这就是命运的安排吧 这一年4小伙儿也经历不少事 烂人直播被封 98退役 去年后半年的低谷堡垒和兽比 一年后四个人成为队友重新出现在赛场 真的让人唏嘘

亮了(16)
引用 @tmac1161 发表的:
只看此人

实价70w……

实价70w……

狗子从v5转会之前我半夜看他直播,跟水友们聊天,当时已经确定转会了,但他不说具体转到哪个俱乐部,说过几天就都知道了。当时他还说他的转会费应该是当时最高的,在他转会之前已知最高转会费是王欣的80万,所以当时烂人转会费应该是真的不便宜

狗子从v5转会之前我半夜看他直播,跟水友们聊天,当时已经确定转会了,但他不说具体转到哪个俱乐部,说过几天就都知道了。当时他还说他的转会费应该是当时最高的,在他转会之前已知最高转会费是王欣的80万,所以当时烂人转会费应该是真的不便宜

亮了(1)
引用 @tmac1161 发表的:
只看此人

实价70w……

实价70w……

烂人以前很猛的 力压ubah

亮了(0)
查看评论(1)

狗子力压ubah

狗子力压ubah

亮了(7)
只看此人

不是老17,就是smg,那个时候smg和17还是两个队!

不是老17,就是smg,那个时候smg和17还是两个队!

亮了(0)
引用 @Miykah 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,当时的XQ只对z9max有印象,怎么扣不拉也在啊,他不是幻神的吗,我还以为他是新选手呢

卧槽,当时的XQ只对z9max有印象,怎么扣不拉也在啊,他不是幻神的吗,我还以为他是新选手呢

亮了(0)
Re:翻到b站一个视频 回想起smg这4个人一年前早就一起玩游戏了
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
NH把第一给DDT吧,挺好
FTG天哥牛皮666,恭喜挺进季后赛,季后赛保12争8,加油。
某队完全可以选择打FTG,和TSG,故意撞满编房区,是不是存在私下交易,希望官方严查
窝里逼说的啥意思?
剩下三局,目前唯一看点,WCG能不能拿21分
游戏综合 | 虽然nh和pero分别第五第四,但还是要恭喜他们
刚才AUG背身没偷死人
WCG开摆了,3局2分!
飘柔继续保持这状态去打季后赛吧
目前晋级形势
绝地求生最新帖
FTG天哥牛皮666,恭喜挺进季后赛,季后赛保12争8,加油。
刚才崔71打侧身没击倒人
2024PCL春季赛 第五阶段D3M4 FTG战队7杀吃鸡
【4AM赛况播报:PCL2024春季赛D15R4】
某队完全可以选择打FTG,和TSG,故意撞满编房区,是不是存在私下交易,希望官方严查
我宣布,今天是常规赛最精彩的一天
还差一个了,难受
冠军预测(只有三个队)
飘柔继续保持这状态去打季后赛吧
zk能不能破200分 200除以60
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的