And1也开始卖情怀了?

25回复/ 1331073 浏览
HanFeng7(5级)楼主2020-07-19 11:05:43发布于重庆
And1也开始卖情怀了?HanFeng7 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

这不卖情怀还有什么能卖的

亮了(53)
查看评论(1)

鞋型都不对 不是以前的老太极了,贵人鸟做鞋还是不行

亮了(24)
查看评论(1)

买沃特的太极吧,用的以前老and1的生产线

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @今天该提肛了 发表的:
只看此人

也是哈哈哈哈

也是哈哈哈哈

亮了(5)
and1好好复刻的话,大把情怀资本
and1好好复刻的话,大把情怀资本
亮了(0)

亮了(24)
查看评论(1)

磨具换了 鞋子变了 还不如买沃特

磨具换了 鞋子变了 还不如买沃特

亮了(3)

中底后跟凸出来一大块,跟原先鞋型差太多了。之前龙七特别版还算鞋型跟元年比较像,那个一千多,这个三百多不是没有原因的

中底后跟凸出来一大块,跟原先鞋型差太多了。之前龙七特别版还算鞋型跟元年比较像,那个一千多,这个三百多不是没有原因的

亮了(1)
查看评论(1)

这鞋实战怎么样

这鞋实战怎么样

亮了(1)
要是能复刻变色龙我就买
要是能复刻变色龙我就买
亮了(1)

亮了(13)
查看评论(3)

5月23号下的单 现在还没发货

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @224通 发表的:
只看此人

投诉一波,然后会陪你103块钱,别问我为啥知道,
亮了(1)
查看评论(1)

鞋屁股太丑 完全不是那个味了

鞋屁股太丑 完全不是那个味了

亮了(0)
引用 @shiyu1984 发表的:
只看此人

我可能是第一个得到赔偿的人 6月23号准时投诉 24号赔的红包

我可能是第一个得到赔偿的人 6月23号准时投诉 24号赔的红包

亮了(1)

这鞋型太恶心人了

这鞋型太恶心人了

亮了(0)

and1在国外挺好的,国内就……

and1在国外挺好的,国内就……

亮了(1)

有个带拉链的还挺好看了

有个带拉链的还挺好看了

亮了(0)
引用 @肥嘟嘟不理不理佐卫门 发表的:
只看此人

十年前买过一双,掉皮

十年前买过一双,掉皮

亮了(0)
引用 @米糕佐敦藕滴神 发表的:
只看此人

割韭菜专款

割韭菜专款

亮了(1)
引用 @考辛斯第一控卫 发表的:
只看此人

当年读书时候还买过沃特,太耐艹了
当年读书时候还买过沃特,太耐艹了
亮了(2)

这几年前库存不是一堆 200左右就能搞定,现在还涨价了?

这几年前库存不是一堆 200左右就能搞定,现在还涨价了?

亮了(0)
Re:And1也开始卖情怀了?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
【易11易9】逆转过去~李宁·全城12 ENCORE
aj35气垫漏了 求推荐替换
lebron4,我心目中唯一的神鞋
大神,请问这是哪一款new balance
可以这很安踏
国产原创球鞋品牌【库我】,大家认为如何?
科4和科8实战性能如何
gut3 、gut3简版及gut2实战对比
安踏晋江发售真拉胯!
big3.0 3代问题询问
运动装备最新帖
安踏,欧文都几个配色了,还控呢
掘金森林狼
这欧文一是这搞吗
可以这很安踏
美式篮球 
安踏晋江发售真拉胯!
华仔的PE真是越出越好看了