[赛场速递]口吐芬芳不耽误得分,付豪强攻上篮得手

16回复/ 1142901 浏览
是真的帅没办法(229级)楼主2020-07-14 20:25:51发布于上海
[赛场速递]口吐芬芳不耽误得分,付豪强攻上篮得手是真的帅没办法 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

没有这句卧槽加成总感觉对抗不那么激烈🐶

亮了(82)
查看评论(1)

好亲切的口吐芬芳🐶

好亲切的口吐芬芳🐶

亮了(69)

哎呦卧槽

哎呦卧槽

亮了(45)
查看评论(1)

全部回帖

收起

哎呦卧槽

哎呦卧槽

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @GQBZJSYQGBCNM 发表的:
只看此人

哎呦卧槽

哎呦卧槽

单涛单二爷?

单涛单二爷?

亮了(11)

好亲切的口吐芬芳🐶

好亲切的口吐芬芳🐶

亮了(69)

亮了(82)
查看评论(1)

就这也算口吐芬芳?

就这也算口吐芬芳?

亮了(4)

典型的双标,前几天赵睿也是说了这一句,然后直接技术犯规🐂🍺

亮了(6)
查看评论(1)

涛兄传人

涛兄传人

亮了(1)
引用 @网大哼哼 发表的:
只看此人

还真是

还真是

亮了(1)

付豪就两招 1中距离投他2中距离晃一下左手三步强杀篮下。没了。。好在因为是左手球员,效率还行

付豪就两招 1中距离投他2中距离晃一下左手三步强杀篮下。没了。。好在因为是左手球员,效率还行

亮了(1)
查看评论(1)

单涛:哎呦我艹~后生可畏啊!!

单涛:哎呦我艹~后生可畏啊!!

亮了(1)
引用 @stmatthew 发表的:
只看此人

说好听点这也算能里能外了啊,国内行情价500万能拿下吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @在下辽北范德彪 发表的:
只看此人

可怕的是别的队挖估计就是顶薪。。

可怕的是别的队挖估计就是顶薪。。

亮了(1)
只看此人

2年前有球队出500万要付豪。
现在肯定不止这价了。
当然前提是付豪能出八一大门。
现在肯定不止这价了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骁骑战将 发表的:
只看此人
2年前有球队出500万要付豪。 现在肯定不止这价了。 当然前提是付豪能出八一大门。
现在肯定不止这价了。

北控挖孙桐林都花了不止这个价了,不过孙防守好像比付豪强点,毕竟身高够了,付豪700万行情?

北控挖孙桐林都花了不止这个价了,不过孙防守好像比付豪强点,毕竟身高够了,付豪700万行情?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

付豪比孙年轻,潜力股。篮板比孙强多了。
付豪比孙年轻,潜力股。篮板比孙强多了。
亮了(0)
引用 @克莱对库里说 发表的:
只看此人

赵睿也经常说🐶

赵睿也经常说🐶

亮了(0)
Re:[赛场速递]口吐芬芳不耽误得分,付豪强攻上篮得手
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
季后赛至今,堪称全武行。。。
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
装病第一名 躺地上还竖中指
[赛场速递]主动变阵!赵睿、威金顿、吴冠希今日首发登场
[流言板]来收图啦!杜锋指导社媒分享与球迷合照:感谢在客场的支持
[流言板]欢迎!广州队官方分享扎伊尔-韦德现场观看季后赛G4
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
小崔就算落选了,希望可以不回cba,去打欧洲联赛或者澳洲nbl。
如果广厦交易赵嘉义,你觉得换谁比较好?
CBA专区最新帖
[赛场速递]主动变阵!赵睿、威金顿、吴冠希今日首发登场
这个id叫气吞万里如虎踞龙蟠连个基本常识都不知道,还在那到处评论,然后不让人回复,回复前能不能把选秀大会的基本规则看完后再在那叫
我说张明池怎么倒地了。。。
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
季后赛至今,堪称全武行。。。
感觉相由心生这个词真的有道理
坚强的运动员 受伤不忘竖中指
著名体育博主导演发文
装病第一名 躺地上还竖中指
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的