没人吹knight预判khan的那个Q吗? 220回复/ 50466601 浏览

全部回帖

收起
引用 @百分之5的坏人 发表的:
只看此人

tes上中下人均操作怪,太难顶了,全限制死了太难了。还有个雷达似的打野

tes上中下人均操作怪,太难顶了,全限制死了太难了。还有个雷达似的打野

这句话一年前我好像看过一模一样的句式,只是主语换了

亮了(119)
查看评论(5)

这算什么预判 奎因e完肯定回到那个位置啊 卡好时间放q就行了 这和预判佐伊r完回到原位置一个道理 算好时间就行了

这算什么预判 奎因e完肯定回到那个位置啊 卡好时间放q就行了 这和预判佐伊r完回到原位置一个道理 算好时间就行了

亮了(16)
查看评论(2)

坐下坐下,kk基操罢了🐶

坐下坐下,kk基操罢了🐶

亮了(0)

这也能吹?请告诉我这个位置这个角度球女不往那Q鼠标还能放在哪?
怕不是没上过钻?有手就行的操作在你眼中就这么玄乎的吗?
而且k9八成也不是眼睛反应过来khan的闪E然后脑袋瞬间预判,纯粹想打个QE基本的操作一下

这也能吹?请告诉我这个位置这个角度球女不往那Q鼠标还能放在哪?
怕不是没上过钻?有手就行的操作在你眼中就这么玄乎的吗?
而且k9八成也不是眼睛反应过来khan的闪E然后脑袋瞬间预判,纯粹想打个QE基本的操作一下

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嘀嘀嘀丶 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(16)
只看此人

grf ,而且是五个🐶 我印象很深刻的就是lck那边就很多操作怪,然后lpl很少夸这个词的,懂得都懂。

grf ,而且是五个🐶 我印象很深刻的就是lck那边就很多操作怪,然后lpl很少夸这个词的,懂得都懂。

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

你看楼上回的中下算 上单就算了吧 是不是很熟悉

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @爷的三c 发表的:
只看此人
这是昨天比赛我印象最深的场面
这是昨天比赛我印象最深的场面

这个操作给我看傻了

这个操作给我看傻了

亮了(20)
引用 @我就是股神吧 发表的:
只看此人

不是预判。奎因闪过来,knt看到他交e的瞬间辛德拉q他闪的位置,然后奎因落地必吃这个q,这是眼疾手快。也可能是炸胡,看到闪过来直接q,结果这奎因不走位而是傻愣愣的e了一下。

不是预判。奎因闪过来,knt看到他交e的瞬间辛德拉q他闪的位置,然后奎因落地必吃这个q,这是眼疾手快。也可能是炸胡,看到闪过来直接q,结果这奎因不走位而是傻愣愣的e了一下。

这怎么走位啊?稍微吃一个技能就死了,肯定闪现e吧,对面也是残血。

这怎么走位啊?稍微吃一个技能就死了,肯定闪现e吧,对面也是残血。

亮了(62)
查看评论(1)

真不用尬吹,过了就是捧杀

真不用尬吹,过了就是捧杀

亮了(0)
奈特说当时也没想什么,就操作。估计是天才选手下意识的反应。
奈特说当时也没想什么,就操作。估计是天才选手下意识的反应。
亮了(1)
引用 @Fyyyyj 发表的:
只看此人

熟悉鸡巴呢?一年前不是S9?

熟悉鸡巴呢?一年前不是S9?

亮了(0)
引用 @函数创始人 发表的:
只看此人

khan真正秀了波反应闪现躲W技能想反杀不说一句可惜,k9基本操作有手就行的QE在这吹预判。可见这些ncf水准低到什么程度😂

khan真正秀了波反应闪现躲W技能想反杀不说一句可惜,k9基本操作有手就行的QE在这吹预判。可见这些ncf水准低到什么程度😂

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @我就是股神吧 发表的:
只看此人

这就是反应快加Q的准,奎因没有问题,这没有任何办法

这就是反应快加Q的准,奎因没有问题,这没有任何办法

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @Fyyyyj 发表的:
只看此人

回错人了,莫怪

回错人了,莫怪

亮了(6)
查看评论(1)

常规操作 别发了 ig粉丝都生气了

常规操作 别发了 ig粉丝都生气了

亮了(1)
这应该吹反应,不是预判
这应该吹反应,不是预判
亮了(0)

昨天的top1

昨天的top1

亮了(0)
Re:没人吹knight预判khan的那个Q吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
前lpl解说致幻曝光周淑怡二台蛋宝出轨、陪大哥、吐槽老板
简单锐评一下ig首冠的队员
有些数据深挖一下确实太恐怖了
[流言板]距离MSI正式开幕还有4天!这是中国大陆第四次举办国际赛事
我来总结Faker职业生涯MSI和S赛分别在哪些体育馆打过比赛,由此见证LOL的兴衰。
理性讨论,小天是被滔搏其他所有人PUA了吗
今年做的最蠢决定是不是这个人tabe?
[流言板]前LPL英文流解说Kitty分享照片:今天出门啦kitty ootd
很难想象 喜欢臭鞋的都是一群什么人
elk在这个年纪拿了一个联赛冠军真的叫爽文吗?
英雄联盟最新帖
简单锐评一下ig首冠的队员
我来总结Faker职业生涯MSI和S赛分别在哪些体育馆打过比赛,由此见证LOL的兴衰。
盲僧的正确打开方式
今年做的最蠢决定是不是这个人tabe?
Msi战队夺冠赔率表,BLG稳居第一。
s10的canyon跟s13的oner相比谁更强?
当一个队伍风格从前期变成中后期翻盘是不是说明变弱了
有没有igang说说K神的最近老头杯组排
恕瑞玛简史,LOL背景故事讲解
为什么lpl夺得S冠队伍不能维持比较长久的竞争力呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的