龙神绝行为属于违法行为!(统一讨论)

15回复/ 813304 浏览
PeRo_17shou(23级)楼主2020-07-11 08:13:36发布于安徽
龙神绝行为属于违法行为!(统一讨论)PeRo_17shou 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
据说他挂牌名单好多都已经改名退圈了,而且名单都是一年前的了,此波操作转移大家视线可谓神之运营!!!
据说他挂牌名单好多都已经改名退圈了,而且名单都是一年前的了,此波操作转移大家视线可谓神之运营!!!
亮了(67)

说的不错,还是要看被挂的敢不敢刚。会不会刚,好像5粉已经爆破了一个

说的不错,还是要看被挂的敢不敢刚。会不会刚,好像5粉已经爆破了一个

亮了(30)
查看评论(1)

lsj告孤存粉丝不是第一次了,上次发出来了个没盖章的律师函,结果没人鸟他,还被嘲笑文盲

lsj告孤存粉丝不是第一次了,上次发出来了个没盖章的律师函,结果没人鸟他,还被嘲笑文盲

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @拉跨战队 发表的:
只看此人

放暑假了在家也没有啥事 要是我我肯定刚正面 我也希望龙神绝给我一个机会 让我被网爆 然后我刚正面 赚钱!

放暑假了在家也没有啥事 要是我我肯定刚正面 我也希望龙神绝给我一个机会 让我被网爆 然后我刚正面 赚钱!

亮了(26)

全部回帖

收起
亮了(67)

亮了(30)
查看评论(1)
感觉韦神离c站越来越近了
感觉韦神离c站越来越近了
亮了(13)
引用 @拉跨战队 发表的:
只看此人

亮了(26)

其他我不知道,但是211。17兽 孤存这些如果要告他,他必没了。还会牵连4am隔得伟也会没有。都有引导粉丝网络暴力别人。导致人设崩塌,被全网黑。跟lbw一样的性质!甚至有过之而无不及。这样说应该没有问题吧

其他我不知道,但是211。17兽 孤存这些如果要告他,他必没了。还会牵连4am隔得伟也会没有。都有引导粉丝网络暴力别人。导致人设崩塌,被全网黑。跟lbw一样的性质!甚至有过之而无不及。这样说应该没有问题吧

亮了(2)

根本不用在意lsj这跳梁小丑,有本事就发立案编号,发判决书什么的对他要求太高了!搁这虎谁呢?

根本不用在意lsj这跳梁小丑,有本事就发立案编号,发判决书什么的对他要求太高了!搁这虎谁呢?

亮了(0)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @烽火6666 发表的:
只看此人

喜欢哄4am的低龄粉呗

喜欢哄4am的低龄粉呗

亮了(1)

感觉像下一个lbw

感觉像下一个lbw

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)

LOL新英雄,虚空检察官

LOL新英雄,虚空检察官

亮了(1)

龙神决微博带节奏怂恿4粉爆破也不是一次两次了

龙神决微博带节奏怂恿4粉爆破也不是一次两次了

亮了(0)

微博挂名单其实是给他们自己家粉丝看的,也不是什么所谓的转移,是给他们粉丝一个暗示给,好像近期所有事件都是造谣抹黑,恶心的公关手段,很好的阻止了他们粉丝流失

微博挂名单其实是给他们自己家粉丝看的,也不是什么所谓的转移,是给他们粉丝一个暗示给,好像近期所有事件都是造谣抹黑,恶心的公关手段,很好的阻止了他们粉丝流失

亮了(0)
干啥啥不行爆破第一名!
干啥啥不行爆破第一名!
亮了(0)

laj那东西是不是以前在cx干过,洗脑一套一套的

laj那东西是不是以前在cx干过,洗脑一套一套的

亮了(0)
Re:龙神绝行为属于违法行为!(统一讨论)
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
看17粉这架势又要喷宝蓝了?
pero季后赛路线图
这17粉和湖人球迷一样自信啊,网红队常规赛第七还幻想着季后赛回光返照拿冠军?
歇三天 连带狗晚上都懒得来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 才几个贴?
论世界赛决赛18场与联赛决赛18场的区别
nh,季后赛
前8预测一波
旺仔其实枪法真还可以,但4号位是真不行
坦白了,我是骄阳的死忠粉
意思是利雅得扶持的俱乐部名单里一个pcl的俱乐部都没有?
绝地求生最新帖
nh,季后赛
前8预测一波
看17粉这架势又要喷宝蓝了?
季后赛再几号。我定个提醒。
任何地图靠近中部的跳点 拿到前几顺位的机会未必比别的跳点高 但是好处是任何圈型都不会是最低顺位的那一批 有没有道理?
关于各队跳点离中心点距离,大约有这么三个层级
Let’s go Cavs! 继续加油!
我很好奇lgd和wbg会参与pubg的项目嘛?
17团战最好的时候还是上个教练广西的那个谁来着
旺仔其实枪法真还可以,但4号位是真不行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的