老人上钓大鱼引众人围观,持久战5小时决不放弃:我等了他2年

回复/ 50348003 浏览
千禧基地(290级)楼主2020-07-09 18:29:15发布于湖南
老人上钓大鱼引众人围观,持久战5小时决不放弃:我等了他2年千禧基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @KasimZ 发表的:
只看此人

讲道理一条20斤左右的鱼根本不需要那么久,除非线组用的太保守了

讲道理一条20斤左右的鱼根本不需要那么久,除非线组用的太保守了

说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。
说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。
亮了(915)
查看评论(9)

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

亮了(463)
查看评论(13)

老人与河

老人与河

亮了(316)
查看评论(4)

钓鱼的乐趣就是上钓鱼到拉上来的过程最有意思。

亮了(547)
查看评论(7)

都不上班的吗鬼鬼

都不上班的吗鬼鬼

亮了(245)
查看评论(6)
引用 @爱女憨爸 发表的:
只看此人

当年跟它耗了十个钟头,我人傻了……

亮了(211)
查看评论(4)
引用 @海拉鲁的猎魔人 发表的:
只看此人
最起码这个大爷 不是为了吃把鱼带走干嘛?
最起码这个大爷 不是为了吃把鱼带走干嘛?
钓到这个鱼的事实,被这么多人围观,要比吃这条鱼爽1000倍。鱼拿回去吃或者不吃都顶多算是锦上添花
钓到这个鱼的事实,被这么多人围观,要比吃这条鱼爽1000倍。鱼拿回去吃或者不吃都顶多算是锦上添花
亮了(152)
查看评论(2)
引用 @不着边际胡思乱想 发表的:
只看此人
说了嘛!~
2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了
所以这次求稳。。。
说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。

这鱼也不争气,2年了也没发育🐶

亮了(160)
查看评论(3)
引用 @壹声牧笛 发表的:
只看此人

到底是什么样的仇恨,让花甲老人筹划了两年之久的复仇🐶

鱼:神tm复仇,我才是受害者
鱼:神tm复仇,我才是受害者
亮了(128)
引用 @别提你 发表的:
只看此人
他怎么知道是同一条啊
他怎么知道是同一条啊

就算不是也要说是,就是解气🐶

就算不是也要说是,就是解气🐶

亮了(99)
查看评论(1)
引用 @联盟第一大前锋胖虎zion 发表的:
只看此人

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

钓鱼的人不是为了吃。
钓鱼的人不是为了吃。
亮了(148)
查看评论(3)

亮了(68)
查看评论(6)
只看此人

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

还好吧,也不是特别难吃,
亮了(59)
查看评论(6)
引用 @万般带不走唯有业随身 发表的:
只看此人

都不上班的吗鬼鬼

都不上班的吗鬼鬼

已经打卡了🐶

已经打卡了🐶

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @Scottywu 发表的:
只看此人

打野打了两年,基本没发育。今天到线上发育,直接被抓了。

说明混线能力很重要啊同志们!
打野打了两年,基本没发育。今天到线上发育,直接被抓了。

说明混线能力很重要啊同志们!
亮了(48)
引用 @唯岁月不可辜负 发表的:
只看此人

更牛逼的是等了两年又给钓上来了,还挺励志

更牛逼的是等了两年又给钓上来了,还挺励志

亮了(49)

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人
说了嘛!~
2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了
所以这次求稳。。。
说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。

那鱼竿都弯180度了。

那鱼竿都弯180度了。

亮了(33)
只看此人

都不上班的吗鬼鬼

都不上班的吗鬼鬼

微信群里面吹水一番后经常看见这句话😂

微信群里面吹水一番后经常看见这句话😂

亮了(37)

大爷人生巅峰了。

大爷人生巅峰了。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @8分饱 发表的:
只看此人

老人与河

老人与河

宁就是河明威?

宁就是河明威?

亮了(19)
只看此人

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

这战绩可以吹一辈子了 还要啥自行车

这战绩可以吹一辈子了 还要啥自行车

亮了(17)
引用 @别提你 发表的:
只看此人
他怎么知道是同一条啊
他怎么知道是同一条啊

确实,不过野河里二十多斤的鲤鱼属实凤毛麟角了!

确实,不过野河里二十多斤的鲤鱼属实凤毛麟角了!

亮了(16)
只看此人

老人与河

老人与河

有点大鱼的意思

有点大鱼的意思

亮了(14)
引用 @Scottywu 发表的:
只看此人

又老了2岁,进入中老年期了。上次10小时死里逃生,这次5小时筋疲力尽

又老了2岁,进入中老年期了。上次10小时死里逃生,这次5小时筋疲力尽

亮了(18)
只看此人
说了嘛!~
2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了
所以这次求稳。。。
说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。
他怎么知道是同一条啊
他怎么知道是同一条啊
亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(547)
查看评论(7)

老人与河

老人与河

亮了(316)
查看评论(4)

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

亮了(463)
查看评论(13)
只看此人

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

亮了(59)
查看评论(6)

都不上班的吗鬼鬼

都不上班的吗鬼鬼

亮了(245)
查看评论(6)

亮了(80)
查看评论(2)

大爷人生巅峰了。

大爷人生巅峰了。

亮了(29)
查看评论(1)

我想起钓鱼吧的老哥了🐶

我想起钓鱼吧的老哥了🐶

亮了(4)

嚯,有意思

嚯,有意思

亮了(2)
引用 @hupu_059a3af0ab278cb1_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不就和看挖掘机一样嘛哈哈哈

不就和看挖掘机一样嘛哈哈哈

亮了(154)
查看评论(1)
只看此人

可惜是鲤鱼,不好吃

可惜是鲤鱼,不好吃

钓鱼的人不是为了吃。
钓鱼的人不是为了吃。
亮了(148)
查看评论(3)
引用 @爱女憨爸 发表的:
只看此人

亮了(211)
查看评论(4)
引用 @KasimZ 发表的:
只看此人

说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。
说了嘛!~

2年前 跟这条鱼战斗过
结果TM鱼线断了

所以这次求稳。。。
亮了(915)
查看评论(9)

以为老人上吊,大鱼微观🐶🐶

以为老人上吊,大鱼微观🐶🐶

亮了(2)
只看此人

都不上班的吗鬼鬼

都不上班的吗鬼鬼

已经打卡了🐶

已经打卡了🐶

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(68)
查看评论(6)
只看此人

老人与河

老人与河

有点大鱼的意思

有点大鱼的意思

亮了(14)

小新说事看到过

小新说事看到过

亮了(2)
Re:老人上钓大鱼引众人围观,持久战5小时决不放弃:我等了他2年
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
中国首“父”徐波,给他生13个孩子的二妞妈拿了三个亿跑路了
一个亿存银行是什么体验
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
航天员家里,感觉一般啊?
离谱,12代nova se 还是680
开个香水推荐贴,知无不答
说个恐怖故事:西部第一的雷霆未来7年还有13个首轮签+19个次轮签
长三角,五一你打算去哪里玩?
迪拜游乐项目人体弹弓,挑战者被以每小时200km的速度发射成功
步行街主干道最新帖
我这算微胖还是实胖
罗非鱼
看各地文旅的态度对于东方甄选和与辉同行好像更重视与辉同行
比亚迪王传福说方程豹让大家更嗨
成电西电到底谁强谁弱啊!?
在苏州这样装出来的奶油风,会让你爱不释手1,墙面颜色,以白色系、暖色系、奶油系为主。全屋的主色调不要超过3个,2,地板建议通铺,能显示出一体感,不杂乱。
媚媚太漂亮了
将来四大顶流会是谁
有哪些平嵌大容量冰箱推荐?这款可以增加维C的冰箱大家见过吗?附实测~
乱坟岗住三个月,给你2000万选四样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的