莫欺少年穷,06年这个少年的话没人当真,时间证明他的预测,准! 684回复/ 501395844 浏览

全部回帖

收起
引用 @热火骑士湖人总冠军 发表的:
只看此人

……好像十年前告诉你 买房子吧,以后会涨价……

十年前我还是信的!

十年前我还是信的!

亮了(19)

引用内容由于违规已被删除

早期也是很牛逼了,后期不知道

早期也是很牛逼了,后期不知道

亮了(114)
引用 @金州勇士首轮第11顺位 发表的:
只看此人

你坏~🐶

你坏~🐶

这。。。

这。。。

亮了(0)
引用 @热火骑士湖人总冠军 发表的:
只看此人

10年所有人都会信的

10年所有人都会信的

亮了(29)
只看此人

根本不是张向东,B站有视频介绍,还有这么多点亮……

根本不是张向东,B站有视频介绍,还有这么多点亮……

百度现在??

百度现在??

亮了(34)
查看评论(6)

真正能成为行业顶端的人,永远不会说出“我已经成功了”这样不思进取的话

真正能成为行业顶端的人,永远不会说出“我已经成功了”这样不思进取的话

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

中国企业家的通病 很多大公司的高管也这副样子

中国企业家的通病 很多大公司的高管也这副样子

亮了(0)
引用 @金州幼儿园大前锋阿德托昆博 发表的:
只看此人

[图片]

百度现在??

查看更多

百度现在??

我觉得看耳朵是同一个人啊

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @金州匪徒撕呆芬 发表的:
只看此人

百度百科也都是用户上传的,这种有争议的问题百度百科也不能保证真实性

百度百科也都是用户上传的,这种有争议的问题百度百科也不能保证真实性

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @金州幼儿园大前锋阿德托昆博 发表的:
只看此人

[图片]

百度现在??

查看更多

百度现在??

怎么看都是同一个人啊

怎么看都是同一个人啊

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @邦尼的女友 发表的:
只看此人

怎么看都是同一个人啊

怎么看都是同一个人啊

看你怎么理解我这句话了。

看你怎么理解我这句话了。

亮了(1)
引用 @hupu_889546a1ed649eea_D 发表的:
只看此人

都什么年代了,怎么你还是热衷这些谣言呢

都什么年代了,怎么你还是热衷这些谣言呢

这真的是张向东啊。

这真的是张向东啊。

亮了(46)
查看评论(3)
只看此人

他不是张向东,B站有视频介绍,别误导人了……

他不是张向东,B站有视频介绍,别误导人了……

把B站当真理了?

把B站当真理了?

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @尼东安瓜甜 发表的:
只看此人

耳朵不像呀…

耳朵不像呀…

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

有眼光没背景估计要出国混了

有眼光没背景估计要出国混了

亮了(94)
慧聪网这SB一手好牌打的稀烂,明明可以做到阿里巴巴加百度的集合体,结果却半死不活,家族企是硬伤啊
慧聪网这SB一手好牌打的稀烂,明明可以做到阿里巴巴加百度的集合体,结果却半死不活,家族企是硬伤啊
亮了(0)
引用 @骑扣恩比德大帝 发表的:
只看此人

籍籍无名,能够预测大环境趋势,却没有付诸行动。也只能靠这个视频来回顾自己当年眼光多么超前。如果有名,现在早就出名了。

籍籍无名,能够预测大环境趋势,却没有付诸行动。也只能靠这个视频来回顾自己当年眼光多么超前。如果有名,现在早就出名了。

付诸行动?说的真轻松呀…

付诸行动?说的真轻松呀…

亮了(53)
Re:莫欺少年穷,06年这个少年的话没人当真,时间证明他的预测,准!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
618白酒购酒指南:酒价跌跌不休却成鸡肋?
送把紫砂壶,给jr送点福利
吐槽一下闲鱼(卖自用iwatch的一丢丢经验)
资产一千万在我国什么水平(不考虑城市)能击败95%的人吗?
一把年纪了,还喜欢这玩意,正常吗?
汇总一些当代互联网直播之怪现状
到我了,年近40要被裁员了
本人姓王,男孩,各位老哥老嫂子显显神通给帮忙起个名 选用必给100红包
马上就要高考了,你还记得你的高考成绩吗,选了什么专业?
仙女把正在考试考生的安全带系了害别人扣一百分,如果是你你会怎么办?
步行街主干道最新帖
一千多的凤凰自行车配置挺高的,这车真的很差吗,有没有懂的老哥
腿也太长了吧
喜提好大儿,不知取啥名,请各位彦祖帮忙给些建议,一经采纳必重谢
韩国留学生妹子逛广西,看见水果两眼放光
父亲节送鲜花加上10盒荷花的那种行不行
生活美好时光
哦哦
娱乐界之外日韩能相提并论吗?
高考已进倒计时!加油高三学子!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的