xdm,好价吗?LBJ16石斑鱼

28回复/ 417540 浏览
Janimie(6级)楼主2020-07-09 14:01:54发布于浙江
xdm,好价吗?LBJ16石斑鱼Janimie 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

也就一般正常水平,甚至有点小贵。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Curry30mz 发表的:
只看此人

还好还好 希望不是高点🐶

还好还好 希望不是高点🐶

亮了(1)

到货发个穿着体验 我最近在纠结这双和kd13

亮了(1)
查看评论(2)

穿他打了四次球 崴了两次...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @储君 发表的:
只看此人

你这脚有问题了,习惯性扭伤?我穿lbj15都没崴过。。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @浙江卷 发表的:
只看此人

okok

okok

亮了(0)
引用 @Playoffpee 发表的:
只看此人

居然真的有穿15不崴脚的人!

亮了(1)
查看评论(2)

我当时原价买的

我当时原价买的

亮了(0)
引用 @浙江卷 发表的:
只看此人

好不穿鞋面赢鞋底软,拉链又压脚背,不拉不跟脚

好不穿鞋面赢鞋底软,拉链又压脚背,不拉不跟脚

亮了(0)
引用 @benny9010 发表的:
只看此人

是啊,就崴过一次脚还是穿着pg1,不过那是踩到别人脚了,这种情况基本上穿啥鞋都白搭吧。

是啊,就崴过一次脚还是穿着pg1,不过那是踩到别人脚了,这种情况基本上穿啥鞋都白搭吧。

亮了(0)

年前700-1000

年前700-1000

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @斯蒂芬小淇 发表的:
只看此人

年前700-1000

年前700-1000

这是石斑鱼不是大货配色 价格一直都1k以上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬小淇 发表的:
只看此人

年前700-1000

年前700-1000

我看了很久石斑鱼,就没下过1000

我看了很久石斑鱼,就没下过1000

亮了(0)
只看此人

那我真羡慕了,不怕大家笑话,我习惯性脚崴,我穿15走路崴过脚。

那我真羡慕了,不怕大家笑话,我习惯性脚崴,我穿15走路崴过脚。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

对啊 核磁做过 老伤很多

亮了(0)
查看评论(1)

这鞋重心高后掌硬

这鞋重心高后掌硬

亮了(0)

原价买的,就穿了两次,上个月卖了550,这鞋是真的小众

原价买的,就穿了两次,上个月卖了550,这鞋是真的小众

亮了(0)
引用 @凛の红宝石 发表的:
只看此人

那可能我记错了,年前有一双lbj16low和这个配色挺像的,可能记错了

那可能我记错了,年前有一双lbj16low和这个配色挺像的,可能记错了

亮了(0)
引用 @樱木脚上的AJ6 发表的:
只看此人

老哥是不是以前受过伤,然后没好透就打球了。

老哥是不是以前受过伤,然后没好透就打球了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @储君 发表的:
只看此人

这样的话真的,最好带个护踝,安全第一。伤好透了再打球,要不真的挺麻烦。

这样的话真的,最好带个护踝,安全第一。伤好透了再打球,要不真的挺麻烦。

亮了(0)
Re:xdm,好价吗?LBJ16石斑鱼
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
老鞋不代表神鞋,crazy explosive2017真是很一般的鞋
宽脚男生穿什么球鞋??求推荐
兄弟们,咸鱼市场这种靠谱吗
求助,想送导师一个足球,求推荐。
安踏晋江发售真拉胯!
Kd16 kd14 驭帅14
近期NBA赛场球鞋,卢卡3曝光
【老鞋测评】Hyperdunk 2011 曾经的最强!
ACG Air Exploraid
买鞋,痛并快乐着
运动装备最新帖
兄弟们,咸鱼市场这种靠谱吗
【老鞋测评】Hyperdunk 2011 曾经的最强!
Kd16 kd14 驭帅14
大绝影2“棉花糖”上脚分享
近期NBA赛场球鞋,卢卡3曝光
ACG Air Exploraid
Kith Classics for adidas Originals Summer 2024
好兄弟们 去香港哪里买hoka 便宜?
求各位老哥建议
送老公鞋,有啥推荐吗,一千左右
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的