读书果然是农家孩子最容易改变命运的一条路,30年的高考状元,现在已是名满一方

回复/ 50959932 浏览
小魔再战球场(97级)楼主2020-07-09 06:51:03发布于四川
读书果然是农家孩子最容易改变命运的一条路,30年的高考状元,现在已是名满一方小魔再战球场 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不然学生都那么拼命读书是为啥?自古以来国人都是唯有读书高

亮了(780)
查看评论(11)

2003年高考状元。。。30年前。。。今年2033年了?天哪,我睡了多久

2003年高考状元。。。30年前。。。今年2033年了?天哪,我睡了多久

亮了(524)
查看评论(3)

其实状元有很多,县状元、市状元、省状元,混的好了就会被人提起来,比如强东宿迁状元,比省状元还出名

其实状元有很多,县状元、市状元、省状元,混的好了就会被人提起来,比如强东宿迁状元,比省状元还出名

亮了(806)
查看评论(14)
引用 @用户1024837070 发表的:
只看此人

宿迁状元也是状元啊。都已经够厉害了

亮了(107)
引用 @你我的球鞋记忆 发表的:
只看此人

以前是 现在越来越难了

以前是 现在越来越难了

说得好像以前读书很容易一样。。。
亮了(141)
查看评论(3)
只看此人

你按比例算,状元混出头的比例绝对远远高于其他人

你按比例算,状元混出头的比例绝对远远高于其他人

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

以前是 现在越来越难了

以前是 现在越来越难了

但是这几乎是普通人唯一的出路

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @BZ最N13 发表的:
只看此人

你起早了,再睡十年来看贴就没这个问题了。
亮了(56)
只看此人

主要得混得好。你看乔丹和李寻欢都是探花,知名度吊打众多状元啊。
主要得混得好。你看乔丹和李寻欢都是探花,知名度吊打众多状元啊。
亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

他那年江苏省状元在ICL任教。学的生物,自然相对惨一点
他那年江苏省状元在ICL任教。学的生物,自然相对惨一点
亮了(14)
只看此人

县状元至少当地是很有名的

县状元至少当地是很有名的

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @waly6125 发表的:
只看此人

到底是博士后?还是研究员?

博士后一般是在高校做教授助理或研究员的 博士后不是学历 是份工作

博士后一般是在高校做教授助理或研究员的 博士后不是学历 是份工作

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(780)
查看评论(11)
引用 @净水小兵 发表的:
只看此人

以前是 现在越来越难了

以前是 现在越来越难了

亮了(25)
查看评论(5)

任何一个行业,做到全国第一都是人中龙凤!

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(806)
查看评论(14)

亮了(524)
查看评论(3)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @MaxLowe 发表的:
只看此人

前一百都是

前一百都是

亮了(0)

荣归故里

荣归故里

亮了(5)
只看此人

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

亮了(107)
只看此人

以前是 现在越来越难了

以前是 现在越来越难了

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

两者可以兼得
两者可以兼得
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zephyrl1 发表的:
只看此人

的确

的确

亮了(0)
引用 @把球给我我要58 发表的:
只看此人

博士后不能直接研究员吧,研究员算是比较高的职称了,好像和教授平级。
博士后不能直接研究员吧,研究员算是比较高的职称了,好像和教授平级。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @斌军冠轟 发表的:
只看此人

有的可以 看你成果

有的可以 看你成果

亮了(0)

有时候我经常在想如果我们回到初中我会不会拼尽全力去学习,可惜过去了就是过去了,没有如果。

有时候我经常在想如果我们回到初中我会不会拼尽全力去学习,可惜过去了就是过去了,没有如果。

亮了(2)
引用 @BZ最N13 发表的:
只看此人

亮了(56)
只看此人

以前是 现在越来越难了

以前是 现在越来越难了

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @斌军冠轟 发表的:
只看此人
国外学校的研究员和我国研究所的研究员不是一回事
国外学校的研究员和我国研究所的研究员不是一回事
亮了(0)
Re:读书果然是农家孩子最容易改变命运的一条路,30年的高考状元,现在已是名满一方
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
哪位怼脸拍更惊艳呢?
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
外国博主游玩中国三周后,感叹西方媒体对中国的抹黑有多严重
扎克伯格还不到40岁,世界历史上还有没有比扎克伯格更牛更年轻的富豪
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
妹子言传身教、身体力行集美们的“正常穿搭,无不良引导”
孩子姓杨,大家集思广益想一个好名字
步行街主干道最新帖
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
现代年轻人的身体
老乡
美国一朋友问我有没有值得推荐的理发店,大家帮我选选
有一位三观很正的妈妈真的很重要
怎么反驳这种殖人殖脑?
不同国家的万国小姐,谁赢了?​​​
花粉为什么不买国产显卡和cpu
你最爱的自然风光是怎样的?
这么小的孩子语言组织能力强,又通透又爱思考,还有点搞笑,太可爱了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的