美国街头真实篮球水平 283回复/ 50460828 浏览

全部回帖

收起
引用 @张香山 发表的:
只看此人

好几个篮球网红,妥妥的高端局

好几个篮球网红,妥妥的高端局

和我们国内路人王的抖音网红比呢🐶

和我们国内路人王的抖音网红比呢🐶

亮了(4)
引用 @拜神带鸡怕你只嗨 发表的:
只看此人

美国军哥+头盔哥加强版

美国军哥+头盔哥加强版

他不会像头盔那样玩杂耍,动作偏实战的

他不会像头盔那样玩杂耍,动作偏实战的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

这白人金长发这哥们不是那个上篮贼鸡巴骚的那个?

他的发型像坨屎

他的发型像坨屎

亮了(2)

这是小场吧

这是小场吧

亮了(0)
引用 @大学才打球 发表的:
只看此人

卧槽,跟国内打球的流程也差不多。等等等,45分钟后好不容易轮到了,然后被插队。有的球队打够数了,还想赖一个不下来。男主求全黑洞啊,风骚后卫加双塔,一通骚操作下来就是不赢球。对面9号小胖子棒棒棒干进好几个三分。另外黑长袖灰色鞋子的小哥既当爹又当妈。

卧槽,跟国内打球的流程也差不多。
等等等,45分钟后好不容易轮到了,然后被插队。有的球队打够数了,还想赖一个不下来。
男主求全黑洞啊,风骚后卫加双塔,一通骚操作下来就是不赢球。对面9号小胖子棒棒棒干进好几个三分。另外黑长袖灰色鞋子的小哥既当爹又当妈。

明明赢了好吧

明明赢了好吧

亮了(0)
引用 @JR20246933 发表的:
只看此人

这配合和三分准度也完爆国内野球场

这配合和三分准度也完爆国内野球场

其实我最服的还是他们各种突进去空中给三分线分球的,真是炸弹一般直来直去的分球,水平不是一般的高

其实我最服的还是他们各种突进去空中给三分线分球的,真是炸弹一般直来直去的分球,水平不是一般的高

亮了(8)
引用 @林塘月下 发表的:
只看此人

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。
注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

小半圆篮板,双层圈篮框,一根钢管杵地里的篮架,公园球场的标配。
小半圆篮板,双层圈篮框,一根钢管杵地里的篮架,公园球场的标配。
亮了(44)
引用 @大嘴喷净日 发表的:
只看此人
上篮哥之前没火起来的时候,只要你ins粉他,他就回粉,还和我互关来着,,
上篮哥之前没火起来的时候,只要你ins粉他,他就回粉,还和我互关来着,,

好几年前nba球员阿米奴的推特也是,我关注他他也回粉了。但是过几年再一看他就取关我了,然后我也取关他了🐶

好几年前nba球员阿米奴的推特也是,我关注他他也回粉了。但是过几年再一看他就取关我了,然后我也取关他了🐶

亮了(116)
查看评论(6)

这应该不算高端局吧,基本街头黑人打的多的社区就差不多这水平😂

这应该不算高端局吧,基本街头黑人打的多的社区就差不多这水平😂

亮了(2)
引用 @808sYeezus 发表的:
只看此人

啊这
啊这
亮了(21)
竟然没有看到一个穿NBA球衣的,难道这些球衣都卖到中国来了么?
竟然没有看到一个穿NBA球衣的,难道这些球衣都卖到中国来了么?
亮了(0)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

大家举报他🐶

大家举报他🐶

亮了(0)

1:01

1:01

亮了(0)

这球场看着好棒,国内花钱的外场都没见过这么好的

这球场看着好棒,国内花钱的外场都没见过这么好的

亮了(0)

篮筐比中国的高一米半吧🐶

篮筐比中国的高一米半吧🐶

亮了(0)
引用 @808sYeezus 发表的:
只看此人

不惯着他🐶
不惯着他🐶
亮了(46)
引用 @用户0935583052 发表的:
只看此人
对 核心力量贼鸡巴好
对 核心力量贼鸡巴好

看出球速度和跳投三分就知道核心力量是真鸡吧强了

看出球速度和跳投三分就知道核心力量是真鸡吧强了

亮了(0)
引用 @礻畐州陈冠希 发表的:
只看此人
我们鸡巴说话都挺文明的,咋到你鸡巴这就拉鸡巴胯了呢?

聊球就鸡巴好好聊鸡巴球,别满嘴鸡巴鸡巴的

聊球就鸡巴好好聊鸡巴球,别满嘴鸡巴鸡巴的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林塘月下 发表的:
只看此人

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。
注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

双层篮筐是真滴弹🐶
双层篮筐是真滴弹🐶
亮了(13)
引用 @礻畐州陈冠希 发表的:
只看此人

你们真鸡巴牛逼

你们真鸡巴牛逼

亮了(0)
Re:美国街头真实篮球水平
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
来了!48分16板,老科2001年西部半决赛对国王G4集锦!顶级中锋的数据!
老詹二十二岁季后赛数据场均25.1分8.1篮板和8次助攻外加1.7次抢断,所以华子是不是比老詹厉害
【西海岸】Skip:哈姆不该被解雇,但“GOAT”总是需要一个替罪羊
【西海岸】外媒:如果詹姆斯想再次夺冠,他需要离开湖人去东部球队
技术讨论,老詹这个反击起步冲刺为什么看起来和别人这么不一样?
不是我说,但凡老张有科比一半的好胜心,也不至于被崛金一次横扫一次绅士横扫横扫。
很多人质疑我的ID,但事实摆在这,老詹就是骑士毫无疑问的第一人。
约基奇到底是不是吃了时代的红利,这轮打森林狼的系列赛就能证明。
各球队教练怒斥湖管,一味纵容将毁了未来
大头,米球,这种低效砍分为什么都能晋级,詹眉动不动60%命中率却赢不了球,还要传给队友
湿乎乎的话题最新帖
不是我说,但凡老张有科比一半的好胜心,也不至于被崛金一次横扫一次绅士横扫横扫。
哈登下赛季去哪里更好?
森林狼的跟队记者生活也不如意吗,赢了掘金反而碰瓷...
尼克斯VS步行者你认为谁能取得首胜?
经典g6绝杀踩线
科比高阶数据水平
NIke天价合同挖走菜鸟乔丹,乔丹成就了Nike击败阿迪,匡威,长文预警
遇人不淑!细数哈登职业生涯队友十宗罪
乔丹的生涯场均得分差点就要低于30分
最近某群体别yy了 找下家也别祸害华子了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的