美国街头真实篮球水平 283回复/ 50460906 浏览

全部回帖

收起
引用 @808sYeezus 发表的:
只看此人

好几年前nba球员阿米奴的推特也是,我关注他他也回粉了。但是过几年再一看他就取关我了,然后我也取关他了🐶

好几年前nba球员阿米奴的推特也是,我关注他他也回粉了。但是过几年再一看他就取关我了,然后我也取关他了🐶

我关注詹姆斯,我等了他足足两天他还没关注我,我就取关了🐶

我关注詹姆斯,我等了他足足两天他还没关注我,我就取关了🐶

亮了(38)
引用 @提踵胖吉米 发表的:
只看此人

2:0,我们得到了个w,意思是我们赢了。然后接下来他们打下一组。你可以想象一下,如果是输的队继续留场上,那这种下了场要等一个小时的局,谁高兴赢啊,哈哈。

2:0,我们得到了个w,意思是我们赢了。然后接下来他们打下一组。
你可以想象一下,如果是输的队继续留场上,那这种下了场要等一个小时的局,谁高兴赢啊,哈哈。

听他九分半之后说的那句话

听他九分半之后说的那句话

亮了(0)

这是高高高高高端局了。。。。

这是高高高高高端局了。。。。

亮了(0)

同事有个儿子,从小在法国和美国读书,最近新冠才回来,我们公司每周组织的篮球赛他现在也会来。
他说他一直打野球的,学校里篮球队也打过一段时间,其实和国内差不多,唯一的区别就是喜欢投三分,而且真的准。

同事有个儿子,从小在法国和美国读书,最近新冠才回来,我们公司每周组织的篮球赛他现在也会来。
他说他一直打野球的,学校里篮球队也打过一段时间,其实和国内差不多,唯一的区别就是喜欢投三分,而且真的准。

亮了(0)
查看评论(1)

这个补防跳的太高了

这个补防跳的太高了

亮了(0)
引用 @用户0935583052 发表的:
只看此人
对 核心力量贼鸡巴好
对 核心力量贼鸡巴好

不传球,一个人打九个

不传球,一个人打九个

亮了(0)

那个黑人后卫才是真的会打球 视野太好了

那个黑人后卫才是真的会打球 视野太好了

亮了(0)
只看此人

对,就很真是如果他从来没关注过我们,应该就不会取关他
对,就很真是如果他从来没关注过我们,应该就不会取关他
亮了(4)
只看此人

汤老师,我能睡会儿吗

汤老师,我能睡会儿吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @膝盖脆 发表的:
只看此人

这些水平高,不过美国篮球整体水平也不低,平时野球场都是打全场,而且就是炮轰那种打法,对体能和对抗要求都不低,空位三分命中率没有保证的话,投丢一两个,别人之后就不会传你球了

这些水平高,不过美国篮球整体水平也不低,平时野球场都是打全场,而且就是炮轰那种打法,对体能和对抗要求都不低,空位三分命中率没有保证的话,投丢一两个,别人之后就不会传你球了

确实 老美对空位这个命中率要求真的很严格

确实 老美对空位这个命中率要求真的很严格

亮了(0)

他们的英语真好,好羡慕

他们的英语真好,好羡慕

亮了(0)
引用 @藤宫博也8 发表的:
只看此人
打急眼了会不会掏枪
打急眼了会不会掏枪

会对喷,黑人和黑人还好,黑人和白人对喷就白人吃点亏

会对喷,黑人和黑人还好,黑人和白人对喷就白人吃点亏

亮了(2)
查看评论(1)
空降1:00
空降1:00
亮了(0)
引用 @林塘月下 发表的:
只看此人

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

这胖胖除了投三分,啥事没干。尤其防守端,基本全程三分线外叉腰,唯一1对1防一次,瞬间被过了个干净。就这样依然能打这种局子,只能说明这胖子三分必定贼准。
注:这篮板有点秀。不懂就问,美国户外球场的篮板是不是基本都长这样?

像迪卡侬买的是不是
像迪卡侬买的是不是
亮了(4)
水平挺高的业余篮球了,看起来都是有点基础的,位置有分,团队作战,也有分享球,最好的还是全场。国内平时很少打全场的。

水平挺高的业余篮球了,看起来都是有点基础的,位置有分,团队作战,也有分享球,最好的还是全场。国内平时很少打全场的。

亮了(0)

不打拍的时候,原来老外也都在散投啊😂

不打拍的时候,原来老外也都在散投啊😂

亮了(0)
引用 @张香山 发表的:
只看此人

好几个篮球网红,妥妥的高端局

好几个篮球网红,妥妥的高端局

那他们这也一般,第三局一上来那个控球的白人后卫打得好。

那他们这也一般,第三局一上来那个控球的白人后卫打得好。

亮了(2)
Re:美国街头真实篮球水平
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
科密总说f4的纳什39岁了打不出成绩很正常,可老詹39岁他们还以联盟第一人的标准来要求他
提到关键时刻拉大胯,你能想到联盟里的哪位?
请用一句话形容09双雄
【西海岸】队记列湖人今夏交易目标:特雷-杨、穆雷、米切尔、加兰
【洛城里】美媒:欧文再拿一冠,他就是历史前五控卫
真詹蜜进,总决赛支持谁
10组队为什么不要科比,而是选择了波什?
最逆天的一球
打出“pg”比比谁的逆天
为啥爱德华兹直接跨过科比去碰瓷乔丹?问题来了!巅峰科比带领这只森林狼能打赢独行侠吗?
湿乎乎的话题最新帖
看看当年大伤前的票王卡特对阵雷阿伦展现的恐怖动态。
感觉乔丹邓肯这两位的队友都被高估的厉害
姚明和布泽尔在当今联盟谁强?
詹密总说乔丹三巨头,那乔丹公牛生涯的队友到底是什么级别?
法网2024女双第二轮:王雅繁/拉姆斯登以3-6/5-7负于加藤未唯/基切诺克无缘十六强!女单和女双均闯入第二轮,结束法网赛程!
迈卡威生涯首秀对位巅峰詹砍下22+12+7+9的炸裂数据,是什么含金量?
一人一个球星冷门小故事
东欧独行侠不就是东欧乌克兰。
库里如果签了耐克,会是什么结果
欧文:我们以团结之力为巴勒斯坦人民祈祷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的