[流言板]10年前的今天,勒布朗-詹姆斯宣布加盟热火

302回复/ 5080416 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-08 16:15:12
[流言板]10年前的今天,勒布朗-詹姆斯宣布加盟热火虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

👴🏻的青春!!!

👴🏻的青春!!!

亮了(803)
查看评论(8)
引用 @哈喽裤苟 发表的:
只看此人

要是开局有禅师奥尼尔就好了

鲨鱼三连FMVP确实nb。

亮了(398)
查看评论(1)
引用 @Kobehis 发表的:
只看此人

兄弟篮球

兄弟篮球

亮了(203)
查看评论(6)

兄弟篮球

兄弟篮球

亮了(352)
查看评论(17)

10年了阿,当年特意起早cctv5体坛早报看的新闻

亮了(156)
查看评论(4)

十年了,,,我还是那个穷光蛋,,,

十年了,,,我还是那个穷光蛋,,,

亮了(93)
查看评论(3)
一眨眼,十年过去了
一眨眼,十年过去了
亮了(83)

10年!!

10年!!

亮了(77)
引用 @老詹注意身体 发表的:
只看此人

👴🏻的青春!!!

👴🏻的青春!!!

那天晚上激动的睡不着觉!

那天晚上激动的睡不着觉!

亮了(78)
查看评论(1)

决定系列开启.....

决定系列开启.....

亮了(63)
引用 @哈喽裤苟 发表的:
只看此人

要是开局就有韦德波什就好了

亮了(95)
查看评论(11)

👴的青春

👴的青春

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @别对我说永远永远永远 发表的:
只看此人

我笑了,三个fmvp都不是某人拿的,还不知足?

我笑了,三个fmvp都不是某人拿的,还不知足?

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

这不是开局了吧。。。

这不是开局了吧。。。

亮了(39)
查看评论(1)

天赋开始移动!

天赋开始移动!

亮了(40)

决定一!

决定一!

亮了(40)
只看此人

兄弟篮球

兄弟篮球

LBJ要是开局也能被人带三连冠,早他么不是五冠的事了!
LBJ要是开局也能被人带三连冠,早他么不是五冠的事了!
亮了(31)
只看此人

詹姆斯是10年才进入NBA吗 不懂就问

詹姆斯是10年才进入NBA吗 不懂就问

亮了(28)
只看此人

喷子黑的时候带上智商,那03年怎么不见他们仨同一个队,詹姆斯的职业生涯起点是在10年?

喷子黑的时候带上智商,那03年怎么不见他们仨同一个队,詹姆斯的职业生涯起点是在10年?

亮了(30)

吓我一跳……

吓我一跳……

亮了(33)

兄弟篮球!!!

兄弟篮球!!!

亮了(29)
只看此人

兄弟篮球

兄弟篮球

我奶奶跟着奥尼尔都能夺冠

我奶奶跟着奥尼尔都能夺冠

亮了(23)
查看评论(1)

10年了、好快

10年了、好快

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @湖人后卫打麻将 发表的:
只看此人

想了解下当年是老詹先加盟的,还是波什先加盟的?

通气肯定是詹韦先通的气,只不过波什先签的合同

亮了(27)

决定!

决定!

亮了(28)

眨眼间十年了,我还是曾经那个。。。

亮了(24)
10年了卧槽
10年了卧槽
亮了(23)

爷的青春

爷的青春

亮了(23)

这都十年了...

这都十年了...

亮了(22)
只看此人

兄弟篮球

兄弟篮球

我奶奶跟着奥尼尔也能夺冠

我奶奶跟着奥尼尔也能夺冠

亮了(17)

从此开始了决定系列。。。

亮了(14)
引用 @老詹注意身体 发表的:
只看此人

👴🏻的青春!!!

👴🏻的青春!!!

😂这真是我们年轻人的青春,,没想到都十年了。。。

😂这真是我们年轻人的青春,,没想到都十年了。。。

亮了(26)
引用 @Andrew威少 发表的:
只看此人

奥尼尔:离开科比我一样可以拿冠军
又带走一个冠军

科比:离开奥尼尔我一样可以拿冠军
又带走两个冠军

禅师:离开乔丹我一样可以拿冠军
带走🖐🏻️🏆

奥尼尔:离开科比我一样可以拿冠军
又带走一个冠军

科比:离开奥尼尔我一样可以拿冠军
又带走两个冠军

禅师:离开乔丹我一样可以拿冠军
带走🖐🏻️🏆

亮了(21)
只看此人

开局巅峰奥尼尔的话詹姆斯多少冠啊

开局巅峰奥尼尔的话詹姆斯多少冠啊

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

都已经打了7年了还开局?

都已经打了7年了还开局?

亮了(16)
只看此人

害!詹姆斯牛逼就完事了!10年前的决定完全正确,直接成就了一个王朝,可惜韦德波什乐福欧文不能早些加盟成为辅佐詹姆斯的队友,不然他们的生涯将更加辉煌!

害!詹姆斯牛逼就完事了!10年前的决定完全正确,直接成就了一个王朝,可惜韦德波什乐福欧文不能早些加盟成为辅佐詹姆斯的队友,不然他们的生涯将更加辉煌!

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

早就商量好了。

早就商量好了。

亮了(16)

全部回帖

收起

兄弟篮球

兄弟篮球

亮了(352)
查看评论(17)

👴🏻的青春!!!

👴🏻的青春!!!

亮了(803)
查看评论(8)
👴🏻的青春
👴🏻的青春
亮了(5)
一眨眼,十年过去了
一眨眼,十年过去了
亮了(83)

亮了(156)
查看评论(4)

10年!!

10年!!

亮了(77)

亮了(7)
查看评论(6)
只看此人

早就商量好了。

早就商量好了。

亮了(16)
只看此人

兄弟篮球

兄弟篮球

亮了(203)
查看评论(6)

亮了(14)

吓我一跳……

吓我一跳……

亮了(33)

兄弟篮球!!!

兄弟篮球!!!

亮了(29)

亮了(24)

还记得当年他的直播哈哈哈哈

还记得当年他的直播哈哈哈哈

亮了(29)

开始了一段美丽篮球🏀

开始了一段美丽篮球🏀

亮了(31)

决定!

决定!

亮了(28)
只看此人

亮了(27)

决定一!

决定一!

亮了(40)

爷的青春

爷的青春

亮了(23)
Re:[流言板]10年前的今天,勒布朗-詹姆斯宣布加盟热火
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈登已连续2场得到快船队内最高分,场均25分为球队最高
[流言板]已时隔11年!魔术近13年以来首次在主场赢下季后赛
[流言板]时过境迁!6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分绝杀步行者
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
[流言板]记者:拉塞尔今夏大概率不执行球员选项,选择成为自由球员
[流言板]今日能否爆发?哈利伯顿前两场场均10.5分10助,共出手17次
[流言板]美记:鹈鹕以三年610万美元的合同正式与马特-里安续约
今天谁防的戈登?都防成奥尼尔了
[流言板]能有奇迹吗?季后赛0-3落后无一逆转,落后方151次均失利
[流言板]会有奇迹吗?联盟上一个0-3落后又追平是上赛季凯尔特人
篮球资讯最新帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
下一场如果湖人大比分落后,山羊会在一次突破中痛苦离场,然后爆料带伤作战啊,想过退役这些。
不懂就问,有人敢在伦纳德面前秀运球吗?
湖人怎么就四个人
球鞋求推荐
成都街霸站DAY2赛程预热!快来看看啊~
街霸成都站Day1赛果及球员数据,哪些是你没想到的?
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
街霸成都站最佳球员:周楷恒、曹芳、周大力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的