[流言板]最爱的体育瞬间?波什:我抢到一个篮板,传了一个球

39回复/ 2617437 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-08 14:31:52
[流言板]最爱的体育瞬间?波什:我抢到一个篮板,传了一个球虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

王仕鹏:那个绝杀不值一提,也就是14年前,零两个月,加一个礼拜🐶

王仕鹏:那个绝杀不值一提,也就是14年前,零两个月,加一个礼拜🐶

亮了(270)
查看评论(5)

你还盖了个冒呢我的老北鼻

亮了(130)
查看评论(2)
印象里那个回合马刺场上没个正经内线,想不通
亮了(80)
查看评论(3)
引用 @GANXING 发表的:
只看此人

没有内线很正常 就是为了防热火的3分球

正解,博士有三。波波维奇就是防三去的,咋知道连续丢篮板

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @巴博斯 发表的:
只看此人

波波维奇 :都防三分,邓肯你脚步慢,有经验你去吧。说完看向替补席的麦迪。又说到 : 你别上了,别打成三加一了!

波波维奇 :都防三分,邓肯你脚步慢,有经验你去吧。说完看向替补席的麦迪。又说到 : 你别上了,别打成三加一了!

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @不忘楠城 发表的:
只看此人

王仕鹏:好家伙 记得比我都清楚🐶

亮了(60)
引用 @60e个裤衩子 发表的:
只看此人

俩冒 一个中投一个三分

俩冒 一个中投一个三分

一个帕克一个格林

一个帕克一个格林

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

至少留一个身高保护一下吧,当时真的气,害,我这球迷看热闹,不懂波波的门道。当时那一球我大学宿舍楼的房顶都快掀起来了
至少留一个身高保护一下吧,当时真的气,害,我这球迷看热闹,不懂波波的门道。当时那一球我大学宿舍楼的房顶都快掀起来了
亮了(42)
查看评论(1)
引用 @天下第二詹姆斯 发表的:
只看此人

俩冒 一个中投一个三分

俩冒 一个中投一个三分

亮了(34)
查看评论(1)

好无聊啊🐶

好无聊啊🐶

亮了(37)

JR:我也拿到了一个篮板🐶

大魔王:我就随便发了个边线球🐶

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(130)
查看评论(2)

好无聊啊🐶

好无聊啊🐶

亮了(37)

亮了(270)
查看评论(5)
亮了(80)
查看评论(3)

波一板实锤🐵

波一板实锤🐵

亮了(1)

亮了(17)
只看此人

亮了(65)
查看评论(2)

拯救了查尔莫斯的职业生涯。
这届总决赛mvp应该给bosh

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天下第二詹姆斯 发表的:
只看此人

俩冒 一个中投一个三分

俩冒 一个中投一个三分

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

亮了(85)
查看评论(1)
只看此人

亮了(60)
只看此人

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

因为波波想起了麦迪时刻 不想发生那种事

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @理性球盲 发表的:
只看此人

拯救了查尔莫斯的职业生涯。这届总决赛mvp应该给bosh

您来了?要盒饭不,我的小🐶刚吃饱有剩

您来了?要盒饭不,我的小🐶刚吃饱有剩

亮了(0)

我还以为是那次罚球线抢篮板然后莫名其妙助攻老詹那个🐶

我还以为是那次罚球线抢篮板然后莫名其妙助攻老詹那个🐶

亮了(0)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

这算什么,绝杀GIF裱在家里挂着才厉害

这算什么,绝杀GIF裱在家里挂着才厉害

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @黑色红桃q 发表的:
只看此人

不是 就是这个赛季 常规赛的时候詹韦缺阵 博士三分绝杀马刺 波波比较忌惮bosh的三分

不是 就是这个赛季 常规赛的时候詹韦缺阵 博士三分绝杀马刺 波波比较忌惮bosh的三分

亮了(0)
引用 @用户1114108879 发表的:
只看此人

哈哈哈狡猾如波波维奇也能有赌错的时候

哈哈哈狡猾如波波维奇也能有赌错的时候

亮了(1)
Re:[流言板]最爱的体育瞬间?波什:我抢到一个篮板,传了一个球
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
[流言板]没问题!利拉德回更衣室检查完毕,第二节重新回到场上
[流言板]ESPN:朱万-霍华德已同意作为助理教练加盟篮网教练组
[流言板]哈姆:今天录像分析时大家都很生气沮丧,G4会保持相同首发
[流言板]哈登系列赛至今共送出16助攻仅2失误,助攻失误比高达8
[流言板]靓丽!WNBA状元秀凯特琳-克拉克来到步行者主场观战
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]全线崩塌!哈利伯顿顶着波蒂斯快速上篮命中,雄鹿落后19分
[流言板]哈登已连续2场得到快船队内最高分,场均25分为球队最高
[流言板]季后赛最佳中锋?大帝场均34.7+11+5.6,约基奇26.4+12.4+9
篮球资讯最新帖
[流言板]靓丽!WNBA状元秀凯特琳-克拉克来到步行者主场观战
[流言板]没问题!利拉德回更衣室检查完毕,第二节重新回到场上
[流言板]百发百中!奥比-托平第1节5投全中,单节砍下11分
[流言板]全线崩塌!哈利伯顿顶着波蒂斯快速上篮命中,雄鹿落后19分
[流言板]还怎么玩?利拉德突破上篮后扭到脚踝,目前已回更衣室
[流言板]对阵绿军G3,罗齐尔继续缺阵,赖特出战成疑
[流言板]步行者快速反击托平上篮得分,开局22-12领先雄鹿10分
[流言板]纯副作用!波蒂斯快攻上篮被特纳干扰出界,开局5中1
[流言板]引爆全场!哈利伯顿突破直插内线,完成双手暴扣
[流言板]何时复出?阿德托昆博身穿便装,站在雄鹿替补席观战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的