不是所有御姐你都能驾驭!

117回复/ 50168959 浏览
美女基地(634级)楼主2020-07-07 01:56:22发布于湖南
不是所有御姐你都能驾驭!美女基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

就是找了个小白脸么,出去应酬归应酬,一天了连句生日快乐都没有可不就是忘了么,本来就不爱这男的

就是找了个小白脸么,出去应酬归应酬,一天了连句生日快乐都没有可不就是忘了么,本来就不爱这男的

亮了(811)
查看评论(5)

经历过多了,这些暧昧有点反胃,除非我贪你的身子。

亮了(433)
查看评论(2)

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

亮了(395)
查看评论(5)

啥gp东西

啥gp东西

亮了(238)
查看评论(4)
引用 @藤原拖地 发表的:
只看此人

啥gp东西

啥gp东西

打狗屁这俩字犯法吗

打狗屁这俩字犯法吗

亮了(186)
查看评论(3)
引用 @Zodiac007 发表的:
只看此人

后来这个女的下属说领导规定客户请客不能去,其实就是这个女的定的规矩啊,她自己几年前没办法和这个男的散了,现在当上总经理了定了这条规定。

后来这个女的下属说领导规定客户请客不能去,其实就是这个女的定的规矩啊,她自己几年前没办法和这个男的散了,现在当上总经理了定了这条规定。

亮了(175)
查看评论(6)

我不想努力了

我不想努力了

亮了(98)
引用 @Zodiac007 发表的:
只看此人

借楼,有人注意到一个细节嘛。就是,这个女的因为跟客户吃饭,她男朋友跟她分手了,结果等她成总经理之后,就不允许员工去和客户吃饭了。所以,从情节来看,她还是爱他的。

借楼,有人注意到一个细节嘛。就是,这个女的因为跟客户吃饭,她男朋友跟她分手了,结果等她成总经理之后,就不允许员工去和客户吃饭了。所以,从情节来看,她还是爱他的。

亮了(92)
查看评论(3)

男女位置反一下就看明白了

亮了(82)
只看此人

啥gp东西

啥gp东西

啥jb东西

啥jb东西

亮了(38)
引用 @rave_reio 发表的:
只看此人
男的才反胃
工作上身不由己的事情多了
这个都不懂么,太幼稚了,是该成熟点
男的才反胃
工作上身不由己的事情多了
这个都不懂么,太幼稚了,是该成熟点
别放屁了,身不由己的事回到家肯定心怀愧疚,一句生日快乐都没有,还在这身不由己呢
别放屁了,身不由己的事回到家肯定心怀愧疚,一句生日快乐都没有,还在这身不由己呢
亮了(42)
引用 @隔壁老周aka步行街守护者 发表的:
只看此人

阅读理解满分
阅读理解满分
亮了(22)
引用 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
只看此人
哈哈哈,你没看懂。这个视频的意思是,这女的故意的。她让这个男的从男孩变成男人,经过社会的历练,成功以后,再告诉他其实她一直记得他的生日。
哈哈哈,你没看懂。这个视频的意思是,这女的故意的。她让这个男的从男孩变成男人,经过社会的历练,成功以后,再告诉他其实她一直记得他的生日。

那这女的可真是操碎了心……

那这女的可真是操碎了心……

亮了(21)
只看此人

就你这条评论说得最在理!说实话,当你身不由己忙成狗,被客户气得吐血的时候,别说爱人生日了,自己生日都能忘了。在社会上漂,都多点理解吧……

就你这条评论说得最在理!说实话,当你身不由己忙成狗,被客户气得吐血的时候,别说爱人生日了,自己生日都能忘了。在社会上漂,都多点理解吧……

亮了(19)

脸整的从上到下...

脸整的从上到下...

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @芙兰人 发表的:
只看此人

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

气抖冷,我们女人何时能够站起来🐶

亮了(18)
只看此人

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

好丑

好丑

亮了(15)

王源?

王源?

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

你这么一说这视频还有点意思

你这么一说这视频还有点意思

亮了(11)

全部回帖

收起

我不想努力了

我不想努力了

亮了(98)

亮了(811)
查看评论(5)

亮了(433)
查看评论(2)
有意思
有意思
亮了(4)

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

亮了(395)
查看评论(5)

脸整的从上到下...

脸整的从上到下...

亮了(26)
查看评论(1)

啥gp东西

啥gp东西

亮了(238)
查看评论(4)

王源?

王源?

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

啥gp东西

啥gp东西

打狗屁这俩字犯法吗

打狗屁这俩字犯法吗

亮了(186)
查看评论(3)

亮了(82)

这拍的啥也不是

这拍的啥也不是

亮了(1)

各位同志别光喷🐶交换一下性别看

各位同志别光喷🐶交换一下性别看

亮了(3)

好油腻

好油腻

亮了(2)

故事编剧不行

故事编剧不行

亮了(1)

好油腻

好油腻

亮了(1)
只看此人

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

好丑

好丑

亮了(15)
只看此人

男的可以,女的有点反胃

男的可以,女的有点反胃

亮了(18)

这演技不行啊!

这演技不行啊!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

啥gp东西

啥gp东西

啥jb东西

啥jb东西

亮了(38)

???

???

亮了(2)
Re:不是所有御姐你都能驾驭!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
被jr网暴相关
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
停了一年多停车费后续
绝代三骄
谁还敢支持
本来觉得普通,越看越帅是怎么回事?
盘点毁三观的奇葩人类
有些情意比命都重要
大闸蟹的哪种做法最好吃?
历史上最强大的进攻星中场是谁?梅西还是老马还是齐达内还是马特乌斯?
步行街主干道最新帖
微胖美女!
勇敢还是闭嘴
待你 安儿陈
没人不喜欢这样的女生吧
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
手办quesQ辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~四宫辉夜片尾曲版开订23980日元含税202
北上广森的最高建筑哪个最有名?
极品牛仔短裤!
中国第一,让世界闻风丧胆的千亿产业
看看花粉3月29日前的视频,不由得心生感慨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的