NBA2K1-NBA2K21历年封面人物 108回复/ 3493010 浏览

全部回帖

收起

奥尼尔湖人时期的竟然没有

奥尼尔湖人时期的竟然没有

亮了(0)

当年宿舍玩2k9,舍友跑过来说:咦?今天有比赛嘛?我说:是啊,麦迪马上要扣篮了。然后操作麦迪扣了一个😂😂

他直接惊呆了

当年宿舍玩2k9,舍友跑过来说:咦?今天有比赛嘛?我说:是啊,麦迪马上要扣篮了。然后操作麦迪扣了一个😂😂

他直接惊呆了

亮了(1)

第一次接触是2k9 当时同学说你在看比赛么!🙈🙈🙈

第一次接触是2k9 当时同学说你在看比赛么!🙈🙈🙈

亮了(0)

b站有个川叔说游戏,介绍了2K的历史,以前还是很用心的,现在嘛。。。变抽卡游戏了。

b站有个川叔说游戏,介绍了2K的历史,以前还是很用心的,现在嘛。。。变抽卡游戏了。

亮了(0)
引用 @皮队真大神 发表的:
只看此人

2K那时候是世嘉的体育游戏,不是现在这个工作室的,名声还不够Live大,不是财大气粗,换一次代言人相当于他们的开发经费了,世嘉这个工作室没有EA这么有钱,所以和艾佛森签了几年

2K那时候是世嘉的体育游戏,不是现在这个工作室的,名声还不够Live大,不是财大气粗,换一次代言人相当于他们的开发经费了,世嘉这个工作室没有EA这么有钱,所以和艾佛森签了几年

2k当时还是DC独占游戏,能卖多少套,ea财大气粗,2k09才登陆pc,才开始有个屏幕就会上2k

2k当时还是DC独占游戏,能卖多少套,ea财大气粗,2k09才登陆pc,才开始有个屏幕就会上2k

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @e8a81c081f008_31155535_D 发表的:
只看此人

主要是DC问题,DC打不过索尼和任天堂的主机,主机卖不出,游戏GG,

主要是DC问题,DC打不过索尼和任天堂的主机,主机卖不出,游戏GG,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那为啥不和別人签合同那?承认別人影响力大,很难吗??

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

DC主要还是遇到了ps2,ps2销量1.5亿部主机市场占了80%市场

DC主要还是遇到了ps2,ps2销量1.5亿部主机市场占了80%市场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菲尼克斯Phoenix 发表的:
只看此人

你现在买张机票去日本,去世嘉总部问他们为什么20年前不换代言人,为什么一签就签艾佛森这么多年?是不是钱没给够工作室?还是29年前不太重视体育游戏,所以工作室申请的款项没其他工作室多?你别问我,别人的内部机密我TM知道了我还搁这悠哉悠哉呢

你现在买张机票去日本,去世嘉总部问他们为什么20年前不换代言人,为什么一签就签艾佛森这么多年?是不是钱没给够工作室?还是29年前不太重视体育游戏,所以工作室申请的款项没其他工作室多?你别问我,别人的内部机密我TM知道了我还搁这悠哉悠哉呢

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @e8a81c081f008_31155535_D 发表的:
只看此人

主要是第三方,DC第三方少得……我都想哭了,那时候谁会冲着2K买游戏机啊。肯定哪里游戏多去哪里啊,Ps2这么多第三方工作室,这么多游戏,玩家那时候管你主机性能怎样呢,哪儿游戏多我去哪儿

主要是第三方,DC第三方少得……我都想哭了,那时候谁会冲着2K买游戏机啊。肯定哪里游戏多去哪里啊,Ps2这么多第三方工作室,这么多游戏,玩家那时候管你主机性能怎样呢,哪儿游戏多我去哪儿

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @菲尼克斯Phoenix 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

EA的Live都搁那签冠军大前锋邓肯了,你2K那时候有Live有钱?你有钱你也可以去签冠军大前锋啊。Live甚至还把ESPN的版权独占,Live还想把NBA版权买来独占,斯特恩不同意而已。要不然你今天就没这个帖子,和我讨论了,2K十几年前早就没了。你以为2K真这么有钱呢人人都签来代言?

EA的Live都搁那签冠军大前锋邓肯了,你2K那时候有Live有钱?你有钱你也可以去签冠军大前锋啊。Live甚至还把ESPN的版权独占,Live还想把NBA版权买来独占,斯特恩不同意而已。要不然你今天就没这个帖子,和我讨论了,2K十几年前早就没了。你以为2K真这么有钱呢人人都签来代言?

亮了(4)

在中国火是09开始的

在中国火是09开始的

亮了(0)

19没有詹姆斯?

19没有詹姆斯?

亮了(0)
引用 @年轻人要先苦后甜 发表的:
只看此人
没错 真正让2K系列在中国大火干掉live的就是2K9。 live也是真不争气, 当年live04在浩方很火, 之后的05更是爆炸。 各种比赛,还有很多战队。我们当年的战队群现在还有。只是没人说话了。 去年加了一个几百人的群, 还在不停组织live05王朝比赛。。。 都是些30+的老头了
没错 真正让2K系列在中国大火干掉live的就是2K9。
live也是真不争气, 当年live04在浩方很火, 之后的05更是爆炸。
各种比赛,还有很多战队。我们当年的战队群现在还有。只是没人说话了。
去年加了一个几百人的群, 还在不停组织live05王朝比赛。。。
都是些30+的老头了
先明白为啥2k9大火,最主要一个原因还是做了pc版,很多地方盗版流出来了
先明白为啥2k9大火,最主要一个原因还是做了pc版,很多地方盗版流出来了
亮了(0)
引用 @爱吃乳鸽不能写在Id么还拒绝 发表的:
只看此人

2k9应该是很多人第一次接触2k吧。那会比起来08确实是惊了。后面就一直2k了live也没上pc,上了也不能打。年年发售前比这比那发售完啥声音没有。另外唠嗑这个17传奇版也是挺坑,贵不少,啥也没,好像就是mc的东西。没有版权,做不到08到10的湖人,没办法。希望这次有机会见到。

2k9应该是很多人第一次接触2k吧。那会比起来08确实是惊了。后面就一直2k了live也没上pc,上了也不能打。年年发售前比这比那发售完啥声音没有。另外唠嗑这个17传奇版也是挺坑,贵不少,啥也没,好像就是mc的东西。没有版权,做不到08到10的湖人,没办法。希望这次有机会见到。

以前玩live08就觉得挺好了,结果玩2k10(9没玩过),当时就卧槽,手指都分开了,卧槽,这模型真像,卧槽,这动作丝滑,反正就各种卧槽,再也没碰过live系列,无脑2k系列😂
以前玩live08就觉得挺好了,结果玩2k10(9没玩过),当时就卧槽,手指都分开了,卧槽,这模型真像,卧槽,这动作丝滑,反正就各种卧槽,再也没碰过live系列,无脑2k系列😂
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘟嘟杜兰特 发表的:
只看此人
我杜居然2次上封面。
我杜居然2次上封面。

KD排面

KD排面

亮了(1)
查看评论(1)
Re:NBA2K1-NBA2K21历年封面人物
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
科比率湖人2010年总决赛复仇绿军,打破湖人面对绿军48年抢七不胜的魔咒
欧文16年总结赛场均27.1分3.9篮板3.9助攻,命中率46.8%,为什么FMVP投票一票都没有?
塔图姆夺冠可不可以成为绿凯队史前五
美媒:塔图姆就是新时代被抢劫FMVP的库里!
问一下你们平时打球会用这个脚步吗
感觉森林狼明天能搬回一局,我是不信东西决都是4:0横扫
实在数不清了,来个懂球的,看看这算几步上篮?
理性讨论,步行者进攻到底什么水平
凯尔特人真是直接碾压啊
很多人还不知道獭兔东契奇这次相遇意味着啥。
湿乎乎的话题最新帖
感觉森林狼明天能搬回一局,我是不信东西决都是4:0横扫
理性讨论,步行者进攻到底什么水平
欧神仙少有的几次季后赛低效失利都和绿凯有关,凯尔特人会否会成为欧文的苦主?总决赛凯尔特人VS独行侠谁胜谁负兄弟们给出你们的预测
理性讨论,刨开营销,职业规划等各种因素,詹姆斯真实篮球能力是什么水平
为什么有那么多的人轻视獭兔?
说实话爱德华兹只要得分大于出手数,评分上个7问题不大
[战力六芒星]我给德雷蒙德-格林的评分是7.3,你给他打几分?
步行者和森林狼一样,总是倒在关键时刻……想想,想想,有没有习惯于倒在关键时刻的巨星?
图图:总决赛谁也别想赢!
聊聊爱德华兹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的