[流言板]俄罗斯俱乐部泽尼特与前NBA球员古斯塔沃-阿永分道扬镳

54回复/ 1519066 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-02 17:07:02
[流言板]俄罗斯俱乐部泽尼特与前NBA球员古斯塔沃-阿永分道扬镳虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

14年西班牙世界杯,一人单挑美国内线🐶

亮了(90)
查看评论(6)
引用 @The忠Answer 发表的:
只看此人

打浓眉两个?厉害啊

打浓眉两个?厉害啊

不止两个,当时美国那几个内线加起来得分和阿永一样🐶

亮了(64)
引用 @Jvfgbcf 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他应该在墨西哥地位就像阿联在中国队一样

他应该在墨西哥地位就像阿联在中国队一样

亮了(17)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

打浓眉两个?厉害啊

打浓眉两个?厉害啊

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

球风贼硬

球风贼硬

亮了(1)

这老哥在墨西哥打FIFA比赛好像特好使

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

阿勇当年在国际比赛里大杀器一样的存在
阿勇当年在国际比赛里大杀器一样的存在
亮了(102)

当年好几支CBA球队想要,结果没来,现在老了,不然绝对适合CBA

当年好几支CBA球队想要,结果没来,现在老了,不然绝对适合CBA

亮了(0)

你看球晚吧 阿永在nba打过好几年的

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @维维很帅 发表的:
只看此人

以前在老鹰打过

以前在老鹰打过

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(6)

2k14里的熟人

2k14里的熟人

亮了(1)

他锤爆过浓眉的...

他锤爆过浓眉的...

亮了(3)
几年前看过国家队的比赛,好像很慢。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @intangible 发表的:
只看此人

fiba神器吧

fiba神器吧

亮了(0)
只看此人

以前在老鹰打过

以前在老鹰打过

世界杯打完去马刺了

世界杯打完去马刺了

亮了(4)
查看评论(1)

曾经的范特西神级替补之一

曾经的范特西神级替补之一

亮了(0)

墨西哥冠军童话

墨西哥冠军童话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

打浓眉两个?厉害啊

打浓眉两个?厉害啊

亮了(18)
查看评论(3)

梦之队……

梦之队……

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @爱好ctrl 发表的:
只看此人

那可不,FIFA虐美国内线的存在

那可不,FIFA虐美国内线的存在

亮了(0)

阿永跟阿联一样都是水土不服,国际赛场加小联赛杀神级别的存在,世界赛上吃考神轻轻松松……

阿永跟阿联一样都是水土不服,国际赛场加小联赛杀神级别的存在,世界赛上吃考神轻轻松松……

亮了(0)
查看评论(1)

永哥的面相是我看过最凶狠的一个

永哥的面相是我看过最凶狠的一个

亮了(0)
引用 @The忠Answer 发表的:
只看此人

打浓眉两个?厉害啊

打浓眉两个?厉害啊

亮了(64)
Re:[流言板]俄罗斯俱乐部泽尼特与前NBA球员古斯塔沃-阿永分道扬镳
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]已成传奇!约基奇当选本赛季常规赛MVP,生涯第三度当选
[流言板]霍华德:生涯中最难防的球员是姚明,他的勾手无法封盖
[流言板]乔治:在这个阶段被淘汰并不有趣,我无法接受这个现实
[流言板]尼古拉-约基奇4年里3次夺得常规赛MVP,历史第七人
[流言板]奥尼尔:只有乔詹参与GOAT讨论挺好,但不把科比放进去吗?
[流言板]特纳:乔治有隐身历史,他和恩比德同队,76人会有多软?
[流言板]詹姆斯:联盟中有些球员大空位三分不投,突进去就失误了
[流言板]詹姆斯:如果有突击手,我可以想象自己每场投8-10记三分
[流言板]约什-格林谈输掉G1:跟与快船的系列赛很像,我们依然有信心
[流言板]Shams:肋骨伤势仍困扰着阿伦,此伤势会影响他场上每个动作
篮球资讯最新帖
[流言板]基德谈东契奇身体状况:他很好,G2要给SGA和杰威更多压力
从常规赛到季后赛,哪些球员真实命中率下滑?
这下我看还有谁说是耐克联盟?
[流言板]霍华德:生涯中最难防的球员是姚明,他的勾手无法封盖
[流言板]詹姆斯:如果有突击手,我可以想象自己每场投8-10记三分
[流言板]约什-格林谈输掉G1:跟与快船的系列赛很像,我们依然有信心
[流言板]九年前的今天,罗斯季后赛次轮G3压哨打板三分绝杀骑士
[流言板]基德:这是7场4胜,我们输掉了客场G1,G2要打出更好的防守
[流言板]尼古拉-约基奇4年里3次夺得常规赛MVP,历史第七人
森林狼和掘金到底哪个队能晋级?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的