汪涵老师做代言竟然翻车了zt 290回复/ 50289564 浏览

全部回帖

收起
引用 @打不过就 发表的:
只看此人

有啥责任?

有啥责任?

告上法庭会没责任?你借钱了借了跑路了担保人都有责任

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1140730757 发表的:
只看此人

电视台呢,接的也是银行的钱

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

有啥责任?

有啥责任?

好好看法律

好好看法律

亮了(1)
只看此人

现在说代言人有没有责任,怎么又跳到电视台了?代言人的责任和电视台什么关系?电视台有没有责任和你代言人有没有责任完全两码事好吧

现在说代言人有没有责任,怎么又跳到电视台了?代言人的责任和电视台什么关系?电视台有没有责任和你代言人有没有责任完全两码事好吧

亮了(0)
引用 @加一个不懂打 发表的:
只看此人

这种网贷APP每一个靠谱的,一个愿打一个愿挨

这种网贷APP每一个靠谱的,一个愿打一个愿挨

愿打愿挨就不用付法律责任?哈哈哈,骗子骗人哪个不是愿打愿挨?

愿打愿挨就不用付法律责任?哈哈哈,骗子骗人哪个不是愿打愿挨?

亮了(0)

爱钱啊

爱钱啊

亮了(0)
引用 @MatsuokaMaaya 发表的:
只看此人

你就告诉我王宝强是不是人品差就行了,别这么多废话

你就告诉我王宝强是不是人品差就行了,别这么多废话

嗯,人品很差。可以说回汪涵了吗?

嗯,人品很差。可以说回汪涵了吗?

亮了(0)
引用 @虎扑身份证 发表的:
只看此人

街上人听风就是雨,见到湖南卫视的黑料喷就完事了。事实上,汪涵代言这个都是几年前的事了,至少在他代言期间没啥事情,后来平台闹幺蛾子怎么又扯上他呢?另外,相关的不止他一个,还有央视主持人站台的,热搜却只安排了汪涵,从上半年的何炅到谢娜到声入人心的组合再到汪涵,这一系列的东西还是可以看出一些蛛丝马迹的,再结合芒果超媒股价飙升用户数直线上涨的新闻就更有意思了。为了避免有人杠,我补充一下,既然能被翻出好几年前的黑历史,或者自己作死翻车,那肯定自己是有问题的,比如仝卓高天鹤这种,但是背后隐藏着什么东西在推动才是值得玩味的。

街上人听风就是雨,见到湖南卫视的黑料喷就完事了。事实上,汪涵代言这个都是几年前的事了,至少在他代言期间没啥事情,后来平台闹幺蛾子怎么又扯上他呢?另外,相关的不止他一个,还有央视主持人站台的,热搜却只安排了汪涵,从上半年的何炅到谢娜到声入人心的组合再到汪涵,这一系列的东西还是可以看出一些蛛丝马迹的,再结合芒果超媒股价飙升用户数直线上涨的新闻就更有意思了。为了避免有人杠,我补充一下,既然能被翻出好几年前的黑历史,或者自己作死翻车,那肯定自己是有问题的,比如仝卓高天鹤这种,但是背后隐藏着什么东西在推动才是值得玩味的。

汪涵代言爱前进不是几年前的事情,只要爱钱进还打广告那就肯定放汪涵这个,只是最近半年爱钱进广告打的少了。还有这个平台早就要歇菜了,至少非正常运营2年了。
汪涵代言爱前进不是几年前的事情,只要爱钱进还打广告那就肯定放汪涵这个,只是最近半年爱钱进广告打的少了。还有这个平台早就要歇菜了,至少非正常运营2年了。
亮了(0)

正常

正常

亮了(0)

杨毅给国金宝天天发推送呢,我都没怪他。

杨毅给国金宝天天发推送呢,我都没怪他。

亮了(0)

说得没汪涵就不往里跳的一样

说得没汪涵就不往里跳的一样

亮了(0)

要是代言费用p2p方式结算 我还可以硬一下汪涵 但汪涵可能拿p2p 自己都知道那是什么玩意 就是恰烂钱 还不如去做贪玩蓝月咯

要是代言费用p2p方式结算 我还可以硬一下汪涵 但汪涵可能拿p2p 自己都知道那是什么玩意 就是恰烂钱 还不如去做贪玩蓝月咯

亮了(0)

还有五万多没出来,慌得一批

还有五万多没出来,慌得一批

亮了(0)
引用 @啦啦啦啦啦啊我 发表的:
只看此人

那太夸张了吧

那太夸张了吧

我还没进小学大人就带着一起吃了。。。你说夸张了吗

我还没进小学大人就带着一起吃了。。。你说夸张了吗

亮了(0)
湖南卫视没tm好东西,杜海涛代言“网利宝”,没有节制的吸血鬼
湖南卫视没tm好东西,杜海涛代言“网利宝”,没有节制的吸血鬼
亮了(0)

代言需要谨慎,拿了代言费出事了就要承担责任

代言需要谨慎,拿了代言费出事了就要承担责任

亮了(0)
引用 @hupu评分专家 发表的:
只看此人

居然代言槟榔就是人品 不行 你可知道宝强哥 也代言过槟榔 ?

居然代言槟榔就是人品 不行 你可知道宝强哥 也代言过槟榔 ?

虎扑各种心理专家,看透世界,以后看见谁都是一看就不是好东西
虎扑各种心理专家,看透世界,以后看见谁都是一看就不是好东西
亮了(1)
引用 @虎扑身份证 发表的:
只看此人

兄弟,明白人。现在的愚民太多了。都是些跟风狗。没有自己的大脑就当键盘侠

兄弟,明白人。现在的愚民太多了。都是些跟风狗。没有自己的大脑就当键盘侠

亮了(1)

潘粤明在白夜里也代言爱钱进了吧?还是钱站来着?

潘粤明在白夜里也代言爱钱进了吧?还是钱站来着?

亮了(0)
Re:汪涵老师做代言竟然翻车了zt
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
181cm 96斤34e这身材科学吗?
下图里的12位“张姓”女明星,你觉得哪三位最漂亮?
李一桐 颜值什么水平?
周也
贾静雯巅峰颜值什么水平?
如果给现在的陶喆恢复嗓子并且年轻二十岁 再赠送一个方文山 能否超越杰伦称霸华语乐坛?
韩国女星金智媛19~32岁颜值变化,越来越好看
张婧仪算高级脸吗?
做梦素材又来了,家里突然多了个没有血缘关系的姐姐和妹妹是什么体验?
1993年上海,张雨生《大海》《我的未来不是梦》现场版,什么水平?
娱乐圈最新帖
如果给现在的陶喆恢复嗓子并且年轻二十岁 再赠送一个方文山 能否超越杰伦称霸华语乐坛?
景甜 vs 刘诗诗 两位85后女神谁的颜值更能打?
李一桐 颜值什么水平?
张天爱 vs 李一桐
#肖战一天逛了两个艺术馆# ​​​
看球的空隙,这波张含韵旗袍什么水平
无奖竞猜,这是哪位艺人?
尼古拉斯·加利齐纳出席Fendi秀场:
听说郝蕾开了表演课,邓超也可以去郝蕾那里上课
瘦下来的陈昕葳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的