演员成就最高的是成龙,歌手成就最高是谁? 920回复/ 50324187 浏览

全部回帖

收起
引用 @花花因夹不断粑粑痛哭20分钟 发表的:
只看此人

是的,几部加起来还没别人一部评分高

是的,几部加起来还没别人一部评分高

评分高哈哈,总之国外的都是香的,哪怕人家是阿三哥。
亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

所以拿个之一的奖有啥值得吹的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抬杠奥运冠军 发表的:
只看此人

评分大众给出来的!难道不说明问题。?承认自己的缺点才会进步!夜郎自大。

评分大众给出来的!难道不说明问题。?承认自己的缺点才会进步!夜郎自大。

亮了(4)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

马戏团的随便一只动物只要会说话,他那些动作什么的奖就会颁发给动物!

马戏团的随便一只动物只要会说话,他那些动作什么的奖就会颁发给动物!

亮了(2)
引用 @虎扑达人123456 发表的:
只看此人

周星驰所有片子

周星驰所有片子

👍🏻

👍🏻

亮了(5)
只看此人

大众,看过电影那么多的人。去评分的就那么些人,就代表了大众?我看了几十年电影,从来没有去评过分。你以为打LOL呢那么多分奴
大众,看过电影那么多的人。去评分的就那么些人,就代表了大众?我看了几十年电影,从来没有去评过分。你以为打LOL呢那么多分奴
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @抬杠奥运冠军 发表的:
只看此人

我懂你的意思了!不管高低分脑残粉喜欢的都是好电影,就算高分脑残粉不喜欢的都是垃圾电影!

我懂你的意思了!不管高低分脑残粉喜欢的都是好电影,就算高分脑残粉不喜欢的都是垃圾电影!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @春日部大帅哥五岁儿 发表的:
只看此人

成龙跟杰伦挺像的,之前的作品超神,现在的作品超鬼,最近龙叔还不错的电影只有英伦对决了

成龙跟杰伦挺像的,之前的作品超神,现在的作品超鬼,最近龙叔还不错的电影只有英伦对决了

结巴最近的作品可不算超鬼。

结巴最近的作品可不算超鬼。

亮了(0)
只看此人

那你可笑死我了。在国内还行,世界电影排名的话一百名以内肯定没他什么事!

那你可笑死我了。在国内还行,世界电影排名的话一百名以内肯定没他什么事!

那你把前一百名列出来看看。

那你把前一百名列出来看看。

亮了(0)
只看此人

你好能嘴硬啊

你好能嘴硬啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KevinChoi文 发表的:
只看此人

李小龙的龙争虎斗47年前,2.3亿美元。成龙的尖峰时刻2.44亿美元,22年前。了解一下47年前,100万美元可以买到什么,22年前又可以买到什么。

李小龙的龙争虎斗47年前,2.3亿美元。成龙的尖峰时刻2.44亿美元,22年前。
了解一下47年前,100万美元可以买到什么,22年前又可以买到什么。

吹🐮🍺

吹🐮🍺

亮了(0)
引用 @赵k2 发表的:
只看此人

你好能嘴硬啊

你好能嘴硬啊

事实而已!

事实而已!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinChoi文 发表的:
只看此人

李小龙去世多少年了,成龙还在世。很多好莱坞几十年前的殿堂级巨星也没有今天的巨星知名度高

李小龙去世多少年了,成龙还在世。很多好莱坞几十年前的殿堂级巨星也没有今天的巨星知名度高

巅峰高度就在那里了。这个要是真的张国荣这么说

巅峰高度就在那里了。这个要是真的张国荣这么说

亮了(1)
Re:演员成就最高的是成龙,歌手成就最高是谁?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
您有没有 比较厉害的图片或视频
香港80年前后的三部佳作,周润发上海滩,黄日华射雕英雄传,黄元申大侠霍元甲,哪部那个年代在内地更火?
《第二十条》莽村李宏伟的反派太吓人,阿如那四句台词让人头皮发麻!
电影《我不是药神》中究竟谁有罪?
胡歌和朱一龙谁咖位高
马氏兄弟电影精彩片段!(黎姿公公原型)
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
你心目中的国产电视剧总统山是哪四部作品?
周杰伦电影巅峰之作《不能说的秘密》——斗琴
最好看的西游记喜剧小品《八十一难》
影视区最新帖
王圣迪长大啦!有看她的新电影《默杀》吗?
结弦结成影视作品一览
拒绝岁月史书,汶川地震明星捐款真实榜单
今生你作伴《白蛇传》片尾曲
女朋友跟老板出差回来,膝盖受伤了,这种情况能报工伤吗?
你心目中的华语电影总统山是哪四部作品?
真正的剧后长相思2今晚开播
“我听清了,着即传位于精灵副将马国成,刀枪里滚出来的,很精神,没丢份”
这部剧艺术成分很高!
“果然听不懂的才是最好听的”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的