写在鲁能大变局之后:任凭荆棘丛生,只顾风雨兼程

20回复/ 1022552 浏览
西月体育(16级)楼主2020-06-30 17:52:53发布于四川
写在鲁能大变局之后:任凭荆棘丛生,只顾风雨兼程西月体育 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @像风一样的我啊 发表的:
只看此人

如果不是,因为你们20年前非要让国安击垮我们,我们那个赛季之后就有大金主大国企来接受我们了。就在那场比赛之后,那个国企放弃了对辽足的收购直接导致辽足过了20年苦日子。

如果不是,因为你们20年前非要让国安击垮我们,我们那个赛季之后就有大金主大国企来接受我们了。就在那场比赛之后,那个国企放弃了对辽足的收购直接导致辽足过了20年苦日子。

…你可真搞笑,自己拉不出屎怪地球吸引力不够?20年了拉不到收购?20年了,辽足都没有了,还在怪20年前的比赛?

…你可真搞笑,自己拉不出屎怪地球吸引力不够?20年了拉不到收购?20年了,辽足都没有了,还在怪20年前的比赛?

亮了(27)

2003年考试,我偷偷戴着两块钱耳机听着六块钱的收音机,收音机里面是呲呲啦啦的播音腔,解说着山东鲁能对云南红塔!那场比赛2-2平,我的收音机也被老师没收了。也许这次我的收音机也被没收了,没收了我的青春,没收了我的主队。虽然一个名字,却让人铭记,心里镌刻了橙色记忆。不管怎么改吧,愿新的球队传承橙色基因,延续泰山雄风!

2003年考试,我偷偷戴着两块钱耳机听着六块钱的收音机,收音机里面是呲呲啦啦的播音腔,解说着山东鲁能对云南红塔!那场比赛2-2平,我的收音机也被老师没收了。也许这次我的收音机也被没收了,没收了我的青春,没收了我的主队。虽然一个名字,却让人铭记,心里镌刻了橙色记忆。不管怎么改吧,愿新的球队传承橙色基因,延续泰山雄风!

亮了(15)

全部回帖

收起

写得太好了 希望百年俱乐部目标永不改变 坚持鲁能青训!

写得太好了 希望百年俱乐部目标永不改变 坚持鲁能青训!

亮了(8)

最重要是一直要有钱花

最重要是一直要有钱花

亮了(2)

先保命吧,拿百分之五股份重塑辉煌吗?

先保命吧,拿百分之五股份重塑辉煌吗?

亮了(7)

亮了(15)

别建保级之师就万幸了……

别建保级之师就万幸了……

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

辽宁都没了您还在这操这个心

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

辽足现在在哪呢?还有么?哈哈哈

辽足现在在哪呢?还有么?哈哈哈

亮了(4)

不能

不能

亮了(0)
引用 @徐小栋栋 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(3)

看改组后的形势吧。如果有持续稳定的投入,只要泰山两个字还在,球迷群体就不会流失

看改组后的形势吧。如果有持续稳定的投入,只要泰山两个字还在,球迷群体就不会流失

亮了(3)
只看此人

亮了(27)

我一看这个标题就感觉,别闹了😀

我一看这个标题就感觉,别闹了😀

亮了(0)

别降级了就行

别降级了就行

亮了(0)
这两天真难受,鲁能的未来不知道什么样。山东鲁能泰山一个字都不想改
这两天真难受,鲁能的未来不知道什么样。山东鲁能泰山一个字都不想改
亮了(1)
只看此人

您还是往后稍稍吧

您还是往后稍稍吧

亮了(2)

到底是什么变革呢?

到底是什么变革呢?

亮了(0)
94年甲A叫鲁能是叫济南泰山将军吧?
94年甲A叫鲁能是叫济南泰山将军吧?
亮了(0)
查看评论(1)

噢~噢~
我们是风我们是电我们是桔红色的火焰
我们是钢我们是铁我们是永不倒的泰山
攻攻象风雷电闪守守就稳如泰山
让那火火的足球永远属于咱鲁能
让那胜利的奖杯永远属于咱泰山
鲁能泰山山东大汉
鲁能泰山永往直前
鲁能泰山山东大汉
鲁能泰山永往直前
噢~噢~

噢~噢~
鲁能泰山山东大汉
鲁能泰山永往直前
鲁能泰山山东大汉
鲁能泰山永往直前
噢~噢~

亮了(2)
只看此人

投资还有喜欢买在高点的?

94年辽宁第一次降级,总经理说,要不是降级,我们就会买下徐弘 范志毅 里杰卡尔德。。这种大忽悠的话,听听就行了。

投资还有喜欢买在高点的?

94年辽宁第一次降级,总经理说,要不是降级,我们就会买下徐弘 范志毅 里杰卡尔德。。这种大忽悠的话,听听就行了。

亮了(5)
Re:写在鲁能大变局之后:任凭荆棘丛生,只顾风雨兼程
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
还在为规划问题遮遮掩掩吗?世界趋势都这样了。。
成耀东,朱琪,刘军,毛毅军,这4位当年在申花谁是短板?谁实力比较突出?
武磊的带球能力有多强?
印尼U23点球大战淘汰韩国队
规划大军进世界杯?国米门将奥代罗同意入籍印尼
日本小黑中场藤田是真尼玛强啊
本周末德比大战来袭,谁才是上海滩的老大?
[流言板]足协官方:一中学球员用脚猛烈蹬踹对方胸腹部被禁赛10个月
U23亚洲杯,韩国被印尼淘汰了
中国足球最新帖
本周末德比大战来袭,谁才是上海滩的老大?
U23亚洲杯,韩国被印尼淘汰了
武磊和姚明一样,后期特化了自己的能力
假如海外华裔球员里有人能达到切特里的水平,足够归化进国足吗?
韩军估计高兴坏了
还在为规划问题遮遮掩掩吗?世界趋势都这样了。。
印尼国家队近半概率进入世界杯,印尼国奥队一支脚踏入奥运会了,我就想问反对归化的羡慕吗?
印尼U23点球大战淘汰韩国队
丹麦U16 4:4 逼平U16国少
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的