恒大预备队球员打架,对面球员看傻了

87回复/ 30154495 浏览
表链断了(108级)楼主2020-06-30 17:03:10
恒大预备队球员打架,对面球员看傻了表链断了 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战
亮了(476)
查看评论(4)
引用 @穿越时空不是梦 发表的:
只看此人

问:这种情况,裁判能给牌吗?

可以,以前西亚有只球队就这样吃了红牌

亮了(269)
查看评论(5)
王军辉vs复姓老弟。最后辉仔主责。
亮了(161)
引用 @ 发表的:
只看此人
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战

当时有一次看了一场恒大的球,王军辉上场几次盘带很漂亮,一看长的还挺帅,年纪也小,就觉得有前途,结果。。。唉

当时有一次看了一场恒大的球,王军辉上场几次盘带很漂亮,一看长的还挺帅,年纪也小,就觉得有前途,结果。。。唉

亮了(206)
查看评论(1)
引用 @个拉分的昵称吧 发表的:
只看此人

那是15年了,王军辉首秀之年也是唯一一年,就是卡帅一进宫的时候挖掘的他。当时作为替补奇兵出场,敢做动作冲劲十足,印象深刻的是穿裆德扬,还有经常人球分过,各种花样各种来。而且长得也帅,当时就粉了,我足球球衣上也是印的他的34号...可惜后来斯科拉里来了他就没机会了,之后有大伤过几次,石家庄辽宁都待过也没啥机会和表现,可以说是废了...现在我fm恒大开档起手就是卖他...

那是15年了,王军辉首秀之年也是唯一一年,就是卡帅一进宫的时候挖掘的他。当时作为替补奇兵出场,敢做动作冲劲十足,印象深刻的是穿裆德扬,还有经常人球分过,各种花样各种来。而且长得也帅,当时就粉了,我足球球衣上也是印的他的34号...可惜后来斯科拉里来了他就没机会了,之后有大伤过几次,石家庄辽宁都待过也没啥机会和表现,可以说是废了...现在我fm恒大开档起手就是卖他...

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战

这场世纪battle几天后,我在洪德路球场踢野球碰到了司徒,发现司徒非常的礼貌,而且在野球场也贼积极,贼无私,难以想象几天前他和王军辉竟然会打架😂😂

这场世纪battle几天后,我在洪德路球场踢野球碰到了司徒,发现司徒非常的礼貌,而且在野球场也贼积极,贼无私,难以想象几天前他和王军辉竟然会打架😂😂

亮了(38)
查看评论(2)
王军辉跟谁不知道,前两年的事情了,这俩人现在都不在恒大了。
亮了(64)
查看评论(4)
引用 @10号仔J 发表的:
只看此人

可以,我记得纽卡当年打西汉姆也自己打起来了,鲍耶和戴尔吧

可以,我记得纽卡当年打西汉姆也自己打起来了,鲍耶和戴尔吧

亮了(22)
查看评论(3)

痛击我的队友

痛击我的队友

亮了(16)
引用 @我是晴晴 发表的:
只看此人
国外多的是
国外多的是
国外也不多,出这种事件都是出了名的丑闻。也就那几例。
国外也不多,出这种事件都是出了名的丑闻。也就那几例。
亮了(55)
查看评论(1)
引用 @10号仔J 发表的:
只看此人

伊朗,两张红牌罚下

伊朗,两张红牌罚下

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战

不知道大家有没有玩过dota2 这种玩家很多

不知道大家有没有玩过dota2 这种玩家很多

亮了(13)
引用 @0d67fc8517fc7_53300130_D 发表的:
只看此人

司马什么的还是上官什么的吧

司马什么的还是上官什么的吧

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @0d67fc8517fc7_53300130_D 发表的:
只看此人

司徒现在代表恒大足校征战广东省联赛……

司徒现在代表恒大足校征战广东省联赛……

亮了(12)

全部回帖

收起

裁判:这场面我真没见过。。

裁判:这场面我真没见过。。

亮了(51)
查看评论(1)

有大佬来科普下不

有大佬来科普下不

亮了(4)
查看评论(1)
亮了(64)
查看评论(4)
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战
亮了(476)
查看评论(4)
这个事2年前吧,当时阿兰刚刚肘击了刘奕鸣,当初恒大被调侃说,恒大未打够,其实,对于恒大和中国足球都是挺丢脸的。虽然不是第一例,但是,也很丢脸
这个事2年前吧,当时阿兰刚刚肘击了刘奕鸣,当初恒大被调侃说,恒大未打够,其实,对于恒大和中国足球都是挺丢脸的。虽然不是第一例,但是,也很丢脸
亮了(45)
亮了(161)

对面是鲁能

对面是鲁能

亮了(0)

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @穿越时空不是梦 发表的:
只看此人

亮了(269)
查看评论(5)
6,为啥不学学诺阿👏?
6,为啥不学学诺阿👏?
亮了(0)

少林寺

少林寺

亮了(2)

都几年前的老黄历了,还翻呢

都几年前的老黄历了,还翻呢

亮了(2)

都干了好几拳了,队友也不知道拦一下,还是裁判跑过来拦下的

都干了好几拳了,队友也不知道拦一下,还是裁判跑过来拦下的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
拳王辉作死之战
拳王辉作死之战

亮了(206)
查看评论(1)
Re:恒大预备队球员打架,对面球员看傻了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
丹麦U16 4:4 逼平U16国少
印尼U23点球大战淘汰韩国队
为什么会有人认同张康阳呢?
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
还在为规划问题遮遮掩掩吗?世界趋势都这样了。。
印尼国家队近半概率进入世界杯,印尼国奥队一支脚踏入奥运会了,我就想问反对归化的羡慕吗?
[流言板]于根伟提醒球员:要正确对待网络负面声音,不要被其左右
朱艺: 文化基础缺失导致的问题就是社会实质上不爱足球
说实在,这支韩国国奥队真的是这么多年来看到过最烂的一支,却还敢踢传控。
有没有老球迷来说说成耀东踢球时是什么水平?
中国足球最新帖
韩军估计高兴坏了
还在为规划问题遮遮掩掩吗?世界趋势都这样了。。
印尼国家队近半概率进入世界杯,印尼国奥队一支脚踏入奥运会了,我就想问反对归化的羡慕吗?
印尼U23点球大战淘汰韩国队
丹麦U16 4:4 逼平U16国少
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
《超·对话》詹俊独家专访武磊预告片
卡塔尔这球我会掏黄牌
话说卡塔尔这个门将下场的时候哭啥?踹人是自己踹的应该心理有数的吧
[流言板]于根伟提醒球员:要正确对待网络负面声音,不要被其左右
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的