除了FIFA以外老哥们还玩什么足球游戏?

29回复/ 1631784 浏览
鳍姬Black(1级)楼主2020-06-29 13:47:53发布于重庆
除了FIFA以外老哥们还玩什么足球游戏?鳍姬Black 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起
我以为我穿越了
我以为我穿越了
亮了(92)

psp这种应该玩儿不了在线模式,如果不玩儿FIFA ut模式的话我觉得FIFA和实况都行。

psp这种应该玩儿不了在线模式,如果不玩儿FIFA ut模式的话我觉得FIFA和实况都行。

亮了(26)
查看评论(1)

FM才叫足球游戏好嘛???分得清吗

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @dish66 发表的:
只看此人
我感觉现在买PSV不会比PSP3000贵多少

PSV都要绝迹了

PSV都要绝迹了

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)
我以为我穿越了
我以为我穿越了
亮了(92)
亮了(0)
查看评论(2)

lz你买这个psp3000多少钱?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
主要是我小时候玩的也是PSP 操作起来比较顺滑 一瞬间就回到了15年前(
主要是我小时候玩的也是PSP 操作起来比较顺滑 一瞬间就回到了15年前(
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我还怎么上课 发表的:
只看此人

我感觉我买的比较贵 但是都那么个价 也贵不到哪里去 在tb买的600+ 送壳子和套子 游戏全都下好的
我感觉我买的比较贵 但是都那么个价 也贵不到哪里去 在tb买的600+ 送壳子和套子 游戏全都下好的
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @鳍姬Black 发表的:
只看此人
PSV和PSP手感差那么一点点,机能差一代,玩足球游戏影响挺大的呀。
PSV和PSP手感差那么一点点,机能差一代,玩足球游戏影响挺大的呀。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
我的水平暂时还不足以挑剔技能和手感_(:з)∠)_
我的水平暂时还不足以挑剔技能和手感_(:з)∠)_
亮了(0)

psp不要玩fifa,玩实况,不知道现在还有没有补丁,以前很多大制作的

psp不要玩fifa,玩实况,不知道现在还有没有补丁,以前很多大制作的

亮了(1)
引用 @永昌7號 发表的:
只看此人

我在东莞 锁中亚 玩ut延迟还是很严重怎么解决

亮了(3)
查看评论(1)

fm呀

fm呀

亮了(2)

除了fifa和实况 fm不算 那...闪电十一人??

除了fifa和实况 fm不算 那...闪电十一人??

亮了(1)

必定是fm啊

必定是fm啊

亮了(3)

亮了(26)
查看评论(3)

fm无疑

fm无疑

亮了(6)

热血~🐶

热血~🐶

亮了(0)
引用 @啦咯看距离 发表的:
只看此人

我用奇游加速器还可以

我用奇游加速器还可以

亮了(0)
只看此人

PSV都要绝迹了

PSV都要绝迹了

亮了(14)
引用 @忘了叫什么了 发表的:
只看此人

FM是最贴近球队的经理+教练的足球游戏

FM是最贴近球队的经理+教练的足球游戏

亮了(0)
引用 @忘了叫什么了 发表的:
只看此人

自从2012开始玩D,15开始我就每年入正

自从2012开始玩D,15开始我就每年入正

亮了(0)
Re:除了FIFA以外老哥们还玩什么足球游戏?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥和银河世界 哪个先出?
十年前的日本游戏广告放到现在看还是很逆天。玩STEAM的大魔王的微博视频
[情报站]暴雪官方宣布:2024年将不会举办暴雪嘉年华
【愿望单抽key】游戏《狩魔战潮》将于5月9日开启抢先体验
太阁立志传哪一部作品最优秀,玩家看法惊奇地一致!
奇迹mu当年的网游奇迹
剑灵交流
滔搏电竞王者荣耀分部0425赛后返图来源:官方2024kpl春季赛
奇迹mu,真的算是当年的奇迹网游了
还有没有奇迹mu老玩家
游戏区最新帖
十年前的日本游戏广告放到现在看还是很逆天。玩STEAM的大魔王的微博视频
滔搏电竞王者荣耀分部0425赛后返图来源:官方2024kpl春季赛
奇迹mu当年的网游奇迹
还有没有奇迹mu老玩家
要玩就玩正版,不玩盗版的!
畅游休闲乐园:简约乐趣,尽在掌心!
【小凡趣闻】成功逗笑我了,能不能给光光留点面子cr.成都AG和平精英2024pel春季赛2024pe
twi:biyagura游戏新星媒体扶持计划
《狩魔战潮》流派介绍——每一次冒险都能带来新的体验!
马里奥和银河世界 哪个先出?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的