GAI的演唱会门票以后一百多买不到了吧! 194回复/ 5074940 浏览

全部回帖

收起
引用 @Jenova_Zack 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有照片的,拿着个烟管,现在找不到了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @情虽南空xx 发表的:
只看此人

我说他飞情有可原了?我说的是不是只要看见gai就说这个?不讨论他的歌曲不讨论他的说唱就会说这个?

我说他飞情有可原了?我说的是不是只要看见gai就说这个?不讨论他的歌曲不讨论他的说唱就会说这个?

不讨论 一个偶像不求他跟圣人一般 但求他没有做过任何违法乱纪的事情 作为一位公众人物需要带一个好头

不讨论 一个偶像不求他跟圣人一般 但求他没有做过任何违法乱纪的事情 作为一位公众人物需要带一个好头

亮了(2)
只看此人

如果他被抓了 没人会说他不飞 如果他真吸毒 我希望他被抓好好教育 可是这现在不成事实吧?一有关于gai的帖子就是关于这个烦不烦?

如果他被抓了 没人会说他不飞 如果他真吸毒 我希望他被抓好好教育 可是这现在不成事实吧?一有关于gai的帖子就是关于这个烦不烦?

假的也不应该 拿来口嗨 打击d这个东西多少警察拿命拼出来的 说白了 都是人民警察的命 你觉得拿这个口嗨合适嘛?

假的也不应该 拿来口嗨 打击d这个东西多少警察拿命拼出来的 说白了 都是人民警察的命 你觉得拿这个口嗨合适嘛?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @被java逼疯秃头的胖子 发表的:
只看此人

所以因为别人做的更过分 他做的就不算事? 你这三观也挺歪的 因为大部分都飞 所以他飞也情有可原? ?

所以因为别人做的更过分 他做的就不算事? 你这三观也挺歪的 因为大部分都飞 所以他飞也情有可原? ?

他做过,确实不对,但这是几年前的事情了,他老婆怀孕生孩子,不会在这期间也吸吧?从那次自曝过后没消息说他吸毒了吧,他真复吸被抓起来也是应该的,如果他改了,为什么不能重新做人

他做过,确实不对,但这是几年前的事情了,他老婆怀孕生孩子,不会在这期间也吸吧?从那次自曝过后没消息说他吸毒了吧,他真复吸被抓起来也是应该的,如果他改了,为什么不能重新做人

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @Jenova_Zack 发表的:
只看此人

第一口嗨是要负责 第二 他有照片

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @被java逼疯秃头的胖子 发表的:
只看此人

这种照片,法官都不能判,你给他判了。

这种照片,法官都不能判,你给他判了。

亮了(1)
引用 @千万女jr的梦 发表的:
只看此人

吸毒的滚

吸毒的滚

这tm有人点灭? 是真的恶心噢 这帮点灭的人

这tm有人点灭? 是真的恶心噢 这帮点灭的人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

cb哪首歌写飞了,太劲爆了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今次绝不是说谎o 发表的:
只看此人

不是 我寻思违法就是违法 改了 就说明以前违法行为不追究?

不是 我寻思违法就是违法 改了 就说明以前违法行为不追究?

亮了(2)
引用 @今次绝不是说谎o 发表的:
只看此人

重新做人?缉毒警察能重新活?

重新做人?缉毒警察能重新活?

亮了(1)
只看此人

禁毒日,别给gai招黑了

禁毒日,别给gai招黑了

亮了(3)
引用 @咖喱giaogiao 发表的:
只看此人

他是屁股王的🐶

他是屁股王的🐶

亮了(1)
查看评论(1)

都吸毒了,还没封杀?

都吸毒了,还没封杀?

亮了(0)
引用 @Kai丶Greene 发表的:
只看此人

那个照片,戴帽子的阴间说唱歌手还在世的时候就传的全网都是了,要是他真吸,早就被抓起来了,他是有什么牛逼的背景,比房祖名还厉害吗?

那个照片,戴帽子的阴间说唱歌手还在世的时候就传的全网都是了,要是他真吸,早就被抓起来了,他是有什么牛逼的背景,比房祖名还厉害吗?

亮了(1)
引用 @RAMBOOOO 发表的:
只看此人

爱🍃和酒精啊😂

爱🍃和酒精啊😂

亮了(0)
引用 @RAMBOOOO 发表的:
只看此人

太多了吧,小胖江湖流 聪带我回家 大傻一挑五 成皿宝于

太多了吧,小胖江湖流 聪带我回家 大傻一挑五 成皿宝于

亮了(0)
只看此人

看来你也吸

看来你也吸

亮了(2)
引用 @虎扑JR0809711462 发表的:
只看此人

咋看出来的?

咋看出来的?

亮了(57)
查看评论(2)

吸毒佬粉丝一条街。。。

吸毒佬粉丝一条街。。。

亮了(0)
Re:GAI的演唱会门票以后一百多买不到了吧!
音乐圈最热帖
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
华语乐坛作词goat,你选谁?
台湾歌手陶喆和台湾歌手苏芮谁历史地位高?
林俊杰和陈奕迅唱的同一首歌曲,还是林俊杰写的自己的风格,都是live。看看谁现场稳点?
世界历史最佳歌手32进16第12场:帕瓦罗蒂vs梅艳芳
刘德华和陈奕迅,谁的乐坛地位高?
华语流行音乐第13期1990年最佳歌曲评选:刘欢/韦唯《亚洲雄风》、郭富城《对你爱不完》、赵传《我是一只小小鸟》大战许冠杰《沧海一声笑》、草蜢《失恋阵线联盟》、黄家驹《光辉岁月》
在你心中,Kanye于嘻哈领域的历史地位是如何的?
林俊杰陈奕迅10首歌传唱度PK,我就不信这次林俊杰还赢不了这个所谓的陈三首
周杰伦和辛弃疾,谁更有才华?
音乐圈最新帖
这三张专辑能否干翻披头士?
窦唯or崔健
每日推歌第106期:曾沛慈《一个人想着一个人》。
华语乐坛哪位女歌手你有她的十张以上专辑(现在还保存起的才算)
张韶涵不愧是百变公主阿唱歌走音立马递麦这临场反应太绝了
关晓彤日本出道(bushi)
亚当兰伯特 VS 迈克尔杰克逊 谁的唱功更好?
陶喆的演唱会门票怎么这么难
许嵩vs陶喆 10首歌PK
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的