邱天还会不会长个了

56回复/ 1675088 浏览
沉默寡言巴克利(18级)楼主2020-06-25 13:39:11发布于北京
邱天还会不会长个了沉默寡言巴克利 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

休赛期下没下功夫练,两三场就能看得出来,邱天这球商有点内味儿了

休赛期下没下功夫练,两三场就能看得出来,邱天这球商有点内味儿了

亮了(139)

不会了 15岁199 17岁207 之后几年一直报名207,应该停止生长了

不会了 15岁199 17岁207 之后几年一直报名207,应该停止生长了

亮了(44)
引用 @rvjobejim 发表的:
只看此人

他爆发力和弹跳其实还可以,实际上单说这方面他和八村塁差不了多少,完全在及格线以上。如果结合球技术和防守再能上去的话,加上他强壮的身体,当个有投射的强力蓝领确实不错,毕竟从出手柔和度上看他真的比尤度要好不少,练出中距离完全有可能的。

他爆发力和弹跳其实还可以,实际上单说这方面他和八村塁差不了多少,完全在及格线以上。如果结合球技术和防守再能上去的话,加上他强壮的身体,当个有投射的强力蓝领确实不错,毕竟从出手柔和度上看他真的比尤度要好不少,练出中距离完全有可能的。

你这个和八村差不了多少我真的笑出了声

你这个和八村差不了多少我真的笑出了声

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我记得他臂展不错

我记得他臂展不错

亮了(8)

亮了(139)

小伙子不错 打爆了蛋饼琦

小伙子不错 打爆了蛋饼琦

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(44)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

算了吧 去年前年的常规赛经常看他 无脑犯规 啥啥啥没有! 昨晚再看 明显跟前两年不一样了

算了吧 去年前年的常规赛经常看他 无脑犯规 啥啥啥没有! 昨晚再看 明显跟前两年不一样了

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在和疫情前,判若两人。
疫情前上场都没人防他。

疫情前上场都没人防他。

亮了(18)
查看评论(1)

之前在家附近见过他 东直门伙伴烤肉门口 因为他和一个女生在等车就没打扰他 没合影 长的真高啊 因为这一面之缘我对他竟感到有些亲切 比赛时也会更关注他 对他上场比赛突然开窍感到高兴哈哈

之前在家附近见过他 东直门伙伴烤肉门口 因为他和一个女生在等车就没打扰他 没合影 长的真高啊 因为这一面之缘我对他竟感到有些亲切 比赛时也会更关注他 对他上场比赛突然开窍感到高兴哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

+1

+1

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

上赛季水土不服吧 软的一塌糊涂 什么饼都能吐出来 可能这就是五个月练了吧

上赛季水土不服吧 软的一塌糊涂 什么饼都能吐出来 可能这就是五个月练了吧

亮了(23)
引用 @我也来说两句啊 发表的:
只看此人

现在和疫情前,判若两人。疫情前上场都没人防他。

疫情前上场都没人防他。

之前膝盖有伤,根本就不敢发力

之前膝盖有伤,根本就不敢发力

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(53)
查看评论(3)

长个就不奢望了 涨点球商还是比较实际的

长个就不奢望了 涨点球商还是比较实际的

亮了(0)

我当年就是迷信23窜一窜,今年26了一点没长🙃

我当年就是迷信23窜一窜,今年26了一点没长🙃

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

我觉得这个教练跟球员关系肯定处得不错

我觉得这个教练跟球员关系肯定处得不错

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @xxxxxdone 发表的:
只看此人

我有一次坐一号线,进去站在那一低头,嚯这不张卓吗哈哈哈哈

我有一次坐一号线,进去站在那一低头,嚯这不张卓吗哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

钟馗深夜喝了丘天的酒...

钟馗深夜喝了丘天的酒...

亮了(0)
Re:邱天还会不会长个了
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
我感觉郭能来,给顶薪,是好事。
新赛季选秀前三的球队签位出炉,首钢可以下手了【探讨】
尤金杰曼去土耳其联赛打短工发挥非常亮眼
你认为姜文最好的电影是什么?
刚才在微博图拉扬评论区看见咱们疑似用顶薪拿到了一个辽宁到期的自由球员
网传(艾伦?)
【分享】川儿队和艾伦的配合
给北京推荐一个教练
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
这几个小外下赛季能拿下一个就还不错
北京首钢最新帖
你认为姜文最好的电影是什么?
尤金杰曼去土耳其联赛打短工发挥非常亮眼
新赛季选秀前三的球队签位出炉,首钢可以下手了【探讨】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢78:63长治体校】
范子铭晒短片自勉:不屈的意志才是伴随一生的财富
[流言板]早起公园晨跑?翟晓川晒日常:大家早上好
我感觉郭能来,给顶薪,是好事。
方硕晒日常:一个小小的爱好,有没有跟我一样的
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢79:53宁波】
网传(艾伦?)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的