我想打球了!军哥vs周锐爆炸集锦来了 135回复/ 50394605 浏览

全部回帖

收起
引用 @凌晨四点的星光 发表的:
只看此人

军哥现在体重也有70kg了,比以前壮了,周锐大概在75kg左右,不得不说周锐身体对抗和核心力量太强了,别说差不多身高的,比他高比他壮的他都能对抗以后上篮打进

军哥现在体重也有70kg了,比以前壮了,周锐大概在75kg左右,不得不说周锐身体对抗和核心力量太强了,别说差不多身高的,比他高比他壮的他都能对抗以后上篮打进

讲道理,这个身高,70跟75差距很大,我现在68基本增不上去了
讲道理,这个身高,70跟75差距很大,我现在68基本增不上去了
亮了(0)
引用 @我是丶传奇 发表的:
只看此人
军哥进步挺大的,两年前碰上还根本打不了,现在有点55开的意思了,输一手核心力量
军哥进步挺大的,两年前碰上还根本打不了,现在有点55开的意思了,输一手核心力量

主要周锐越来越老了

主要周锐越来越老了

亮了(39)

这俩还有吴优应该是国内180以下最有观赏性的街球手了

这俩还有吴优应该是国内180以下最有观赏性的街球手了

亮了(0)
周锐左手突破,空中对抗左手上篮这一下,是经过职业认证的。
太太猛了
周锐左手突破,空中对抗左手上篮这一下,是经过职业认证的。
太太猛了
亮了(1)
引用 @陈超越HOU 发表的:
只看此人

周瑞给我的感觉就是只要他三步起来了身体不论多歪都能扔进去🐶

周瑞给我的感觉就是只要他三步起来了身体不论多歪都能扔进去🐶

最喜欢看瑞哥终结那一下,特别是小打大,空中对抗球还能稳稳打进,核心太好了

最喜欢看瑞哥终结那一下,特别是小打大,空中对抗球还能稳稳打进,核心太好了

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @zhanglok666 发表的:
只看此人

真的很喜欢看这种防守干净比赛

真的很喜欢看这种防守干净比赛

并且进攻也干净啊,没有那个司马步

并且进攻也干净啊,没有那个司马步

亮了(7)
查看评论(1)

精彩的对决!军哥球风真的飘逸~不过锐哥实战更胜一筹~

精彩的对决!军哥球风真的飘逸~不过锐哥实战更胜一筹~

亮了(0)
引用 @Leslie329 发表的:
只看此人

周锐很强的,前几年更强。有一年街球制霸赛 他和吴悠单挑,那身体对抗相当激烈,跟打架似的,军哥可受不住那种的对抗。

周锐很强的,前几年更强。有一年街球制霸赛 他和吴悠单挑,那身体对抗相当激烈,跟打架似的,军哥可受不住那种的对抗。

吴悠各种抱摔艰难取胜

吴悠各种抱摔艰难取胜

亮了(9)
查看评论(3)

比那种拿球就会咔咔往里面怼的好看多了。

比那种拿球就会咔咔往里面怼的好看多了。

亮了(0)
引用 @化骨龙1999 发表的:
只看此人

技术差距不大了 两个人运球都是非职业里面的顶级了 不过军哥的身体确实不如周锐 两个人球风好看就完事了

技术差距不大了 两个人运球都是非职业里面的顶级了 不过军哥的身体确实不如周锐 两个人球风好看就完事了

但是感觉差距不是很大啊

但是感觉差距不是很大啊

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

运球的球感,连贯性差得挺多

运球的球感,连贯性差得挺多

亮了(6)
查看评论(1)

两人都很牛

两人都很牛

亮了(0)
引用 @洛城萨基石 发表的:
只看此人

身体还是摆在那里,应该可以说身体对抗不是一个级别。

身体还是摆在那里,应该可以说身体对抗不是一个级别。

看起来,军哥身体比之前强了点

看起来,军哥身体比之前强了点

亮了(1)
引用 @v78788012 发表的:
只看此人

军哥后面那个变相太牛逼了

军哥后面那个变相太牛逼了

军哥的运球比周锐还好,周锐身体真好啊军哥对抗不了
军哥的运球比周锐还好,周锐身体真好啊军哥对抗不了
亮了(11)

军 身体强壮了好像

军 身体强壮了好像

亮了(1)
引用 @铁血两分永不背锅 发表的:
只看此人

但是感觉差距不是很大啊

但是感觉差距不是很大啊

基本上就是力量差距了

基本上就是力量差距了

亮了(0)
只看此人

55开高了

55开高了

亮了(3)
引用 @铁血两分永不背锅 发表的:
只看此人

但是感觉差距不是很大啊

但是感觉差距不是很大啊

这次应该是zr最近几年状态最差的 封城没训练 最近刚受伤

这次应该是zr最近几年状态最差的 封城没训练 最近刚受伤

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冷作硬化 发表的:
只看此人

真TM精彩,这样的单挑比怼来怼去的好看太多了。

真TM精彩,这样的单挑比怼来怼去的好看太多了。

主要是看单挑都是看防守还有进攻的技巧和节奏,怼来怼去的还是缺乏观赏性还有就是容易把握不好尺度

主要是看单挑都是看防守还有进攻的技巧和节奏,怼来怼去的还是缺乏观赏性还有就是容易把握不好尺度

亮了(0)
Re:我想打球了!军哥vs周锐爆炸集锦来了
虎扑游戏中心