悉心栽培!马布里亲自指导弟子王少杰

139回复/ 50170407 浏览
毛毛仔体育(174级)楼主2020-06-20 15:23:05发布于广东
悉心栽培!马布里亲自指导弟子王少杰毛毛仔体育 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @小新o有希子 发表的:
只看此人

从视频来看,除了身高简直就诶,这投篮,,,这出手速度,,,

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

亮了(420)
查看评论(12)

这是去年的吧

这是去年的吧

亮了(242)

这东西真的是天赋。。一个动作反复讲那么多次还是掌握不了。

亮了(202)
查看评论(4)

其实我真想不懂,这么高的人,手这么长,跳起来出手应该离框不远吧,有这么难进吗

其实我真想不懂,这么高的人,手这么长,跳起来出手应该离框不远吧,有这么难进吗

亮了(95)
查看评论(5)
引用 @35岁即退休 发表的:
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

本来以为你是夸张手法,看了一下真没丢过

本来以为你是夸张手法,看了一下真没丢过

亮了(93)
查看评论(4)
我怎么感觉很早就看过
我怎么感觉很早就看过
亮了(75)
查看评论(2)

亮了(212)
查看评论(6)
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

搞的,我也在看他投篮,哈哈🐶

亮了(65)

真心希望少杰能打出来,遇见老马这样的教练很幸运

亮了(45)
引用 @Author_Q 发表的:
只看此人

这太夸张了 谁啊 是汤普森吗 好像也不以投篮见长

对呀 甚至还被认为是水货外援.....

对呀 甚至还被认为是水货外援.....

亮了(28)
引用 @重案组之俿曹达华未上车 发表的:
只看此人

真以为人均杜兰特啊🐶

真以为人均杜兰特啊🐶

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Author_Q 发表的:
只看此人

北控外援桑尼,人送外号“巴勒斯坦乔丹”

北控外援桑尼,人送外号“巴勒斯坦乔丹”

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

1:45 2:26 2:53

1:45 2:26 2:53

亮了(17)
只看此人

天赋啊,王少杰本来就慢了,运动能力有不强,大学赛场bug,美国那些高中都飞天遁地,真的太可怕了,差距真的好大,不要说扣篮了,运球都比不了……

天赋啊,王少杰本来就慢了,运动能力有不强,大学赛场bug,美国那些高中都飞天遁地,真的太可怕了,差距真的好大,不要说扣篮了,运球都比不了……

亮了(37)
查看评论(1)

一个没进?

一个没进?

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

你现场看过他打球一次就不会这么说了 大学篮球赛场上看起来就是小杜兰特 一个人拿篮板过掉对面后卫锋线一条龙 我下巴都快掉了

你现场看过他打球一次就不会这么说了 大学篮球赛场上看起来就是小杜兰特 一个人拿篮板过掉对面后卫锋线一条龙 我下巴都快掉了

亮了(48)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这是去年的吧

这是去年的吧

亮了(242)
我怎么感觉很早就看过
我怎么感觉很早就看过
亮了(75)
查看评论(2)

亮了(45)

去年的视频了

去年的视频了

亮了(2)

亮了(202)
查看评论(4)

街头篮球的BGM…

街头篮球的BGM…

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(212)
查看评论(6)

这视频里王少杰投丢的最多,其他人就没咋丢过🐶

这视频里王少杰投丢的最多,其他人就没咋丢过🐶

亮了(10)

亮了(95)
查看评论(5)

也太铁了吧?

也太铁了吧?

亮了(2)

学的是技术动作,刚开始学的时候投丢不是很正常吗?反复练习之后命中率就上去了。

学的是技术动作,刚开始学的时候投丢不是很正常吗?反复练习之后命中率就上去了。

亮了(18)
只看此人

真以为人均杜兰特啊🐶

真以为人均杜兰特啊🐶

亮了(24)
查看评论(1)

一个没进?

一个没进?

亮了(15)
查看评论(1)

区别在于王少杰转身后护球不够严密,球暴露在外面了。马布里的示范是先微微侧身,但是球还在左侧的远端护着,等右脚启动了才向下扫球钻过

区别在于王少杰转身后护球不够严密,球暴露在外面了。马布里的示范是先微微侧身,但是球还在左侧的远端护着,等右脚启动了才向下扫球钻过

亮了(0)
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

亮了(420)
查看评论(12)

我咋觉得,让老马带带国青这些小孩,后期会爆炸呢

我咋觉得,让老马带带国青这些小孩,后期会爆炸呢

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @业余解说不说话 发表的:
只看此人

一个没进?

一个没进?

感觉还不如吴悠准……

感觉还不如吴悠准……

亮了(0)

不得不说,看上去这么简单的动作,是真的实用

不得不说,看上去这么简单的动作,是真的实用

亮了(2)
只看此人

后面的外援没丢过。。

后面的外援没丢过。。

亮了(65)
Re:悉心栽培!马布里亲自指导弟子王少杰
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
杨鸣赛前采访:两个队都是老对手,彼此都非常熟悉,在场上尽量减少犯错
你支持乔尔杰维奇续约吗?
博主社媒分享赵继伟赛前训练视频:加练三分
[流言板]杜锋:与辽宁队交手挑战很大,希望年轻队员挑起大梁
为什么总是有人把国家队成绩差怪到外援人次上去?这批国家队主力那个不是外援4节6人次下的产物?cba一个政策4就改一个10年周期都坚持不下,要改也应该改也是应该改成4节8人次或更多,什么倒退到二十年前
博主社媒分享广东辽宁赛前花絮视频:杜锋赛前拉住大韩寒暄
虎扑AI海报前瞻:飞豹VS华南虎,CBA春晚上演在即
福利来了!周琦社媒分享胡明轩日常:吃点垃圾食品
[流言板]中国女篮球员郭子瑄社媒晒照分享日常动态:古装完结
刚刚一公布今晚的3个裁判,广东赢的赔率从4.5倍立即飙升到6.5倍
CBA专区最新帖
长沙哪里有大屏幕看今晚的球赛吗
张文杰对阵东山高中26分6助攻5篮板比赛集锦|2024.4.30
认真说:广东会不会被辽宁横扫?
你支持乔尔杰维奇续约吗?
国区关于NBA选秀的小白太多了,这里做一个统一答复
辽粤半决赛第一战 你看好谁
杨鸣赛前采访:两个队都是老对手,彼此都非常熟悉,在场上尽量减少犯错
辽宁男篮官媒发布球队赛前训练视频:让我们一起捍卫主场
中国女篮球员刘禹彤社媒分享自拍视频:五一快乐小伙伴
你们有没有仔细看过胡明轩的背影,有点像藤真,后脑那块感觉一模一样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的