回收机器人回调4星

17回复/ 916448 浏览
运气不好噢呢(13级)楼主2020-06-06 10:02:40发布于广东
回收机器人回调4星运气不好噢呢 发表在炉石传说 https://bbs.hupu.com/hs

这些回帖亮了

收起

我都快忘记这个东西了....狮子有时候还拿了打工呢 这东西就真的好久没见了

我都快忘记这个东西了....狮子有时候还拿了打工呢 这东西就真的好久没见了

亮了(39)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(39)
查看评论(1)
机械少了很多,以前一个圣盾嘲讽机械贴个31,起码能帮回收加两次。
机械少了很多,以前一个圣盾嘲讽机械贴个31,起码能帮回收加两次。
亮了(10)
查看评论(1)

我感觉是全酒馆pick最低的卡了2333,想不出比它更辣鸡的了

我感觉是全酒馆pick最低的卡了2333,想不出比它更辣鸡的了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @胡嘉欣男友 发表的:
只看此人

我怀疑这棋子加星的时候削弱了出场数,我玩这么多局,只有一次金

我怀疑这棋子加星的时候削弱了出场数,我玩这么多局,只有一次金

亮了(2)
引用 @万能事务所 发表的:
只看此人

版本使然,半年前我玩鸡杂这就是我最爱的牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yydz 发表的:
只看此人

主要现在机械都是圣盾流,36龙比这个大哥香多了

主要现在机械都是圣盾流,36龙比这个大哥香多了

亮了(1)

那我觉得得多补一点恶魔,小绿4费之后,太难刷恶魔了

那我觉得得多补一点恶魔,小绿4费之后,太难刷恶魔了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

另外两个难道是清道夫和55龙?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @我眼中的她i 发表的:
只看此人

55龙是好卡,剩一个幻神是二王吧,除了养粉其他时间基本都是白板,连喷子流都不一定拿它

55龙是好卡,剩一个幻神是二王吧,除了养粉其他时间基本都是白板,连喷子流都不一定拿它

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @ddwwll 发表的:
只看此人

实不相瞒,上次我被一个金二王和一个普通二王加九三九,鬼妈,大小粉,打爆了。。我龙都养到40多了。。

实不相瞒,上次我被一个金二王和一个普通二王加九三九,鬼妈,大小粉,打爆了。。我龙都养到40多了。。

亮了(0)
只看此人

喷子流不要二王 要防猎妈 拿了二王防不了

喷子流不要二王 要防猎妈 拿了二王防不了

亮了(0)
只看此人

难道不是光牙?

难道不是光牙?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笨蛋不睡觉 发表的:
只看此人

难道不是光牙?

难道不是光牙?

看看炉宗 好多光牙吃鸡的

看看炉宗 好多光牙吃鸡的

亮了(0)

气死我了这东西,昨天空城托奇,摇了三把全是这个,直接暴毙

气死我了这东西,昨天空城托奇,摇了三把全是这个,直接暴毙

亮了(1)
引用 @我眼中的她i 发表的:
只看此人

发现鱼和清道夫?

发现鱼和清道夫?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炎焱1234 发表的:
只看此人

主要是机械的地位下降了。现在机械基本沦为给峰哥补盾和黑圣盾龙加buff的工具。

主要是机械的地位下降了。现在机械基本沦为给峰哥补盾和黑圣盾龙加buff的工具。

亮了(0)
引用 @时光繁花 发表的:
只看此人

发现鱼和清道夫?

发现鱼和清道夫?

清道夫可是4整5必备🐶

清道夫可是4整5必备🐶

亮了(2)
Re:回收机器人回调4星
虎扑游戏中心
炉石传说最热帖
现在炉石天梯啥环境,传说好难啊
炉石传说什么时候回归啊
炉石传说什么时候回归
【炉石传说】新手指南
有没有玩外服的兄弟共个号玩玩
刷到会长给板娘刷了几十万礼物,板娘红着眼框,有没有兄弟说说发生了什么。
新版本小艺反应真快!
怎么改中文啊
爽到了
炉石传说酒馆战棋最新攻略
炉石传说最新帖
现在炉石天梯啥环境,传说好难啊
炉石传说什么时候回归
刷到会长给板娘刷了几十万礼物,板娘红着眼框,有没有兄弟说说发生了什么。
新版本小艺反应真快!
怎么改中文啊
爽到了
炉石传说酒馆战棋最新攻略
炉石传说酒馆战棋随从图鉴
更新完出bug之一
今天更新完,好卡啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的