[流言板]杜兰特:我的赛季结束了,我完全不打算出战 187回复/ 49163611 浏览

全部回帖

收起

我就想知道 明知报销赛季,那这个赛季🉐薪水是球队自己白给还是保险出?

我就想知道 明知报销赛季,那这个赛季🉐薪水是球队自己白给还是保险出?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

成什么样子了???????

成什么样子了???????

亮了(0)

杜兰特可是刚从新冠中康复的,肯定要注意休息

杜兰特可是刚从新冠中康复的,肯定要注意休息

亮了(0)

人家又是大伤,又是新冠,放过书包吧

人家又是大伤,又是新冠,放过书包吧

亮了(0)

就你事多

就你事多

亮了(0)
引用 @欧文转身绝杀 发表的:
只看此人

感觉杜兰特就像明知和初恋很难走到最后但还是毅然决然把处送了的女生,篮网就像给经历人事后变得精明的女生买房买车的老实人一样。没办法,谁让人女生好看呢🐶

感觉杜兰特就像明知和初恋很难走到最后但还是毅然决然把处送了的女生,篮网就像给经历人事后变得精明的女生买房买车的老实人一样。没办法,谁让人女生好看呢🐶

而且篮网jj小阿杜都不能高潮,勇士能让阿杜夜夜上天。

而且篮网jj小阿杜都不能高潮,勇士能让阿杜夜夜上天。

亮了(1)
引用 @做个好梦吧 发表的:
只看此人

意料之中,下赛季加油小帅。

意料之中,下赛季加油小帅。

也有可能是战术性发言

也有可能是战术性发言

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧阳莫菲 发表的:
只看此人

这还用得着惊讶吗?

这还用得着惊讶吗?

不知道回什么时候可以适当来一句wc

不知道回什么时候可以适当来一句wc

亮了(1)
引用 @叫的爸 发表的:
只看此人

这有啥卧槽的。。

这有啥卧槽的。。

一直都是球迷加戏说杜兰特复出

一直都是球迷加戏说杜兰特复出

亮了(2)

休赛期签的时候本来就是打算白给第一个赛季工资啊这不明面上的事了嘛...

休赛期签的时候本来就是打算白给第一个赛季工资啊这不明面上的事了嘛...

亮了(0)
引用 @虎扑JR06111018 发表的:
只看此人

还有 牛逼 😂

还有 牛逼 😂

然后就套娃

然后就套娃

亮了(0)
引用 @练出篮子的ok罗 发表的:
只看此人
大伤一定要大养,kd这个伤一定要慢慢来, 再受一次大伤职业生涯能不能打都要打个问号了
大伤一定要大养,kd这个伤一定要慢慢来, 再受一次大伤职业生涯能不能打都要打个问号了

伤不伤的只能看运气,运气不好训练也能报销就像考辛斯,那难道连训练都不训练了吗

伤不伤的只能看运气,运气不好训练也能报销就像考辛斯,那难道连训练都不训练了吗

亮了(1)
查看评论(1)

湖人稳了

湖人稳了

亮了(0)
引用 @哈哈戴维斯 发表的:
只看此人

3年前第二或者第三,这赛季的话前三肯定没戏了,下滑严重。毕竟年龄太大

3年前第二或者第三,这赛季的话前三肯定没戏了,下滑严重。毕竟年龄太大

你这话我只能信6个字 下滑和年龄太大 下滑是对比热火詹和18詹的客观判断 年龄太大是对事实的客观判断

你这话我只能信6个字 下滑和年龄太大 下滑是对比热火詹和18詹的客观判断 年龄太大是对事实的客观判断

亮了(0)
引用 @欧文转身绝杀 发表的:
只看此人

拿了两个冠军两个fmvp咋被你说的和吃了多大亏一样?

拿了两个冠军两个fmvp咋被你说的和吃了多大亏一样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五尺十一寸180 发表的:
只看此人
他可能看成了“我的职业生涯结束了”
他可能看成了“我的职业生涯结束了”

他就是骗亮的

他就是骗亮的

亮了(0)

小帅肯定觉得这赛季的冠军一点意义都没有,今后人们谈论起2019-2020赛季的冠军,肯定认为含金量不行

小帅肯定觉得这赛季的冠军一点意义都没有,今后人们谈论起2019-2020赛季的冠军,肯定认为含金量不行

亮了(0)
Re:[流言板]杜兰特:我的赛季结束了,我完全不打算出战
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]26年前的今天,迈克尔-乔丹荣获生涯第五座MVP
[流言板]16年前的今天,詹姆斯G7空砍45分,骑士抢七惜败绿军
[流言板]周末训练!森林狼官方晒球员训练照为明日与掘金的G7预热
[流言板]大哥三弟!篮网三巨头解体后,欧文成首位跻身分区决赛球员
[流言板]逆转!独行侠上半场最多落后17分,下半场逆转取胜挺进西决
[流言板]ESPN前瞻尼步抢七胜率:尼克斯55%,步行者45%
[流言板]媒体回顾2003年最佳防阵:科比,克里斯蒂,邓肯,大本和KG
[流言板]哈达威次轮场均6.7分1.8篮板0.5助攻,命中率41/33/75%
[流言板]ESPN预测狼金抢七胜负:掘金56.9%,森林狼43.1%
[流言板]多尔特首轮限制英格拉姆33.3%、次轮限制东契奇47.5%
篮球资讯最新帖
[流言板]上一位新秀赛季作为主力打进分区决赛的是18年的塔特姆
[流言板]ESPN前瞻尼步抢七胜率:尼克斯55%,步行者45%
[流言板]ESPN预测狼金抢七胜负:掘金56.9%,森林狼43.1%
[流言板]媒体回顾2003年最佳防阵:科比,克里斯蒂,邓肯,大本和KG
Kobe【写实】耗时15小时
重逢的日子!
[流言板]26年前的今天,迈克尔-乔丹荣获生涯第五座MVP
麻吉为什么平白无故造谣库里
近十年各领风骚
街霸“约基奇”?宗赞确实赞!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的