【问答】平心而论,电子竞技在未来的影响力会不会超过足球? 253回复/ 5070857 浏览

全部回帖

收起

lol什么的能玩个100年?电竞也就现在火点,过个20、30年被什么取代都不知道呢!

lol什么的能玩个100年?电竞也就现在火点,过个20、30年被什么取代都不知道呢!

亮了(0)
引用 @凯尔特冠军人 发表的:
只看此人

uzi最好成绩世界赛亚军 亚运会冠军 足球出一个球员要是能给中国队带到世界杯亚军 能打100个uzi

uzi最好成绩世界赛亚军 亚运会冠军 足球出一个球员要是能给中国队带到世界杯亚军 能打100个uzi

才100个?

才100个?

亮了(0)

在你梦里超越足球。

在你梦里超越足球。

亮了(0)
引用 @Radioact 发表的:
只看此人
额,那对比一下15年前电竞的规模和奖金池,这十五年增加了多少。足球或者英超规模又增加了多少。 我原话是10 20年后应该可以比肩足球。你这对比牛头不对马嘴。
额,那对比一下15年前电竞的规模和奖金池,这十五年增加了多少。足球或者英超规模又增加了多少。
我原话是10 20年后应该可以比肩足球。你这对比牛头不对马嘴。

你这比喻就有问题,就像考试从0分提到40分很容易,从95分提到100分就不是一个概念了。完全不是一个量级,拿增长量比较也就没有意义

你这比喻就有问题,就像考试从0分提到40分很容易,从95分提到100分就不是一个概念了。完全不是一个量级,拿增长量比较也就没有意义

亮了(1)
标题改成【问答】平心而论,电子竞技在未来的影响力会不会超过中国足球?这个还有的讨论...
标题改成【问答】平心而论,电子竞技在未来的影响力会不会超过中国足球?这个还有的讨论...
亮了(0)

有一说一,像我这种只玩单机和手游Galgame的完全不知道Uzi是谁,也不怎么了解电子竞技,比较深的印象大概是多年前魔兽的Sky吧

有一说一,像我这种只玩单机和手游Galgame的完全不知道Uzi是谁,也不怎么了解电子竞技,比较深的印象大概是多年前魔兽的Sky吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Radioact 发表的:
只看此人
额,那对比一下15年前电竞的规模和奖金池,这十五年增加了多少。足球或者英超规模又增加了多少。 我原话是10 20年后应该可以比肩足球。你这对比牛头不对马嘴。
额,那对比一下15年前电竞的规模和奖金池,这十五年增加了多少。足球或者英超规模又增加了多少。
我原话是10 20年后应该可以比肩足球。你这对比牛头不对马嘴。

两者规模和受众完全不一样,体量完全没法比,欧洲一些足球强国职业联赛有6到7级,你拿头去比,要比也是整个游戏界的收入,单纯的电子竞技赛事完全不可能

两者规模和受众完全不一样,体量完全没法比,欧洲一些足球强国职业联赛有6到7级,你拿头去比,要比也是整个游戏界的收入,单纯的电子竞技赛事完全不可能

亮了(1)

电竞未来可能有,目前比都不要比。
现在啥啊猫啊狗的游戏都可以叫电竞。
不能点名,要引战。

电竞未来可能有,目前比都不要比。
现在啥啊猫啊狗的游戏都可以叫电竞。
不能点名,要引战。

亮了(0)

我怎么感觉这些沉迷所谓的电竞的和国内某些女脑残粉差不多

我怎么感觉这些沉迷所谓的电竞的和国内某些女脑残粉差不多

亮了(0)
引用 @圣言书 发表的:
只看此人

我也是,魂,血缘全通,怪猎疫情期间肝了300多级大师,目前弃坑中,等一个煌黑龙。
只狼没玩过。

我也是,魂,血缘全通,怪猎疫情期间肝了300多级大师,目前弃坑中,等一个煌黑龙。
只狼没玩过。

亮了(0)
引用 @bleakhand 发表的:
只看此人
莫名其妙 电子竞技是个什么运动?你撸啊撸能和刀塔玩到一起去?
莫名其妙

电子竞技是个什么运动?你撸啊撸能和刀塔玩到一起去?

足球不也有很多项目

足球不也有很多项目

亮了(0)

70年后还是有可能的

70年后还是有可能的

亮了(0)
引用 @该该该该该该 发表的:
只看此人

就硬杠? 我寻思足球再细分也就一个项目吧 电子竞技有多少游戏多少项目

就硬杠? 我寻思足球再细分也就一个项目吧 电子竞技有多少游戏多少项目

首先是球类项目,然后才是足球,你篮球,足球,乒乓球,羽毛球不都是具体的一个项目吗?你跟梅西说李宗伟,他也未必认识,电子竞技是一个大类,下面也有很多小项目,这么说你能理解吗?

首先是球类项目,然后才是足球,你篮球,足球,乒乓球,羽毛球不都是具体的一个项目吗?你跟梅西说李宗伟,他也未必认识,电子竞技是一个大类,下面也有很多小项目,这么说你能理解吗?

亮了(0)
查看评论(1)

谁能告诉我为什么总有这种帖子,并且还是发在足球区?

谁能告诉我为什么总有这种帖子,并且还是发在足球区?

亮了(0)
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

这年头那些打的稍微久一点的职业选手没几个不拉病的...

这年头那些打的稍微久一点的职业选手没几个不拉病的...

是的朋友,我觉得电竞不能归于运动,已经违背了运动的意义,损害健康,只能叫娱乐活动

是的朋友,我觉得电竞不能归于运动,已经违背了运动的意义,损害健康,只能叫娱乐活动

亮了(2)
引用 @猫猫哥的哥哥 发表的:
只看此人

平心而论,电竞不算运动,运动一般都强身健体,看看从事足球运动35的c罗,和从事电竞23的uzi,一对比,就不会问这些蠢问题

平心而论,电竞不算运动,运动一般都强身健体,看看从事足球运动35的c罗,和从事电竞23的uzi,一对比,就不会问这些蠢问题

是的,违背运动两个子的意义了

是的,违背运动两个子的意义了

亮了(0)
引用 @猫猫哥的哥哥 发表的:
只看此人

50多岁的三浦知良身体估计都比UZI健康

50多岁的三浦知良身体估计都比UZI健康

亮了(0)

拉倒吧 想什么呢

拉倒吧 想什么呢

亮了(0)
引用 @那年冬天风再吹 发表的:
只看此人

回错了吧

回错了吧

亮了(0)
Re:【问答】平心而论,电子竞技在未来的影响力会不会超过足球?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这届被中国企业包场的欧洲杯,老外看了会作何感想?
以前意甲进球真的这么难吗?现代足球进球变容易了吗?
当年布教授捂脸名场面,莫塔明明是两黄变一红,是怎么被有心人带节奏变得好像是直红一样的?
从莫德里奇和伊涅斯塔的比较就能看出来,这个社区有很多云球迷。
老马世纪进球和梅西世纪进球哪个更牛逼?
盖德穆勒如果在今天,能拿5金球吗?
德布劳内已经进入了职业生涯的暮年,是时候给他一个相对客观的历史地位的讨论了。
这个 cctv5 解说是什么水平啊,人都不认识,都不做功课的吗,一直说兹拉万马林? 要不是我对这个哥们有点印象,还真被他糊弄过去了
目前关注度最高的三大体育赛事是不是奥运会世界杯欧洲杯?
法国这个阵容也太强了吧?我都傻了!
足球话题区最新帖
齐达内将要陪同姆巴佩一起亮相仪式!
罗马二代小魔兽
开局不利,乌克兰连续三届欧洲杯首战遭遇失利
比利时对战斯洛伐克首发名单出炉
世体:拉波尔特恢复有球训练,有望在与意大利的比赛中复出
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给埃里克森的评分是8.8,你给他打几分?
罗马尼亚迎来欧洲杯第二胜,上一次胜利还是24年前对阵英格兰
都记住小组赛和淘汰赛完全不同,小组赛踢得漂亮没用。。。
世界波满天飞?本届欧洲杯至今25球,8球来自禁区外远射
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的